标题: [历史] 【新生世代】新手战报员——9/13GVG战后形势(Third Edition) [打印本页]

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-13 22:08     标题: 【新生世代】新手战报员——9/13GVG战后形势(Third Edition)

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [撲殺天使ドクロちゃん] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [永恒の辉煌] 工会的 [新の梦] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [〖Vance〗] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [独辟蹊径] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [天道无级] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [五月┾未央] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Arcadia] 工会的 [南宫懿轩] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [哈卡相印] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [Arcadia] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [?㎜О :毐つ喵↘] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [王子公主的爱恋] 工会的 [刺客的传说] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [] 工会的 [小米77] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了

图片更新好了~

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-13 22:13

SF先抢到了  然后编辑一下

本人不玩RO了  所以战报的事务交给我们可爱无敌 任劳任怨 本世纪老好人之一的枫枫同学了

请大家多多支持他~~~闪

作者: 风の旋律    时间: 2009-9-13 22:28

不管做战报的是谁,在下依旧顶新生战报!支持新生世代!
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-13 22:45

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-13 22:13 发表
SF先抢到了  然后编辑一下

本人不玩RO了  所以战报的事务交给我们可爱无敌 任劳任怨 本世纪老好人之一的枫枫同学了

请大家多多支持他~~~闪

...承蒙夸奖,学习加油!
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-13 23:06

奶妈牌回城流太牛了~~

辉煌是倒了 只能拿拿首都了

奶妈这次去了花花

看来花花倒也不远了
作者: 思海天空    时间: 2009-9-13 23:16

其实奶妈只和阿甘说了一句话:我是卧底
作者: 番小茄茄    时间: 2009-9-14 00:13

顶下~ 开始上班了- - 悲剧……   顺便期待拿哨子的乌鸦先生续集~ [m_得意] [m_得意] [m_得意]
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-14 02:08

[m_找抽] 对大loli:你居然不玩了!你怎么可以不玩了!
[m_找抽]对男仆:你的排版好难看!好难看啊!!!
[m_我错了] 我要大loliTAT
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-9-14 09:05

上面这只猫不错     捏捏

另外 向2楼学习  顶新生战报  支持新生世代
作者: decade0923    时间: 2009-9-14 11:56

既PKF,CD之后。。。奶妈又毁了一个工会。。。
奶妈的破坏力,他称第二,没人敢称第一。。。
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-14 15:28

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 02:08 发表
[m_找抽] 对大loli:你居然不玩了!你怎么可以不玩了!

图片更新好了,下次你来排版...
作者: 《旋风》    时间: 2009-9-14 16:28

GVG还要继续打下去,不过没必要用什么好装备了,换点钱买补给
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-14 16:36

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 02:08 发表

不玩跟我爱你没有任何联系滴 放心吧

支持男仆吧~~虽然是难看了点 偷笑

我记住你对我说滴 你会等我回来的:) 希望你等到那天咯 笑
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-14 21:43

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-9-14 03:28 PM 发表

图片更新好了,下次你来排版...

明明就是一个X还说更新好了= =
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-14 23:21

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 21:43 发表

明明就是一个X还说更新好了= =

你看不见吗?...我看的见的
作者: 倾城の恋    时间: 2009-9-15 09:29

只是单纯喜欢这张图,最初感动啊咳咳......
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-15 10:09

原帖由 倾城の恋 于 2009-9-15 09:29 发表
只是单纯喜欢这张图,最初感动啊咳咳......

恩,EP12之前的梦罗克还是挺漂亮的..
作者: 噤言    时间: 2009-9-15 23:40

啊啊啊。。。
原来我的小米也刷了一个城。。。
老公。。。
你太寂寞了。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2