标题: [历史] 高手向:一篇关于武宗装备搭配出MAXSP的文章 请大家来一起纠错,高手来指教!!! [打印本页]

作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-9-14 18:24     标题: 高手向:一篇关于武宗装备搭配出MAXSP的文章 请大家来一起纠错,高手来指教!!!

我在练一个D99以杀BOSS为主杀人家也可的AB...装备问题很头大 请各位WZ前辈指教了~

就我所知 目前有这些搭配吧

(以下搭配均是以罗达蛙丝质<+50SP> 和 鬼女长<增加15%SP> 独眼巨人护目<+50SP> MFS披肩<+10%SP>为

可更换装备,古怪暂不在考虑范围内...)

首先就是MFS套 虽然SP+20% I+5 但技能后的延迟也增加了25% 还占用两个装饰品空间 还全身无D,无法插

卡 俨然是练级标配 四者缺一不可 改变空间几乎为零!

然后是侍者诅咒头 与女仆卡搭配.SP+270 HP+1000 VIT +4,INT +4,HP与SP自然恢复速度 +30%

上面这个女仆侍者的是我个人比较倾向的搭配,SP增加充足,1000HP也使生存几率大大增加 配点方面都

可以牺牲部分V来填补I了!!!

接下来是小黑套.也是我不很理解的地方.

黑暗卡效果:当受到物理伤害力时,有一定的机率自动念咒、 陨石术5技能。
           当装备迷幻之王卡片时,MAXHP +20%,MAXSP +20%

迷幻卡效果:MAXHP - 10%,MAXSP - 10% 咏唱时间减少10%。
           当装备黑暗之王卡片时,咏唱时间减少20%。

一个卡说SP+20% 一个卡是说SP减少10% 是相当于增加10%的意思???

如果是这样 那也不过是增加了20%咏唱速度了 而我是以D为主的 这20%并不重要 至少体现不出来...还占

了靴子1D的位置 这样的话 效果还不如鬼女长靴+15%SP!!!

现在又出了附魔系统 如果丝质选用罗达蛙卡或女仆卡 是选择I3 还是S3?

我的想法是女仆侍者的搭配,+上鬼女长,巨人护目,MFS披肩 然后装饰品方面有钱奥手 无钱就森灵手套
按SP1100(实际会高于,在此只作为参照)左右算的话 MAXSP总量增加595 相当于增加了50%以上的SP SP
总量达到1695 足矣渺视所有职业。(就算UB出现也是秒杀大部分职业)

说到这里很混乱了 文章也比较没有头绪 有错误欢迎纠正 见谅了

欢迎各位WZ来讨论,完善这篇浅文。

也请前辈们来指点下 帮忙选出真正的MAXSP搭配!!!

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-14 18:30

小黑套是iv和尚用的- -
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-9-14 18:35

~~我确实不很清楚的 IV和尚现在还有吗...?大炮型?可又没S啊...20%的速度也不会够吧...
作者: elk    时间: 2009-9-14 18:36

男女卡最终是+1 不是+4 你只算加的不算减的
要威力衣服还是用铁甲3叶 反正是一拳他不死你死
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-14 18:37

第一要看配点
然后看你追求什么

为了高攻击力[ab]
三叶衣服更猛点
光追求sp的话
双侍者古怪2核心+9骨杖
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-14 18:41

LZ恶魔侍者一般是单用的,衣服MK暗神的,打怪穿属性衣威力装之类。。还有不要小看MFS套的威力哦,虽然样子傻了点

作者: 暗部loli控    时间: 2009-9-14 18:43

原帖由 橙歰餹粿 于 2009-9-14 18:35 发表
~~我确实不很清楚的 IV和尚现在还有吗...?大炮型?可又没S啊...20%的速度也不会够吧...

LZ太执着于AB而忘记了小黑原来的属性
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-9-14 18:44

大概明白些了 但是如果配点是STR81 VIT43 INT34 DEX99
这种以速度为主的类型 而且还是主要去打BOSS的 难道不是SP高些更好吗 PVP换3叶的话 搭配就乱了 至少男人头只有+SP的效果了...
作者: 暗部loli控    时间: 2009-9-14 18:44

前面搞错了  小黑套卡效果要减去迷幻卡的10%  最终效果就是+10%HPSP

作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-9-14 18:50

原帖由 lyluislyluis 于 2009-9-14 18:41 发表
。。还有不要小看MFS套的威力哦,虽然样子傻了点
感谢.这样的话 小黑套 可以顶一个古怪的效果了...但是头上的D也就没了..MFS套...我也是又爱又恨....但是实在拿不准
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-14 18:51

恶魔女仆不和恶魔男仆搭配比较好,一般都分开用的。
作者: IceAgeII    时间: 2009-9-14 18:53

还有个+9的杖能加不少sp的,忘记名字了,是无名出的那个,商城好像有卖
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-14 18:53

原帖由 橙歰餹粿 于 2009-9-14 18:50 发表
感谢.这样的话 小黑套 可以顶一个古怪的效果了...但是头上的D也就没了..MFS套...我也是又爱又恨....但是实在拿不准

小黑和小迷一起装备的时候就是+10%hpsp
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-9-14 18:54

原帖由 lyluislyluis 于 2009-9-14 18:51 发表
恶魔女仆不和恶魔男仆搭配比较好,一般都分开用的。

这样啊...但那1000HP呢...看来还是用罗达蛙丝质好了...最好再附魔3I- -
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-14 18:59

男人和女人一起装备的时候+4i 也就28sp
和青蛙比哪个号lz自己决定吧
作者: heavensara    时间: 2009-9-14 19:14

用过某SI的AB.I没满.小姐鞋MFS套巨人护目2600还是2800左右.忘了.估计是SZ墨+绿蛙满I可以3000.不过要伤害个人还是推荐三叶铁甲虫..比绿蛙好...
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-14 19:54

刚才无聊随便模拟了下和尚SP能到6000多
作者: finnik    时间: 2009-9-14 20:29

连小姐鞋都没写出来算什么MAXSP.商城的精神药水也没有考虑进去

作者: diablocwb5    时间: 2009-9-14 20:32

小黑不是用来A人的
作者: K无i极n限g    时间: 2009-9-14 20:58

SY的 花区看见一个叫叮叮当的转身小M4 呢哪小姐鞋一对+100%SP

作者: jerryfeng23    时间: 2009-9-14 21:11

A BOSS用什么巨目。那是个垃圾- -不就是么。双男人啊 男人墨和男人诅咒
我AB装备就男人诅咒男人墨 红面 +102SY昏迷 +9小爱石 女人西装 古怪 UJ披肩 奴隶奥对 这个打才好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2