标题: [历史] 致世界之树所有玩家的一封信(受骗贴) [打印本页]

作者: 阿尔托莉亚    时间: 2009-9-12 21:45     标题: 致世界之树所有玩家的一封信(受骗贴)

本人新手需要24小时才能发表。
借阿尔托莉亚的论坛号发发表以下文章:

世界之树的所有玩家:
大家好,我是世界之树的一个普通玩家。我叫 小波波,9月12日这天被一个女性弓箭手名叫(___紫1’ <)骗了一个大嘴鸟耳朵+50W,大约市值35元人民币。
事情经过:
我开2个聊天室收蝎子卡。
___紫1’ <进入2个聊天室并且留言。
我回复___紫1’ <,询问是否有蝎子卡。
___紫1’ <回复有+6 2蝎子角弓,是否需要。
我回复需要。
___紫1’ <让我叫价
我说350W
___紫1’ <说要350W+铝箱子。
我说给你6个铝箱子。
___紫1’ <说要多点。
我说6个铝箱子+50W。
___紫1’ <说好。
我准备去买的时候,她又说要大嘴鸟耳朵。
以上对话只是简略,这其中___紫1’ <不断变换说兑换的物品,一会说3500点券,一会说铝箱子+300W,一会说6铝箱子+钱,最后敲定是要大嘴鸟翅膀。
我买了大嘴鸟翅膀后发现还欠50W,便主动再交易的时候加上50W。交易的时候我迅速把物品交易上,可是错就错在自己没有仔细看。原来___紫1’ <就是利用玩家大意的心态,借机骗钱。之前不断变换交易物品只是让你大意的一个手法。
发现后我不断哀求___紫1’ <还我物品,___紫1’ <却说当时就没说过+6角弓上有蝎子卡,明眼人就知道+6角弓不可能能换市值35元的东西,这明显是一个有计划的骗局。我经过半小时的哀求,还是不能要求任何补偿(骗子还跟你说补偿)。
教训:
1、        交易的时候一定要看清楚。不要被长时间的烦琐的讨价还价所混淆。
2、        网络终究是网络,不要因为太过于相信陌生的人。
一直对RO充满了感情,玩了2个多月也一直很开心,可是游戏里总会有一些骗子利用玩家诚信的心行骗,希望广大玩家日后小心!

作者: 阿尔托莉亚    时间: 2009-9-12 21:49

作孽的孩子。。帮顶下 话说我是这论坛ID主人。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-12 21:50

换大号帮顶下。。
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-9-12 22:48

骗子  SI~
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2009-9-13 00:00

谢谢 ID主人借我此号,希望广大玩家能通过正常途径抵制骗子,净化我们的游戏环境!
作者: wuyudeai    时间: 2009-9-13 00:14

作者: wyxinhust    时间: 2009-9-13 01:21

自己太不小心了,也要检讨下
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-13 03:11

哎……交易时一定要注意啊!别让骗子钻了空子……
作者: 生徒    时间: 2009-9-13 07:46

为什么要蝎子卡有租弓 有兽弓 内容我也没看懂 被骗得很莫名 只能说 LZ您太菜 把那人的资料或者大号帖出来 提醒下小站各位
作者: .。海.。    时间: 2009-9-13 10:27

A:行你继续吧 我骗了
B:东西还我啊
A:你做梦去吧

X啊= = 这么嚣张的气焰
作者: ·夏    时间: 2009-9-13 11:32

T.T 骗子 [m_发狂]
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2009-9-14 01:21

顶啊~
作者: 瓔珞    时间: 2009-9-14 03:27

我还以为萝卜被骗了=-=
作者: 8011820    时间: 2009-9-14 05:24

女性弓箭手(___紫1’ <... 记得了~~咱记得了```
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-14 09:54

汗 我这号老油条明显只有我骗人没人骗我的。。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2009-9-14 10:46

改版后的交易框上面不是都会显示出所交易的物品是否有插卡的吗??
作者: 路.儿    时间: 2009-9-14 10:55

同情,但觉得lz也太大意了,现在交易框很人性化
作者: 小波波    时间: 2009-9-14 23:29

今天补发一张片子的照片。。

作者: 小波波    时间: 2009-9-15 00:03

今天遇到骗子,她仍然嚣张。面对我的责骂可以泰然处之,继续在花区2连。

用陌生号M她“骗子”,竟然还不承认骗人了。

希望有意抵制骗子的朋友看见这个名叫“___紫l' ぐ”的女猎人能随便问候一句:“骗子好!”
作者: ·aΚ!    时间: 2009-9-15 02:25

他为什么会被这么低级的骗术骗成功
因为他是新人。才玩2个月。
也反映了那骗子的无良啊。
顶起
记住那人了。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-15 11:35

记住名字了~~~
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-9-16 00:20

在花区看到骗子女LR和M4号
还抢怪来着
作者: qiangqiang3    时间: 2009-9-18 23:04

现在混到msk了~~嘴巴超老的~~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-11 15:02

话说今天在面包区看到此人了 转了SS了已经 嘴巴之臭依然不减当年啊
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2009-11-11 15:04

= = 好像和這人交易過。。。
作者: ·夏    时间: 2009-11-11 15:05

T.T 没遇到过~~~大树F的小M4搁浅了。才72
作者: sixhornd    时间: 2009-11-11 16:19

曾在树服花区见过此女,原来就是传说中的骗子

珍爱生命,远离此人
作者: 薰薰    时间: 2009-11-11 17:34

骗子好~不要脸
作者: Eriolma    时间: 2009-11-13 02:45

挖,原来这个是骗子,记得某日龙3箭用完,书开着,看到问她买,被告知没有- -然后她继续在打了- -
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-13 15:23

原帖由 Eriolma 于 2009-11-13 02:45 发表
挖,原来这个是骗子,记得某日龙3箭用完,书开着,看到问她买,被告知没有- -然后她继续在打了- -

我卖你呀 5W一筒 哈哈哈 我有个专门补给龙3的号万年不回城的
作者: 卡爾    时间: 2009-11-16 13:29

[m_挖鼻子] 偷鸟门?
作者: 夶冢愛、    时间: 2009-11-16 14:26

我晕,现在坏人无孔不入...
没事最好别买东西..买东西最好去找SD~
SD没有,只能碰运气买~
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-16 15:07

树服的号全搁浅了 都没练到80
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-11-16 17:59

呀。。前2张看到豆子上镜头了!
作者: zFa    时间: 2009-11-19 16:10

太过分了。骗就骗了 居然~~~还这么嚣张!!
新人也不防过
作者: IceAgeII    时间: 2009-11-19 16:26

今天看到群里 喇叭截图。 此人和某会也有关联
作者: 死亡引者    时间: 2009-11-19 16:40

怎么说呢有些匪议所思,如果是骗局的话,+6角弓没有截,而且开始的对话也没有截证据实在不足。会截图却没有关键部分这太奇怪了。倒像是一个污陷帖,他/她抢怪是肯定有的。

能构思出这种骗局太不可思议了,还只能骗这点钱。

作者: IceAgeII    时间: 2009-11-19 16:45

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 16:40 发表
怎么说呢有些匪议所思,如果是骗局的话,+6角弓没有截,而且开始的对话也没有截证据实在不足。会截图却没有关键部分这太奇怪了。倒像是一个污陷帖,他/她抢怪是肯定有的。

- =,不知道该说你IQ问题还是你是骗子本人或朋友。
作者: 死亡引者    时间: 2009-11-19 16:51

原帖由 IceAgeII 于 2009-11-19 16:45 发表

- =,不知道该说你IQ问题还是你是骗子本人或朋友。

容不得别人说点公道句,原因何在?
作者: 100723109    时间: 2009-11-19 17:05

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 16:40 发表

能构思出这种骗局太不可思议了,还 ...

谁会在乎35RMB价值的交易 所以楼主没 事先截图也是可以理解的  楼主发现被骗之后只有截取和骗子争吵的图 说明开始楼主信任交易的人 这里看得出 骗子实在太不堪了 那么点钱都要骗 多可悲 快过年了  不要悲剧了啊 骗子
顶楼主了
作者: 100723109    时间: 2009-11-19 17:05

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 16:51 发表

容不得别人说点公道句,原因何在?

估计你就是骗子本人吧 多行不义必自毙 快过年了
作者: 死亡引者    时间: 2009-11-19 17:08

巨无语,我被污陷了。喜欢造谣的人和骗子今年都全家死光

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-19 18:58

我没明白啊...........谁给我解释一下  难道交易的时候 对方没有放东西 你就把箱子放上去 确认了?
作者: IceAgeII    时间: 2009-11-19 19:20

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-19 18:58 发表
我没明白啊...........谁给我解释一下  难道交易的时候 对方没有放东西 你就把箱子放上去 确认了?

对,这是很老的骗术了,我还经常遇到。
先和你交易,然后多次都取消,还问是不是你点的取消,这几次取消都放了正确物品或钱,让你觉得他是诚心交易。
然后等你不耐烦地时候,最后一次,不放东西或者放个相似的东西上去 或者 钱少打1个0。
作者: IceAgeII    时间: 2009-11-19 19:29

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 17:08 发表
  巨无语,我被污陷了。喜欢造谣的人和骗子今年都全家死光

最后2张图的对话很好的说明了问题。 你非要严谨的证据推理,一般人恐怕是给不出吧。 很少有人每次交易都那么小心的截图,除非是大件值钱物品。
恩,骗子死全家,希望你的诅咒能灵验
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-11-20 00:15

骗子死死死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2