标题: [历史] 继续求教骑士兽西问题 [打印本页]

作者: tophjkl    时间: 2009-9-13 18:06     标题: 继续求教骑士兽西问题

我先报出自己的的状态,90+10,+9的3兽女一海葵步兵,蝴蝶假面,+个12的话还是要两下才能连刺秒蓝皮,上回听人说加水属性可以,一试还是不行。。。。
我根据别人的装备算了下:120点S(含12)加水属性,带个爱丽丝头饰,能够确保秒
如果我不用爱丽丝头,而是带血球套能行吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-13 18:07

要120S,你没吃料理吧
作者: 老乌龟    时间: 2009-9-13 20:15

再来个红面+三叶衣+铁球套 试试 
作者: fredtjw    时间: 2009-9-13 21:15

靠负重来保持狂暴状态
作者: 奥丁    时间: 2009-9-13 21:21

作者: tophjkl    时间: 2009-9-13 21:48

..........你们都没明白我的意思
我是说不带爱丽丝头,身上换个铁球套,算12,武器攻击就是90+10+10+50+60+50+18
套上水属性能秒不
作者: song222    时间: 2009-9-13 22:49     标题: 回复 #6 tophjkl 的帖子

有计算器自己去算算
作者: wyxinhust    时间: 2009-9-13 23:06

铁球套110S应该也能秒吧
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-14 02:32

为啥你们秒蓝皮装备配置都那么高.....
我是S99的
魔术无边帽
蝴蝶假面
七彩地龙奥丁
奈吉鸟靴
2个螳螂力戒
矛好像是+9步兵 2螃蟹1兽女1海葵

没能秒成的加个5级神威啦.蓝皮才多少血,7000不到的样子吧

作者: tophjkl    时间: 2009-9-14 11:23

不是配置高的问题,而是级别啊
楼上你那样要90级。。。
那前面怎么办,如果找人拖加买高经来提高速度,那和你花这些钱提高配置有什么区别,而且这些还能以后用
作者: tophjkl    时间: 2009-9-14 11:27

之所以发帖,主要是因为我用米花算了一下,发觉120S+小爱头的连刺伤害竟然比110S+铁球套高。。。。
对ATK与S之间的关系很奇怪,
作者: 魯逗    时间: 2009-9-14 11:39

我QS,那时候带小恶魔傀儡娃娃头,拿+7 3兽女海神矛,99S加12  穿经验鞋的…
加个水,为啥都能秒了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-14 13:01

有个东西叫旅店流...

管他秒不秒的.SP没了回去旅店,开牧师放床边开传送加12更安全

后面能秒了不用去旅店就在蓝皮区找落脚点扔牧师吧

前期秒不了用旅店流比起扔个一百几十去买什么血球套什么的,性价比高多了

作者: coffield    时间: 2009-9-14 13:06

骑士不是随便秒蓝皮的嘛……
作者: tophjkl    时间: 2009-9-14 13:45

............12楼,你能看明白我在问什么吗??
我想知道的是要秒蓝皮的话,在90级之前要怎么搭配装备,最好是有足够的泛用性,省去挂店甩卖,回笼资金的时间。
你说的旅馆流是提高高经的效率,和能否秒没一点关系
作者: donging1218    时间: 2009-9-14 14:03

算了一下,按LZ说的50来级就能秒了
作者: tophjkl    时间: 2009-9-14 14:09

哦15L,把你用的装备配点等,发出来。我怎么算都差点点才能确保
作者: 八佰拜    时间: 2010-4-25 01:19

装备血迹+核心02就很好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2