标题: [历史] 十字军控大叔在来帮帮我 [打印本页]

作者: snowgg    时间: 2009-9-14 15:44     标题: 十字军控大叔在来帮帮我

...想知道圣殿十字如何连能快速到99...就是练级比较轻松的
  不舍命- - 因为我不杀人 朋友有个练舍命的练级根本就废材...
本来想烧钱 买 钢铁十字盾玩个 盾十字不过 米花计算下 4张20%攻击卡 伤害上1W小意识
S D99配点  念才0.3秒  延时1秒我也能接受
但是- -  消耗SP 40 我就无力了  难道要出I?  还是带个ZZ?难道还要我刷蓝水?   
10只怪不到坐地板?
  审判十字- -    TB卡的确存在  400多R  我受不起~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-14 15:45

目前没有轻松好练级的十字军玩法
作者: snowgg    时间: 2009-9-14 15:47

太可恶了   真不公平人家 QS还有个螺旋枪
我们十字 却没个技能杀敌
  难道注定叫我们给被人作嫁衣- -  当别人的肉盾
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-14 15:48

vd牺牲10字作用大需求多装备要求也不高,而且死塔练及很轻松(可边看电影哦)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-14 15:49

职业定位如此,就好比你玩个诗人非要像神射那样冲锋陷阵一样,那有点得不偿失
作者: snowgg    时间: 2009-9-14 15:51

真地假地 我在大树服感觉人心都是散的有没有人爬塔还不知道呢!~!
  难道我又练个被动的职业  TAT   还想创造个 十字军版的 心灵CK
没想到死在这了
作者: snowgg    时间: 2009-9-14 15:54

...别这样  肯定有办法能让十字轻松练级的- -
  我想啊想~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-14 15:55

敏枪,绝对轻松,但是,后路嘛……
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-9-14 16:00

必然是VDS牺牲了……真的很轻松,而且目前来看,GVG的很受欢迎
作者: snowgg    时间: 2009-9-14 16:00

..我2转敏枪+锥枪练B3很轻松- -
3转还这样 89~99就1E经验了 - -  打不打死我
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-9-14 19:59

话说TB什么时候400R了?那个服的
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-9-14 20:00

我的敏枪90级了- -
总体上80以前不是很好练80到90挺不错的
90以后嘛...我已经不玩了- -不知道会如何
作者: ¤酷    时间: 2009-9-14 20:04

据说舍命可以打boss,或者加S飞盾火鸟
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-9-14 20:10

舍命打BOSS- -那个消耗呀可怕
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-14 20:20

VDS 可爬塔 可打火山 可打分身 可打研究 哪里都能打 谁说打不了

GVG还能牺牲+神压+连锁

作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-14 20:27

看了个历史记录片,里面说骑士就是糟蹋粮食的。。。看看RO确实如此
作者: 风马の阿风    时间: 2009-9-14 20:45

LZ  您说  TB卡多少钱????
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 20:51

+7 tb ad 几千w的事,400r你被谁蒙了- -
-----------------------------------xxxxxx---------------------------------------------------------------------
我是ivd AS审判圣音 圣殿- -。。。至于练级嘛,就当玩一样- -.刷北森3还能掉卡
装备需求:火头、其他就基本的血防装,想要激情点的就不死鸟披、雷鸣架子、火/水灵刀剑- -
我自己的是:火头、+7 银月ad\+7不死鸟披、雷鸣夹子、+7dtl、元素之剑、+7蓝皮石盾、
            共鸣戒指;水灵刀、小雪怪夹子 备用【炫耀元素之剑用-_____,-233】

作者: chenghiu    时间: 2009-9-14 20:52

个人觉得。。。反射触发技能的装备不是很好玩- -
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 20:57

前期带BJLJ连盾。打兽西。莫斯科。拉赫2楼。。经验在800 900 1100 。。

后期带倍率卡回旋盾火山。。经验2500+。。

我只有这个效率
作者: BERSERKER    时间: 2009-9-14 21:12

话说你觉得敏的玩过了,想完盾又支付不起sp消耗那么你就出i能轻松很多。
你想要轻松练总要付出的,有些不方便飞旅馆的地图要么准备zz要么结婚,加i恢复速度快吃蓝也补比较多。
总之还要你自己取舍
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 21:15

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 20:57 发表
前期带BJLJ连盾。打兽西。莫斯科。拉赫2楼。。经验在800 900 1100 。。

我只有这个效率

盾火山 怎么配点  ,请指教

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-14 21:19

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-9-14 21:15 发表

盾火山 怎么配点  ,请指教

SV99 S一定要越高越好。
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 21:23

用jy夹子?!
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 21:24

回旋盾加魂后100%命中。延迟从固定的1秒。到可以以ASPD/AGI来减少

如果要说极端其实就是高S高A。。。。。。敏枪加点一样可以。。只是换上单手剑和盾

不过事实上一般的十字军全部可以做到回旋打火山的。只是效率不一。

你可以参考老狗的帖

一般来说如果你要完全盾的话。就是SVD传统加法了。。

我自己的盾十字一时间心血来潮,我加了35点I。忘记我有BJLJ。。。历史上的悲剧

作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 21:29

受教了~!!!
作者: lily^^    时间: 2009-9-14 21:31

=.=我的十字练级也很痛苦
AV舍命型的..上上死塔,组个无名大队..
你拿盾的话能去火山=.=
加油吧
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 21:33

看来我as圣音也能刷火山了T_T

慢点入手个十字钢-

看来又要搞灵媒了- -.....

作者: chenghiu    时间: 2009-9-14 21:34

我的十字S140回旋盾击打不死鸟5489一下
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 21:38

原帖由 chenghiu 于 2009-9-14 21:34 发表
我的十字S140回旋盾击打不死鸟5489一下

+魂了??

我20s  用十字钢,魂回旋盾 5100- -
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 21:42

不过我是把QL的连刺矛抢来用的- -....
作者: chenghiu    时间: 2009-9-14 21:51

你太神了,我套魂也才5489HP 也是十字刚盾 求大侠告知你的20S靠什么装备打出5100的,别告诉我是靠怒的
作者: 忧伤的骑士王    时间: 2009-9-14 22:02

作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 22:11

原帖由 chenghiu 于 2009-9-14 21:51 发表
你太神了,我套魂也才5489HP 也是十字刚盾 求大侠告知你的20S靠什么装备打出5100的,别告诉我是靠怒的

都说拿 骑领连刺用的火山枪了

别说你连回旋吃倍率卡 都不知道

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-14 22:11

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 20:57 发表

我只有这个效率

你这也太浪费了吧。SP不够就用ZZ换,喝蓝水,打火山就旅馆流咯
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 22:15

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-14 22:11 发表

你这也太浪费了吧。SP不够就用ZZ换,喝蓝水,打火山就旅馆流咯

为什么浪费?我主号是QL。。。全部装备公用。十字军是对MVP战专用的。。

完全这叫合理利用。。

又没叫人去学。。。
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 22:16

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 22:15 发表

为什么浪费?我主号是QL。。。全部装备公用。十字军是对MVP战专用的。。

完全这叫合理利用。。

又没叫人去学。。。

和我一样  
作者: chenghiu    时间: 2009-9-14 22:19

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-9-14 22:11 发表

都说拿 骑领连刺用的火山枪了

别说你连回旋吃倍率卡 都不知道

我真叫你神了,我拿的是1深渊1鸟蛋2螃蟹武器,不管那什么武器,ATK都和攻击盾系技能无关,你拿什么抢都跟我无关

作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 22:19

原帖由 忧伤的骑士王 于 2009-9-14 22:02 发表
楼上。。伯爵卡你以为纸做的。满大街都是?再说。镰戟是我们骑领的专利。你叫十字拿干嘛?这年头。不是巴基力盾就是伯爵。人人都款爷呢。

LJ是QL的专利了?

如果你双精通QL和十字军。你就不会说出这个了。。

十字军拿LJ还有别的用。你以为就BJ用?

我也没叫人学我? 说说自己怎么练的有什么了

而且BJ现在就是满大街都是了。。
作者: chenghiu    时间: 2009-9-14 22:22

原帖由 忧伤的骑士王 于 2009-9-14 22:02 发表
楼上。。伯爵卡你以为纸做的。满大街都是?再说。镰戟是我们骑领的专利。你叫十字拿干嘛?这年头。不是巴基力盾就是伯爵。人人都款爷呢。

我一没提SP,我去火山就是吃果子打的  二没提镰戟,我也不需要 三我也没提过BJL盾,有十字刚盾就够了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-14 22:23

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 22:15 发表

完全这叫合理利用。。

又没叫人去学。。。

仍盾的话BJL连石盾都不如,BJL重量才100。通用也不是这样通用的
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-14 22:24

原帖由 chenghiu 于 2009-9-14 22:19 发表

我真叫你神了,我拿的是1深渊1鸟蛋2螃蟹武器,不管那什么武器,ATK都和攻击盾系技能无关,你拿什么抢都跟我无关

不是我要靠怒- -,先前用怒计算AB的威力后忘把 怒给取消掉了
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 22:24

BJLJ。不是BJL盾。。。。。。。。。。。。。。。。

不用缩写了。伯爵镰戟。不是BJL盾?

不知道前面哪个神人说的BJL盾
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-14 22:26

40楼太逗了
亚雷特你也是。。。伯爵镰戟写那么简单
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-14 22:26

BJLJ没倍率卡没伤害还是没用啊
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 22:27

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-14 22:26 发表
40楼太逗了
亚雷特你也是。。。伯爵镰戟写那么简单

不知道前面说带出的BJL盾。。。也不是他。。。。。。。

以前习惯打BJ LJ了。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 22:29

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-14 22:26 发表
BJLJ没倍率卡没伤害还是没用啊

可以秒兽西。可以秒莫斯科。可以秒拉赫2楼。。。莫克斯的蛤蟆女和拉赫2的男人要2下

我一直用这个练的。关键是我本身QL就有。所以我才拿给十字军。。而且我另外有个十字军以前是审判的。。十字军带LJ审判是很奢侈。。但是问题我本来QL就有。就一直通用下来了。。

到了火山我之前就说了换倍率卡。。旅馆。。。你肯定没看仔细
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-14 22:32

这个问题没必要争论的。这个方法只适合本身玩QL有BJLJ的人用。。没的话。用盾老实的旅馆流兽西。。。。后期火山。。

不过我用BJLJ打拉赫2楼打了一堆卡。。。。。。。可惜当时不值钱
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-14 22:36

兽西加魂秒怪不用旅馆流,也不用ZZ的,最多喝10瓶不到蓝水就够了。完全可以兽西混到90

作者: chenghiu    时间: 2009-9-14 22:38

兽西的危险程度没火山激情,反正是远程,不怕反射的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-14 22:40

加魂回旋兽西没人抢的过,基本1000多W能保证,就是人很多SY经验也能保证的
作者: wj12345678    时间: 2009-9-14 23:07

作者: snowgg    时间: 2009-9-15 00:39

..刚好有个男ZZ
练的是RY  女十字 恰好假结婚
   但是貌似 连续盾击  固定延时1秒    不受魂影响这个比较要命
难道 S A D  盾击+魂流?  LM 2个号- - 以前ZZ冲转时候用的
  有空去米花算算   到底 盾击还是 连续盾击~~~好难取舍
   我2转基本准备 枪十字 冲冰3混了 反正有地方借锥枪~~~
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-15 07:21

原帖由 snowgg 于 2009-9-15 00:39 发表
..刚好有个男ZZ
练的是RY  女十字 恰好假结婚
   但是貌似 连续盾击  固定延时1秒    不受魂影响这个比较要命
难道 S A D  盾击+魂流?  LM 2个号- - 以前ZZ冲转时候用的
  有空去米花算算   到底 盾击 ...

2转只能飞盾的 转生了还玩飞盾 感觉没太大用处 也体现不出10子军的特点 转生VDS 一样可以练级的 就用连锁了 飞下火鸟也有1.2W+ 2500W也是能达到的 其实还可以去Y3刷SS台的 不过要有ZZ换SP 不想消耗大的话
作者: 27岁的宅    时间: 2009-9-15 10:05

高精练装备小黑套10字可以练的非常轻松。。。
作者: Salehis    时间: 2009-9-15 11:02

关键一点,十字二转冲转生都是不轻松的,既然都知道自己二转到转生就不轻松了,就应该有点自知之明,知道自己进二肯定也不会轻松。所以还是老老实实的一级一级的练吧...............

PS,做任务或许是个不错的选择,前提是你能够忍得住不在二转的时候就把任务都做掉..................
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 11:52

S140,80%倍率垃圾武器,10挑衅,单吃矿洞,兽西,sy,我2转在兽西到95。以后准备再练一savi圣殿打宝。新盾很强大。
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 14:29

2转没问题啦   锥枪+风属性XZ 冰3发光还算简单

我3转准备出个审判十字 前辈们觉得审判十字练级如何?
还有- - 谁知道大树服的物价 天B卡要几钱?   想拿奴隶卡+钱换
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-15 15:27

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-15 15:30

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-15 15:27 发表
LZ你可以学习那个盾秒兽西的十字 混到90

我去火山练了谢谢
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 15:38

瞧不起盾十字么?至少在兽西,我敢说没人比十字效率。你可以笑话我在说的是兽西。但我也敢说,在ro发展至今,盾十字的研究依然是处于起步阶级。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-15 15:41

原帖由 小猫mao 于 2009-9-15 15:38 发表
瞧不起盾十字么?至少在兽西,我敢说没人比十字效率。你可以笑话我在说的是兽西。但我也敢说,在ro发展至今,盾十字的研究依然是处于起步阶级。

他一向瞧不起盾十字的,貌似还说盾十字是垃圾,还看不起所有兽西练级的人。
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 15:42

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-15 15:30 发表

我去火山练了谢谢

....前辈- - 能纤细点介绍下你的装备和加点  打怪技能- - 等等吗- -
坦白说 十字钢盾的出生我觉得是十字的新纪元..~~很感情趣的说
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-15 15:45

原帖由 snowgg 于 2009-9-15 15:42 发表

....前辈- - 能纤细点介绍下你的装备和加点  打怪技能- - 等等吗- -
坦白说 十字钢盾的出生我觉得是十字的新纪元..~~很感情趣的说

老狗知道的比我更详细阿。反正练火山就是S装和十字钢盾,打怪就是加魂回旋旅馆流。需要3开LM、SG和十字。SG丢在旅馆。
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 15:45

那我们54他好了。为了不进xhw,还是不要用2字母叫他了。我知道你懂的。
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 15:54

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-15 15:45 发表

老狗知道的比我更详细阿。反正练火山就是S装和十字钢盾,打怪就是加魂回旋旅馆流。需要3开LM、SG和十字。SG丢在旅馆。

......

S装..十字纲盾      很好
  魂 回旋旅馆流  明白
  3开LM  SG    SG旅馆  明白- -
很强大的配置    2LM  套魂+复活回血  SG扔旅馆 难道要顶怪扔盾?
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 15:58

...大家要为..盾十字的发展一起做贡献啊
  把秘密都泄露出来吧~~~
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 15:58

是的。火鸟那点输出,啥都不算。
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 16:02

其实我开始以为会是  连续盾击伤害上W+SG天怒也有2W输出
D99 淫唱0.3秒多点  延时1秒 强制无属性  我觉得满有搞头的
   只要有人顶感觉完全能是个  十字军版的心灵CK   很强大- -
但是SP消耗 让人头痛

万万没想到- - 各位研究的既然是LM版的回旋盾   感觉的确有很优点不过. 同样有延时输出底感觉一般- -   所以想讨论下
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-15 16:07

存钱买小黑练IV十字ING~估计得存到明年
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 16:10

..大树服没小黑套卡吧 - -
SY  XG的加油 有希望总比我没希望的好
存把
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 16:11

回旋盾我就有发言权了。等待新盾,或许一块盾能引导一次十字的革新。
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 16:13

可是我在米花上计算  回旋盾攻击不高啊- -
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 16:16

5000一次,一秒3次以上…
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 16:18

这么说很强大?
哪2转其实就能用盾十字了- -
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 16:21

刚好枪十字也是  SA加点  级了搞个LM去44就知道了
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 16:42

对啊  问大家下 橙子是刷什么怪掉的- -
貌似很好刷
作者: chenghiu    时间: 2009-9-15 18:34

盾纯属娱乐,没一定财力,根本玩不起来  SP消耗快,5分钟加一次魂麻烦
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 18:37

顺便分钟加次12。有谁不加12的。
作者: chenghiu    时间: 2009-9-15 18:38

如果火山打 肯定租个SG跟着的啊

没一定装备,就盾十字的配点顶不了不死鸟和熔岩魔的

作者: 小猫mao    时间: 2009-9-15 19:09

V50,顶不住就怪了。
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 19:30

哎   十字就是门艺术- -
作者: chenghiu    时间: 2009-9-15 19:32

十字如果硬要把自己加入杀手行列,纯粹就是拼谁有钱
作者: snowgg    时间: 2009-9-15 19:34

我是只不喜欢练级被动- -
  非要组大队刷才能练的职业 很痛苦
特别在 大树服普遍消条的今天
   大树服谁有 天波卡- - 有的叫一声看看
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-15 22:31

刚刚去了火山打了一会,感觉还不错。杀火鸟和小鬼还不慢。就是补给花的那叫一个心疼啊
作者: snowgg    时间: 2009-9-16 01:20

http://www.tudou.com/programs/view/q80IGW4S-Cw事实证明盾十字- - 不是吹的

作者: 千年等一回    时间: 2009-9-16 04:11

2007年sy刚开我就练10字军  审判类型的,到现在2009年 9月了。那个10字军还是94级没动过

这个职业除非是工会专门培养,一般的平民还是别玩了。要娱乐没娱乐。要练级没法轻松99
举步维艰啊

2转敏系应该是最适合普通人冲99的类型
然后进阶后avd类型吧,能舍命也能牺牲 有何不好?
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-9-16 08:49

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-15 15:41 发表

他一向瞧不起盾十字的,貌似还说盾十字是垃圾,还看不起所有兽西练级的人。

= =你可以不必理会那种菜鸟10字。。。看人就回城的

作者: 小猫mao    时间: 2009-9-16 09:17

那好吧。见人就回城,至少我不会,不所认识的十字也不会。
作者: snowgg    时间: 2009-9-16 10:29

[wmv]http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=36052750[/wmv]

很强大

作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-9-16 10:43

确实……但是在情理之中。
作者: snowgg    时间: 2009-9-16 10:45

感觉这外国十字MVP有点假
感觉很多地方不对头- -
但是  很明显 的确很强大的 盾十字
作者: snowgg    时间: 2009-9-16 10:46

老虎爸爸怎么没霸体- -  开他怎么还能这样杀
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-16 10:56

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-16 08:49 发表

= =你可以不必理会那种菜鸟10字。。。看人就回城的

看不起就看不起类,还装B,装给谁看啊
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-9-16 11:23

别理他就成了,咱好好玩咱的十字,想玩个打宝类的圣殿了,新盾或许真的会改变十字军
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-16 11:25

3转盾系和枪系的春天就会到来
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-9-16 11:28

3转的话,盾会成为枪和圣系的兼修。
作者: snowgg    时间: 2009-9-16 11:31

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-16 11:25 发表
3转盾系和枪系的春天就会到来

完全同意- -   SA加点 开始兽西就能保证上90   技能都出来了属性也都成型了 十字钢盾拿起来  套魂12 到处都能打
  加上 泰国哪万恶的 怪物卡  一个简单的盾  攻击就能提高 40%
   加把4张20%攻击卡的枪  枪加速度一下在来   攻击速度 攻击力全有了
  本身带自动防御+高A配点+十字自身强壮的身躯 - - 完全的生命保障
  而且如今的科技这么发达不行就刷 橙子嘛- -   大树服也才500Z一个 便宜的很- -
作者: snowgg    时间: 2009-9-16 11:39

直接让我联想到  RO动画里的二逼男主角- -
  超现代华的盾牌 - - 让我看的目瞪口呆- -  现在看来难道是动画作者给我们指出将来十字的趋势?
  强大的猥亵男主角   招牌技能  扔盾
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-9-16 11:45

在RO1。5单手枪可以加速,我就感觉到了盾牌的巨大潜力……在兽西上95都不是难事,94~95,高经也就是1个半小时的事,这还是很不效率的时候。
我是个懒人,如果能练个打宝类的圣殿,我觉得他在对非高DEF BOSS战和高DEF的不死怪上的优势可能会超越现在的打宝专业户

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2