标题: [历史] ┅田园都市┅ 09年9月13日 GVG战报 [打印本页]

作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-9-13 22:10     标题: ┅田园都市┅ 09年9月13日 GVG战报

GVG结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [饭前便后要洗手] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [马卡度斯] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [骑士领主] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [誓約snǒωъêěr婲酒間] 工会的 [上帝之手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [(弑天)] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [(弑天)] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [〇о" 夏の 丶殤ˋ﹫.] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [煙花煙落淚] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [传说物语] 占领了

详细过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [‘?Mr.恙;] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [神の拳霸] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [¥赵子龙¥] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [↑↓↓↑] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [骑士领主] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [骑士领主] 占领] 占领了
=============================================================
===========================艾尔帕兰2===========================
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [煙花煙落淚] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [*一箭双鹰*] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [JJ是用来干♂什么的Ж]] 占领了
被 [誓約snǒωъêěr婲酒間] 工会的 [上帝之手] 占领] 占领了
被 [誓約snǒωъêěr婲酒間] 工会的 [上帝之手] 占领] 占领了
=============================================================
===========================艾尔帕兰3===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [〇о" 夏の 丶殤ˋ﹫.] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [饭前便后要洗手] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [(弑天)] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [(弑天)] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [马卡度斯] 占领] 占领了
===========================艾尔帕兰4===========================
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [我最行321] 占领] 占领了
被 [北京人皇家工会] 工会的 [ㄗs:︷?紫禁の之巅ξ] 占领] 占领了
===========================艾尔帕兰5===========================
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [¥赵子龙¥] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [剑圣·闪电] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [卡韵] 占领] 占领了
被 [北京人皇家工会] 工会的 [大三] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [頖縌ツ+.﹎] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [〇о" 夏の 丶殤ˋ﹫.] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [饭前便后要洗手] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [马卡度斯] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
===========================斐扬2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [传说物语] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [光之宵月] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
===========================斐扬3===========================
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [煙花煙落淚] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [煙花煙落淚] 占领] 占领了
===========================斐扬4===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领] 占领了
===========================斐扬5===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [┨茜公主┠] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [错爱¢恨] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [饭前便后要洗手] 占领] 占领了
===========================吉芬2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [ㄧɡlāmɑr.bo ︴] 占领] 占领了
被 [ゞ幸福dè童話ゞ] 工会的 [∝╬→詩情畫意┈☆] 占领] 占领了
===========================吉芬3===========================
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
===========================吉芬4===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [ 全服我最乖 ] 占领] 占领了
被 [北京人皇家工会] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领] 占领了
被 [ゞ幸福dè童話ゞ] 工会的 [︷幸福dě瞬間ì] 占领] 占领了
被 [北京人皇家工会] 工会的 [糖醋排骨] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
===========================吉芬5===========================
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [輪回] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灵魂传说725] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [丨丶灬遺莣の埖幵塒er丨] 占领] 占领了
===========================普隆德拉2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [á問な道] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [.·..·.Dior.] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′]] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
===========================普隆德拉3===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灵魂传说725] 占领] 占领了
被 [詠遠.硪⒈輩子罙愛沵.] 工会的 [JJ是用来干♂什么的Ж]] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [2046] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [2046] 占领] 占领了
===========================普隆德拉4===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [澜珊雨畔£朦胧] 占领] 占领了
===========================普隆德拉5===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [輪回] 占领] 占领了
被 [┃黑猫警长の田园警署┃] 工会的 [剑圣·闪电] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ミ苸扱哋時糇ǒ只想沵﹏] 占领] 占领了

封面故事:蓝花

小爱装备被盗友情链接(田园大家多注意下):
http://bbs.rohome.net/thread-995758-1-1.html

作者: 亚瑟王    时间: 2009-9-13 22:11

捉迷藏
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-9-13 22:12

一次比一次无聊
作者: 天地任悠游    时间: 2009-9-13 22:13

战报好快,GVG过程好丢人...

T T

太叫人失望了...

最近我太贫了,各位多多包涵...

回归本色.

作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-9-13 22:14

看星星无极限
作者: ReturnToGame    时间: 2009-9-13 22:14

够屎的打的
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-13 22:19

秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [〇о" 夏の 丶殤ˋ﹫.] 占领了

今天才用了两分钟!!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-9-13 22:22

换工作了,以后GVG不能来了
反正TY的GVG也就这个样子,期待合F了
最后祝我的朋友永远开心
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-13 22:34

无聊透顶=.= 找人都找不到 还不如就开一个城呢 这样上线下线的到处跑累死了.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-9-13 22:42

不是找人找不到  是人家防守太厉害了。2会联合守门呢。多狠
作者: 老爱づ    时间: 2009-9-13 22:44

无聊透顶了

作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-9-13 22:47

原帖由 天地任悠游 于 2009-9-13 22:44 发表
承认的...

不用激- -

2会一起防守住DD,这不说明DD强大么?

总不能老叫你们一冲就下吧,呵呵

反正以后不冲了 浪费会里补给
银色 sbd dd都是3大工会,任何两个同盟就不会平衡了
我没有在抱怨什么
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-13 22:49

老爱真呆 这也至于说一下 你看人家同盟前也没有告诉咱嘛(虽然很多人早预料到会发生的) 对伐 所以咱想怎么打 也不用告诉人家嘛
作者: xpow    时间: 2009-9-13 22:50

老爱马上要回老家结婚的人了,不够理智
作者: jeris    时间: 2009-9-13 22:51

原帖由 ReturnToGame 于 2009-9-13 22:14 发表
够屎的打的

今天打了一次gvg 虽然很卡 还是坚持下来  
我和你 还有天地 最后几分钟配合飞扬1 比较失误
我也很郁闷 洗洗睡了 等10 1放假在说吧 我继续罢工
作者: jeris    时间: 2009-9-13 22:53

楼主积分2 多贴了一遍 。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-9-13 22:53

不过2会联合了 确实很强 2扔瓶子的 1个小哈弓 我装备坏了无数次  还有那么多人数 这估计冲我们够了 为什么总是我们冲呢
作者: 老爱づ    时间: 2009-9-13 22:54

乐和也是我们给的 下次不给了
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-9-13 22:54

-0-大家很激情啊。刚用马甲上了游戏- -
作者: 猪哥小报    时间: 2009-9-13 22:56

原帖由 天地任悠游 于 2009-9-13 22:52 发表
猫同学,语气好点,谢谢,我跟诸葛还算认识的- -

YS跟SBD具体情况,我不方便多说,GVG当然是怎么开心怎么打,自己舒坦就行,管人家做什么

至少,YS跟SBD这几回都打的挺乐和

我今天却是很郁闷的,哎

别怪我老婆了  打的那么郁闷  说话难免不太好听.

不过真的很不公平 为什么总是我们在冲呢- -|| 我们得改改战术了
作者: jeris    时间: 2009-9-13 22:58

原帖由 猪哥小报 于 2009-9-13 22:56 发表

别怪我老婆了  打的那么郁闷  说话难免不太好听.

不过真的很不公平 为什么总是我们在冲呢- -|| 我们得改改战术了

我教育他了 他把回复删了
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-9-13 23:01

http://bbs.rohome.net/thread-995758-1-1.html
不好意思,传送门一下。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-9-13 23:05

原帖由 jeris 于 2009-9-13 22:53 发表
楼主积分2 多贴了一遍 。

谢谢 已修改
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-13 23:09

想了想还是把打上的带刺的话给删掉了 无所谓 反正自己人从来也知道我是对只要挂着敌对会会标的人没好气儿的

-_,-别人不知道就算了 跟我没大关系~

打的郁闷?我并不郁闷今天GVG这本身.

我只郁闷今天自己一直当朋友的人 变成了狗反咬自己一口 如此而已~

而现在既然说出来上面的这句话 也就再不会将这条狗当做自己的朋友.
作者: セリア    时间: 2009-9-13 23:11

真相已知,回老家打酱油去了
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-13 23:47

今天有事没来,错过了激情,顶战报
佳哥万岁!!!
天地为啥我群里叫你的时候你都不在~~~
咱俩时差也差太多了~~~~~~~
佳哥无敌万岁!!!

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-9-13 23:48

好久不來ty
也好久沒來看ty戰報
怎麼一來都竟是聽到一些酸溜溜的話
某會追著另某2個會滿街跑
你們是很樂啊
但是 我們的樂不是您給的 您也給不起
會戰 不是友誼賽
同盟沒必要跟全世界打招呼吧
用不用寫個信給盛大說下啊
打的鬱悶的時候哪個會都有
這時候我建議 自己不爽了 關了遊戲 看會電視
能接受顯示了 再來玩
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-13 23:56

诈尸!!!惊现无敌龙!!!
哎~~~
我就觉得吧,银色原来困难的时候吧,别人就觉得银色是小会,怎么欺负都行
我们当时是实力不够,但是从来没退缩过,不管怎么困难还是坚持着
现在来了好多新人,慢慢慢慢慢慢的发展
这么多爱银色的人,我们知足了
只不过是和sbd同盟了~~就惹来了无数酸酸的语气~~~
游戏是我们的,开心就好
这几次挺好玩的,没事就互相打打
德德强大,我们冲很困难,
那还不能让我们自己娱乐娱乐啊
一个游戏,至于么,田园都没人了,还这天天酸呢
您各位大爷要是看不惯就别看我们~~~
我们自己开心就好
佳哥万岁!

作者: 香菇菌    时间: 2009-9-14 00:02

要被看不惯。。。?
好害怕............................TAT!!!!!

信轩哥 原地 满状态 复活.
作者: 道·莲    时间: 2009-9-14 00:06

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-13 23:56 发表
诈尸!!!惊现无敌龙!!!
哎~~~
我就觉得吧,银色原来困难的时候吧,别人就觉得银色是小会,怎么欺负都行
我们当时是实力不够,但是从来没退缩过,不管怎么困难还是坚持着
现在来了好多新人,慢 ...

=   =银色加油吧. 我只要能起得来床,或者上午没课就会来GVG的 OTZ
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-9-14 00:08

原帖由 道·莲 于 2009-9-14 00:06 发表

=   =银色加油吧. 我只要能起得来床,或者上午没课就会来GVG的 OTZ

恩!只要我更新了補丁,就來gvg!
作者: 道·莲    时间: 2009-9-14 00:11

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-9-14 00:08 发表

恩!只要我更新了補丁,就來gvg!

- -最近看战报发现银色复活了,我真的很兴奋.
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-14 00:11     标题: 回复 #31 ﹫︷紀唸★ニ 的帖子

等你更新补丁!!!我滴妈!!!
算了我干脆给您老人家拷一份好的给您送过去得了~~~~~~~~~
快去睡觉吧!要不你吃不到早点了!!!
作者: 香菇菌    时间: 2009-9-14 00:12

道莲 亲爱的~~~抱抱!!!!!

残姐都想死你了.(穿越下...)

有空回要来看我们!!!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-9-14 00:14

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-14 00:11 发表
等你更新补丁!!!我滴妈!!!
算了我干脆给您老人家拷一份好的给您送过去得了~~~~~~~~~
快去睡觉吧!要不你吃不到早点了!!!

是呢,我每天都給自己一個吃早點的目標,結果就直接吃晚飯了...[m_走开] [m_走开]
作者: 香菇菌    时间: 2009-9-14 00:14

顺便再加一句.

信轩哥.爱银色!!!!
作者: 翎羽    时间: 2009-9-14 00:27

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-13 23:56 发表
诈尸!!!惊险无敌龙!!!
哎~~~
现在来了好多新人,慢 ...

很多原因很久没GVG了

今天其实也就是来看眼战报的

木想到又出事了啊

我记得我当年最窝火的一件事是去年olympic开幕那次SE,至今难忘,因为真是被虐的无语...

不过事后想想,也就体会到了命运强大的时候虐别人时对方的感受

虽然我GVG会去帮银色,但我始终没说过:我是银色的人,我永远说自己是命运的人,即使她已经不复存在...

不过,银色这差不多1年来的坚持我看见了...作为一个“外人”,我看见了...

核心会员离开,士气低落,内讧...

回想起来这1年真的是发生好多事,而且随便一件对于哪个会来说都是大事,甚至能摧毁一个会...

但这些事都没让银色退出田园舞台...

记得银色弱小的时候,上线20个人不到,装备又都不是很好,真的是随便来个会就能成功破门,三两下就全被清了

冲进来一波被虐一波...

在几个会瓜分天下的时候银色只守着1个小小的吉芬,甚至经常马路...不是不想要别的,是真的有心无力...

现在的银色在慢慢的恢复,走回正轨...

嘛~说回GVG,个人有个人的坚持,这个没有办法改变,也没必要改变

田园说起来就P大点的地方这么几个人,走大街上谁没见过谁?都眼熟

说战场上是敌人场下是朋友,有时候的确有点难度...

坚持自己坚持的,玩的开心就好了呗~

最后一句,送给给每个会的每个人

会,不会一直强大也不会一直弱小,只要坚持自己所坚持的,就会形成一股向心力,之后的发展,必然水到渠成

以上,

某巽飘过……
作者: davidlan123    时间: 2009-9-14 00:28

无聊啊。。。。
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-14 00:41     标题: 回复 #37 翎羽 的帖子

T T 说的我看了眼睛都。。。。。。
经历了那么多,感谢所有关心银色的人
走了的我们希望你们会更开心
在的我们会坚持
拿银色当家的
家里的门都给你们敞开
银色低调了好久
一直不希望在与什么任何事情牵扯
因为伤痛太多
但是不代表懦弱
如果大家看不惯
不好意思
请别看
感谢一直以来的朋友
有些人银色并没去帮助过你们太多
却无论银色遇到了何种困难都与我们一直坚持
游戏我们有自己的玩法
开心就好
顶小舞的话
会,不会一直强大也不会一直弱小,只要坚持自己所坚持的,就会形成一股向心力
顶田园
最后一句话
田园ro让我们结识了这么多有情有义的人
值了!
作者: 小T。    时间: 2009-9-14 00:46

哈, 一样一样
银色加油~
作者: davidlan123    时间: 2009-9-14 01:03

从田园开服第一天开服就玩啦 断断续续将近3年啦(08年底就没玩啦) 2个月前回归的。。。
回来以后走到大街上一看 老公会就认识银色的啦。。无论怎样 银色坚持到现在已经很不容易啦
跟银色从刚开始的同盟到后来的敌对。。其实没感觉有什么。。游戏嘛 娱乐而已 每个人都有自己的玩法呗。。。
现在的格局是这样 谁知道以后会是什么样。。

不过现在实在打的有点闷。。。

作者: 猪哥小报    时间: 2009-9-14 01:28

也许只是咱自己闷而已。。。
作者: 全服我最乖    时间: 2009-9-14 02:05

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-9-13 23:47 发表
今天有事没来,错过了激情,顶战报
佳哥万岁!!!
天地为啥我群里叫你的时候你都不在~~~
咱俩时差也差太多了~~~~~~~
佳哥无敌万岁!!!

我是佳哥的大叔~~

嘿嘿,乖轩轩,叫声大叔听听~~

大叔抱抱[m_傻笑]
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-14 02:29

原先在北c刚开gvg的时候,还不知道gvg是怎么回事呢,就叫了几个朋友去体验会战。我还记得第一次去的就是飞扬门口的那个城,当时是银色占了。我们一群莫名其妙的人蹲在门口,见人就杀,但是我们不往里面走,也不去华丽房,只是蹲点作战。弄得他们的敌对以为我们是银色的打手,但是我们见了银色的也杀。弄得后来人家直问:你们到底是干什么的??¥¥@%……&*((@!!……哈哈哈!!

没想到来了田园,由于种种巧合加入了银色,自己也成了银色的一份子了!

话题扯远了,今天的会战挺好玩的。生活需要激情!

信轩哥,得永生!

信佳哥,下地狱!

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-14 02:34

原帖由 全服我最乖 于 2009-9-14 02:05 发表

我是佳哥的大叔~~

嘿嘿,乖轩轩,叫声大叔听听~~

大叔抱抱[m_傻笑]

你真丢人……我来喊你回家吃饭了。

在那个遥远的年代~~~~叔叔和天魔叔叔原先都是会长,俩工会对着打。没想到几年之后,在田园又碰见了!碰巧还是对着打!真是缘分~~~ 真激情~~~~
作者: 翎羽    时间: 2009-9-14 02:35

居然都没睡啊……

英之大叔

我的妞不许乱抱

小英什么时候成了佳哥……
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-14 02:46

原帖由 翎羽 于 2009-9-14 02:35 发表
居然都没睡啊……

英之大叔

我的妞不许乱抱

小英什么时候成了佳哥……

今天打郁闷了。。。所以轩哥逗我玩的。。。

佳哥党根本成不了气候,还是轩哥党屹立不倒!

作者: 翎羽    时间: 2009-9-14 02:50

……

好吧,只有标点是纯水……

抱抱吧

已经是昨天的事了,揭过去了,不要郁闷了,以后日子还长着呢

信轩哥..得永生..原地复活满状态..还带料理...

好了,快睡觉去!
作者: jeris    时间: 2009-9-14 07:31

hi大家还记得我么虽然退了银色群 但是大家一定还记得我群内的名字 “轩哥的平胸象腿”

猪蹄子 巽  还有菊花 别在这里2了 回我们的大妈群里2去。。
作者: yfhan    时间: 2009-9-14 10:12

昨天打的挻好的.....
我什么都信,信春哥,信轩哥,信佳哥,挻好........

这周上夜班,下周回来激情!
作者: 维维的商人    时间: 2009-9-14 10:46

都不要那样吧,人家那个时候.............。这里也那样................。发泄完了就下去吧。银色加油!现在工会正常了,可以休息了,想想困难的时候,咳.................
作者: TY-神射    时间: 2009-9-14 11:03

[m_傻笑] 某太保在射华丽的时候被我BB死了
作者: 7釨情戨    时间: 2009-9-14 11:18

顶战报,为啥没有视频了。。。。
作者: TY2046    时间: 2009-9-14 12:01

作者: 老爱づ    时间: 2009-9-14 12:10

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-9-13 23:48 发表
好久不來ty
也好久沒來看ty戰報
怎麼一來都竟是聽到一些酸溜溜的話
某會追著另某2個會滿街跑
你們是很樂啊
但是 我們的樂不是您給的 您也給不起
會戰 不是友誼賽
同盟沒必要跟全世界打招呼吧
用不用寫個 ...

你有你自己的号么?  没有就请靠边站吧 不和你废话
作者: 天地任悠游    时间: 2009-9-14 12:14

老爱,塞塞也劝了你了,算了.

还有YS的各位,此事由我而起,就由我结束吧.

我已经反省了,删掉回帖了,不过被抓到的"小尾巴"...下回别引用我帖子了T T
作者: セリア    时间: 2009-9-14 12:14

从来没说过银色弱,请不要误解。
不是追着另外两个公会满街跑,也不是这样做很乐。
只是其中一方被动,喜欢PK的那方就只能主动去找了。如果双方都主动,也就不会出现这种情况了。

前面也有人说了,TY三大工会,任何两方同盟了,都会破坏GVG的平衡。
不过不平衡就不平衡吧,以前也不是没有过,各个公会都以各自的方式度过了那段时间,相信这次也一样。
同盟的事情的确不用大肆宣扬,只不过以前仇恨似海的公会成为了同盟,让人有些惊讶而已。
不过,没有永远的敌人这点偶倒是一直非常赞同的。
(没有永远的朋友这点偶也在某次事件中深刻的体会到了,不埋怨别人,只怨自己眼瞎)

立场不同,理解方式也不一样。
这次因为前面的抱怨帖而引发的伪口水战真的是很不应该发生啊…………叹气
作者: 老爱づ    时间: 2009-9-14 12:15

[m_装酷] 现在会战无非 也就是DD和SBD+银色来打 只不过sbd和银色永远都防守 DD是永远都冲 有点单调 得换换方式了 创新创新

作者: 老爱づ    时间: 2009-9-14 12:16

原帖由 天地任悠游 于 2009-9-14 12:14 发表
老爱,塞塞也劝了你了,算了.

还有YS的各位,此事由我而起,就由我结束吧.

我已经反省了,删掉回帖了,不过被抓到的"小尾巴"...下回别引用我帖子了T T

那个什么二龙龙 从前说话就很让人难以接受 现在还是那样 真是¥%……
作者: セリア    时间: 2009-9-14 12:17

老爱,别再说了- -要不然又有新矛盾了……
快回老家结婚去吧
作者: 老爱づ    时间: 2009-9-14 12:18

[m_犯错] 听赛姐的 - -  吃饭去
作者: 莎乐美    时间: 2009-9-14 12:50

顶战报~
昨晚好卡啊~
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2009-9-14 13:07

原帖由 老爱づ 于 2009-9-14 12:10 发表

你有你自己的号么?  没有就请靠边站吧 不和你废话

龙龙有很多自己的号 只是你不知道罢了
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-14 13:35

对滴对滴,好多~~~十来个吧~~~
作者: sl0302    时间: 2009-9-14 13:46

啊哦~!

战报又激情了啊~!

顶小5

游戏大家开心就好~!
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-14 16:41

原帖由 jeris 于 2009-9-14 07:31 发表
hi大家还记得我么虽然退了银色群 但是大家一定还记得我群内的名字 “轩哥的平胸象腿”

猪蹄子 巽  还有菊花 别在这里2了 回我们的大妈群里2去。。

猪蹄子就是轩哥吗?
大家好,虽然我是坚定的轩哥党,但是我在群内的名字却是咱们可爱的小道莲系列的。=V=道莲系列只有我一个人,好孤独啊~~
作者: 翎羽    时间: 2009-9-14 17:00

我在的时候还是小路系列...小路的烈焰红唇之类的...然后我走了就步入了轩哥时代...啊哈哈哈|||

猪赛,拿不动你不会喝了么?存肚子里多安全

我的确是外人,不属于三方势力任何一方,除了斯X达之外我基本都算有几个认识的人...

所以我觉得我说话也还算客观吧- -

怎么能说我蹚浑水呢[m_犯错]

小白白对于同盟的解释我看了,如果是为了会战能更哈皮的话,那么对于这个解释我能接受,我也觉得小白白说出来比较好……

然后就大家河 蟹着一块打呗,嘿嘿

还是那句话,TY谁不认识谁啊

不过呢,引用一句话:

斯X达中的某些人一直是我们原来命运的痛

所以,结盟时我就继续旁观了……

不结盟时我再去玩玩

么么我家漂亮!!华丽女神千秋万代!!![m_亲嘴]
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-14 17:04

我被漂亮鄙视了~~~因为我把女神说成了女王~
还有,炫你个大白痴,你才是猪蹄子!!!我刚看见!!!
作者: 翎羽    时间: 2009-9-14 17:14

轩轩

我想说

鸭爪子炫说的不是你……

华丽女神变身SM女王……啊哈哈哈||||
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-14 17:16

曾2- -
作者: 翎羽    时间: 2009-9-14 17:25

2妞!很2很妞!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-14 17:37

麽你2!
作者: renhongyu    时间: 2009-9-14 18:08

原帖由 老爱づ 于 2009-9-14 12:15 发表
[m_装酷] 现在会战无非 也就是DD和SBD+银色来打 只不过sbd和银色永远都防守 DD是永远都冲 有点单调 得换换方式了 创新创新

没人叫你们冲呀 你们自己爱冲死了就不要赖别人 打不起就不要打GVG
作者: renhongyu    时间: 2009-9-14 18:08

原帖由 翎羽 于 2009-9-14 17:00 发表
我在的时候还是小路系列...小路的烈焰红唇之类的...然后我走了就步入了轩哥时代...啊哈哈哈|||

猪赛,拿不动你不会喝了么?存肚子里多安全

我的确是外人,不属于三方势力任何一方,除了斯 ...

永远的痛? 第一次么。。。
作者: 小小大人物    时间: 2009-9-14 18:27

作者: momo880229    时间: 2009-9-14 18:32

纯路过。激情的TY
作者: Sparta_24    时间: 2009-9-14 18:33

你们喜好进攻,我们喜好防守。
每个公会有各个工会的的打法,为什么我们同盟了,就招来蜚语。
和解?
作者: Sparta_24    时间: 2009-9-14 18:34

是三大公会没错,但整体实力来讲,DD比银色&SBD的装备【人数】上都占优势。
我们同盟也是一种GVG的方式,何必冷言冷语。
作者: 暖羊羊    时间: 2009-9-14 18:41

原帖由 小小大人物 于 2009-9-14 18:27 发表

= =别丢人。。。

习惯了- -每次总要被损个几句。。这战报也看的习惯了。宗旨就是,小站上发言多就代表真理=V=

现在自己公会OR朋友丢了东西。又能赖我们公会身上了。。服了。。。认也不认识的就盗你们 ...

他们不是开协查了么 不过为什么要说是我们呢-V-
真无聊
作者: 暖羊羊    时间: 2009-9-14 18:42

原帖由 Sparta_24 于 2009-9-14 18:34 发表
是三大公会没错,但整体实力来讲,DD比银色&SBD的装备【人数】上都占优势。
我们同盟也是一种GVG的方式,何必冷言冷语。

24哥  我爱你
作者: 暖羊羊    时间: 2009-9-14 18:48

因为心理不平衡。。。
作者: 翎羽    时间: 2009-9-14 19:08

原帖由 セリア 于 2009-9-14 19:06 发表

本来打了很多字给你看的,不过怕又被误解又产生新矛盾,所以都删除了。
很多事情不是你想象中的那样,这句话偶也不止一次跟你说过了,而且很多次你也都无视了偶的解释。
没有绝对的客观,也没有绝对的主观。 ...

我没针对任何人任何会,而且我就说了我看见的,你咋就非蹦出来说呢?

非得多年感情毁一个破游戏上?

至于某些垃圾人的垃圾回复完全可以54

作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-14 19:12

作者: xpow    时间: 2009-9-14 19:13

一直在关注精彩评论
作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-14 19:15

作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-14 19:20

作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-14 19:21

作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-14 19:22

作者: 老爱づ    时间: 2009-9-14 20:01

周4看吧  现在说废话 也都没用 对于会长带头骗风凯PS图片的工会 坚决歧视
作者: RW63865700    时间: 2009-9-14 20:09

对于没有证据 就说是SBD盗小兔子装备的人,我也绝对的鄙视。你哪只眼睛看见SBD盗号了!楼上的说话要讲证据。小兔子她没说怀疑SBD,是你们DD的老爱以及老爱媳妇说的。你们哪只眼睛看到了?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-14 20:09

作者: 老爱づ    时间: 2009-9-14 20:21

原帖由 RW63865700 于 2009-9-14 20:09 发表
对于没有证据 就说是SBD盗小兔子装备的人,我也绝对的鄙视。你哪只眼睛看见SBD盗号了!楼上的说话要讲证据。小兔子她没说怀疑SBD,是你们DD的老爱以及老爱媳妇说的。你们哪只眼睛看到了?

你是何方大仙?  这战报里 啥时候说你们盗小兔子装备了??  我怎么没看见 你不能乱喷人吧
你是脑子不好还是咋的 我说的是风凯  不是小兔子那事。。。 能不能别混一起说?

作者: 大宝的肉肉    时间: 2009-9-14 20:36

哦~没说小兔子装备的事呀?那 这战报什么时候说了风铠的事了?
作者: RW63865700    时间: 2009-9-14 22:30

原帖由 老爱づ 于 2009-9-14 20:21 发表

你是何方大仙?  这战报里 啥时候说你们盗小兔子装备了??  我怎么没看见 你不能乱喷人吧
你是脑子不好还是咋的 我说的是风凯  不是小兔子那事。。。 能不能别混一起说?

是不是非得把图上来 你才肯承认呢
作者: 道·莲    时间: 2009-9-14 22:54

到底银色跟SBD有多大的血海深仇,我不了解.说是两个工会之间的仇恨不如说是几个人之间的仇恨.

说实话最近这半年多,银色一直就是被活虐.
自从进入低谷以后,
GVG能来20人的时候被虐;
GVG能来30人的时候被虐;
GVG能来小40人了,照样还是被虐,甚至还变本加厉,经常马路.

造成实力差距的主要原因并不是人数,而是装备.

冲门的时候,暂且不说能不能冲破门.经常是还没集合好,就已经被人家清了一大半了.

好吧,既然冲不了门,那就防守大门口,起码还能杀几个人.结果是动不动就被人家轻易的召唤反推,反推了不算完,另外一个工会又从门口夹击.

防守华丽的时候只要溜进来一个伪装3就得被清出去四五个人.

外人根本不知道银色的会员一直是以什么样的心情把这半年多的GVG坚持下来的.
银色的GVG用三个字最能形容,那就是"贼闹心"!
玩会游戏本来是想找点乐趣的,结果没想到每次GVG完都憋一肚子火!

就这样的GVG,谁能忍得了?反正我是没能挺过来.七月份的时候正好因为要离开中国了.所以也就放弃GVG了.说是因为事多,其实就是没有心情再打GVG了.

和工会里其他的人比,我真的很惭愧. 在银色最困难的时候他们都坚持了下来,我真的很佩服很佩服他们.

同盟就同盟吧.游戏,娱乐最重要.
到底仇恨有多大,仇人有多恨?
每个工会都是站在自己的立场上说话.
所有的事情都有因有果,什么事情也不会无故发生.
到底谁对谁错,谁能说得清楚?
一个巴掌拍不响,或许双方都是错误的.
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-14 23:09

道莲, 你死定了!我去告诉小白!!!
让小白抽你屁屁!!!
以后都自己爱怎么玩就怎么玩吧,一个游戏够累的
开心不就得了
小小~~~低调低调,不能这么高调~~~
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-9-14 23:12

还有,巽媳妇我 你~~~
炫不是说我啊~~~飘过飘过~~~
小坏你可活了,我以为你去火星了呢~~~
睡觉睡觉~
作者: 老爱づ    时间: 2009-9-15 09:20

原帖由 RW63865700 于 2009-9-14 22:30 发表

是不是非得把图上来 你才肯承认呢

你贴图吧  或者你说说 这战报里第几楼 我说你们SBD骗小兔子装备了  我说的是这个战报里   你贴不上来 你死妈的
作者: bsdtlhy    时间: 2009-9-15 09:40

就事论事多好,田园GVG形势不一样了啊,好久没回来看看,声明啊,我无关人士,只是看看战报,河蟹河蟹
作者: 小小大人物    时间: 2009-9-15 10:46

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2