标题: [历史] (新问)A型灵媒使用YSL猫爪头。可否?? [打印本页]

作者: 安逸·睡觉    时间: 2009-9-13 21:13     标题: (新问)A型灵媒使用YSL猫爪头。可否??

目前技能如下.出满了希 1级复活

然后还有几点技能让自己纠结,在考虑是加复活还是加凯巫仆, 考虑加仆的初衷是防止被技能秒杀,但同时

又考虑到A型LM用此技能是否有实用性,是否会影响希的加补效果.  

所谓借地一问下,希望有朋友指点迷津

以上问题解决。

YSL卡+猫爪头是否合适A型LM?

作者: diablocwb5    时间: 2009-9-13 21:34

仆只能挡第一下 A形一般用不到
+仆和套希没冲突 仆造成的MISS也能回HP
作者: 红绿紫    时间: 2009-9-13 21:35

A型LM绝对是误导的配点,还不如ID来得好玩,I先99,随着D升高,一下7级艾斯巫可以打的次数也变得多了。。。。仆是一定要加的,完全回避1次任何攻击是很了不起的
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-13 21:38

原帖由 红绿紫 于 2009-9-13 21:35 发表
A型LM绝对是误导的配点,还不如ID来得好玩,I先99,随着D升高,一下7级艾斯巫可以打的次数也变得多了。。。。仆是一定要加的,完全回避1次任何攻击是很了不起的

为啥我AI灵媒单练那么的轻松........带个4级弓兵SP不断, 不过打B3还是要SG带就是了- -
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-13 21:39

加仆可以防御到怪物使用技能攻击? 实用性不知道如何

继续等人进来探讨=
作者: 那迦Naga    时间: 2009-9-13 21:49

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-13 21:38 发表

为啥我AI灵媒单练那么的轻松........带个4级弓兵SP不断, 不过打B3还是要SG带就是了- -

有弓兵MMG的话。我觉得80级以上的OM完全可以轻松单练冰三。。
作者: randia    时间: 2009-9-13 21:49

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-13 21:39 发表
加仆可以防御到怪物使用技能攻击? 实用性不知道如何

继续等人进来探讨=

貌似是回避掉除强制命中(如神压,非AB…)类的攻击技能吧
反正自身回避的MISS又不会消耗仆,实用性还是很大的
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-13 21:58

原帖由 那迦Naga 于 2009-9-13 21:49 发表

有弓兵MMG的话。我觉得80级以上的OM完全可以轻松单练冰三。。

带弓兵上B3我不太敢呢...在B3很难保证弓兵不会死.... 难道要买很多弓兵?..我技术不到家....在B2打N只雪怪才一张卡,除了B2...其他小地图我都能去.......

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-13 21:59

原帖由 diablocwb5 于 2009-9-13 21:34 发表
仆只能挡第一下 A形一般用不到
+仆和套希没冲突 仆造成的MISS也能回HP

这个技能我加了都没用过
作者: 狩灵师    时间: 2009-9-13 22:14

1级复活只会让你掉更多经验    高级图  满级的也是    复活在刷图实用性上有点那啥
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-13 22:19

原帖由 狩灵师 于 2009-9-13 22:14 发表
1级复活只会让你掉更多经验    高级图  满级的也是    复活在刷图实用性上有点那啥

复活了马上飞啊
作者: finnik    时间: 2009-9-14 03:09

A型的话必须要有SP装补救...仆技能其实应该是每种LM都必出的吧
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-14 18:30

想到以前某人出卡片就死了的截图,当时那个叫2啊。。。

出个1级吧,啊哈哈
作者: 安逸·睡觉    时间: 2009-9-16 23:11

练还是不练呢- -? A型的。。。。。
HELP~~~~
作者: ybx007    时间: 2009-9-16 23:22

A型要用上仆的话估计你正在跟一个能秒杀自己的家伙在较劲了(例如双子星、暗刺客、任务基尔一类的东西)

很难想象A型灵媒用上这个技能的情况……
作者: cryforest    时间: 2009-9-16 23:40

= =求教带弓兵MMG如何让弓兵不死
作者: 是是非非    时间: 2009-9-16 23:42

A型的不错啊....不过装备方面不知道用什么..感觉麻技能蛹唱不是很慢...
作者: 那迦Naga    时间: 2009-9-16 23:53

原帖由 cryforest 于 2009-9-16 23:40 发表
= =求教带弓兵MMG如何让弓兵不死

怪物AI总是优先攻击主人。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-17 00:00

我那只也是A型...出了仆...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-17 00:13

原帖由 那迦Naga 于 2009-9-16 23:53 发表

怪物AI总是优先攻击主人。

攻击主人?

就这样可以保证到怪物不主动攻击佣兵了吗?

顺便求个AI好了.......先谢谢了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-17 00:47

我出了仆没出希,我觉得我回避够了,不大容易被打到,还是仆好
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-17 02:32

个人意见:
AI灵媒打怪能95%回避,有了凯巫仆能做到100%回避了
作者: 千年等一回    时间: 2009-9-17 07:52

因为希实在是不需要满级,多出来的技能点可以考虑放到仆上面去
仆最大的作用是很大程度上防止被秒杀
比如飞火山 比如py地图的bjl。有仆的保护能让lm 有反应过来的机会飞走。
实际上最顽强的类型 是回避上260 5级左右的希 加仆,高精炼装备配减伤卡片的灵媒
除非是太变态的情况,不然几乎是不太可能挂的。
不过这样加技能的话,某些有趣,作用也不低的技能就要舍弃了。
考虑到sy练级并不是非常难,而且灵媒只有2转,到发光实在是太容易,没必要为生存而放弃
好玩有用的其他技能,比如诗人魂,克  卡。所以不主张a 灵媒没仆高希
作者: 安逸·睡觉    时间: 2009-9-17 09:01

权衡之后还是决定加仆。

LM还真是有意思的职业

楼上几位谢谢
作者: 安逸·睡觉    时间: 2009-9-18 22:45

新问题发问。。。
作者: minos    时间: 2009-9-18 23:23

伊斯拉卡单体魔法触发机会不大。。。只能说聊胜于无。。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-18 23:27

我觉得,单练的话,希最好有1级到3级之间,组队的话就不用希......
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-18 23:39

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-17 00:13 发表

攻击主人?

就这样可以保证到怪物不主动攻击佣兵了吗?

顺便求个AI好了.......先谢谢了

说的是怪物的AI 。。
作者: a566322    时间: 2009-9-19 00:55     标题: YSL个人认为没必要、猫头换个进化小红吧、头上位置ID兔子都可以

睡觉了
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-19 08:54

YSL卡  -50%念咒 +30FLEE  
  虽然说只是5%几率  但使用麻效果到底如何?

单HIT独立计算?

有用过YSL使用单体技能的朋友说说看 那几率如何
作者: minos    时间: 2009-9-19 09:17

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-19 08:54 发表
YSL卡  -50%念咒 +30FLEE  
  虽然说只是5%几率  但使用麻效果到底如何?

单HIT独立计算?

有用过YSL使用单体技能的朋友说说看 那几率如何

麻只算1hit,能被天怒完全放大的都是1hit。前面说了。。。聊胜于无
作者: 狩灵师    时间: 2009-9-19 09:26

猫爪头还是插梦魇通用啊  要不就插加S的
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-19 09:41

原帖由 minos 于 2009-9-18 23:23 发表
伊斯拉卡单体魔法触发机会不大。。。只能说聊胜于无。。。

-0-
  眼拙

YSL可以54掉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2