标题: 国庆杭州快闪招募。 [打印本页]

作者: dir_world    时间: 2009-9-14 15:09     标题: 国庆杭州快闪招募。

快闪代号:歌唱祖国
时     间:暂定9月26日下午4点30
地     点:暂定武林门银泰门口
人     数:60—120人(60周年不少于60人)
内容细节:预定时间到,大家先来一个UFO,一起指向天空,可以说自己看见了任何东西(不要说黄色,暴力之类的),时间维持1-2分钟左右,就在这个时候我们的人会在指定地点挥动国旗,以国旗为排头,然后整齐站队,每排15人,一排人满另起一排,根据具体人数3排到5排,后面的依次加入队伍,体现人越来越多的效果,领唱一句开头曲,大家一起跟进.全体以“立正”的姿态,时间1分22秒,全程时间3分钟内。(排队尽可能按照“女前男后”“矮前高后”的原则)。
结尾群内有人喊:同志们辛苦了!大家一起喊:为人民服务,然后闪人,闪的一定要快。
注意事项:指天--排队--唱歌--口号--闪人,这5个环节要一气呵成,尽量不要有现场人为组织的痕迹,给路人的感觉:刚才看天的一群人怎么一下子整齐的唱歌了?唱的好好的怎么停了改喊起口号来了?咦,人呢?那里去了?我在做梦?和人家说谁相信我?
歌词很简单,记不住歌词可以带小抄。
MV视屏  http://www.tudou.com/programs/view/qI5LdcGdlGw/
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!
歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!
越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江;
宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡.
英雄的人民站起来了!我们团结友爱坚强如钢!
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!
歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!(最后一句调子拉高)
具体联系:杭州快闪Q群 70500436
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-14 15:11

是,广告吧?
作者: 看客    时间: 2009-9-14 15:12

这是广告吗?

ps 楼上的,好巧啊..先后回复啊...我感觉不太像
话说这年头广告党业务水平有提高也难说

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-9-14 15:15

一人一半吧
作者: dir_world    时间: 2009-9-14 15:25

不是广告,是一次真正的快闪活动。
作者: 与星独白    时间: 2009-9-14 15:30

我看看那天有没空..
作者: julyd    时间: 2009-9-14 15:55

我一直觉得玩快闪的人都好有聊。。
作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-14 16:20

星期6下午4点30

60—120,我估计站不下那么多人?
作者: tomgood    时间: 2009-9-14 21:28

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-14 22:19

我一直好喜欢LS的签名的呢
作者: dir_world    时间: 2009-9-15 16:11

朋友们,有喜欢的,去报名啊!
作者: tomgood    时间: 2009-9-15 19:43

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 22:19 发表
我一直好喜欢LS的签名的呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2