标题: [历史] 生命体问题~达人请进! [打印本页]

作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 11:41     标题: 生命体问题~达人请进!

无聊想挂生命体,请问我的是被动选手丽芙~在莫斯科应该怎么设置呢?听说什么调AI~具体怎么操作?麻烦达人指点迷津~无限感激!
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 11:45

谁来帮忙下啊~无限感激啊~
作者: minos    时间: 2009-9-15 11:47

lif不适合挂 适合手动带 over
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 11:47

怎麽能让被动攻击的生命体  主动攻击~ 麻烦达人了T.T
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 11:52

原帖由 minos 于 2009-9-15 11:47 发表
lif不适合挂 适合手动带 over

手动带?那就是我人为操作了?还是人物直接攻击捎带上LF?
作者: minos    时间: 2009-9-15 11:56

原帖由 stopper1987 于 2009-9-15 11:47 发表
怎麽能让被动攻击的生命体  主动攻击~ 麻烦达人了T.T

1、打开\RO\AI目录下的AI.LUA(用记事本打开)
2、找到以下段落
function GetMyEnemy (myid)
local result = 0
local type = GetV (V_HOMUNTYPE,myid)
if (type == LIF or type == LIF_H or type == AMISTR or type == AMISTR_H or type == LIF2 or type == LIF_H2 or type == AMISTR2 or type == AMISTR_H2) then
  result = GetMyEnemyA (myid)
elseif (type == FILIR or type == FILIR_H or type == VANILMIRTH or type == VANILMIRTH_H or type == FILIR2 or type == FILIR_H2 or type == VANILMIRTH2 or type == VANILMIRTH_H2) then
  result = GetMyEnemyB (myid)
end
return result
end

3、红字A、B位置互换。保存。

4、进游戏输入/hoai,放出生命体。被动生命体就变主动攻击了,原来主动的就变成被动的。要换回来的话还是输入/hoai 再收放次生命体

作者: minos    时间: 2009-9-15 11:59

原帖由 stopper1987 于 2009-9-15 11:52 发表

手动带?那就是我人为操作了?还是人物直接攻击捎带上LF?

就是不是像果冻 小鸟那样站原地技能攻击。lif适合主人带着它四处找怪打,按照5楼的方法修改后可以自己主动攻击,不用主人先攻击。

带lif是需要耐心的,要养2次非常亲密出了智力变换才适合出去打怪。智力时间到了后可以飞一下或者小退下,只要lif的sp够就可以直接再用

作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 12:10

我的LF已经进化并且非常亲密了~不过才40+级~按照刚才你说的方法改了AI~登陆不上LJ号~其他的号可以~我下线的时候LJ是带着生命体的~是不是要收起来再改AI  ?
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 12:14

您说的用记事本打开~麻烦给个记事本的拓展名~我这只有文本文档的-0-
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 12:16

OK   被动小LF  变主动攻击了~谢谢达人!
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 12:48

还想请教下达人! 我在莫斯科看到别人LJ的大鱼~貌似很厉害的样子!可以自己主动攻击~并且使用各种技能!这也是调AI的结果吗?如果是请问怎么调的?谢谢~
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 12:52

还有就是~如果是挂生命体的话~怎么能自动喂生命体吃东西呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-15 12:55

喂食是一个系统设置,必须那么点着喂
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 12:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 12:55 发表
喂食是一个系统设置,必须那么点着喂

哦,知道了!谢谢~ 大鱼的各种技能也是主人手动的么?还是也能调?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-15 13:02

那个自动的,我的空间有,fengli1943.ys168.com。fuland目录下,记得看说明哦
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 13:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 13:02 发表
那个自动的,我的空间有,fengli1943.ys168.com。fuland目录下,记得看说明哦

NICE~3Q
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 13:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 13:02 发表

是说需要哪个就用哪个文件夹置换掉原来的对吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-15 13:17

原帖由 stopper1987 于 2009-9-15 13:16 发表

是说需要哪个就用哪个文件夹置换掉原来的对吗?

先看看说明吧,下完后
作者: stopper1987    时间: 2009-9-15 13:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 13:17 发表

先看看说明吧,下完后

得嘞!谢谢啦~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2