标题: [历史] 10月1强烈要求商城卖BOSS卡 !!支持的顶 [打印本页]

作者: woshishuiaaa    时间: 2009-9-12 18:56     标题: 10月1强烈要求商城卖BOSS卡 !!支持的顶

作者: timas1234    时间: 2009-9-12 18:58

我要伯爵~~
作者: 暮雪流年    时间: 2009-9-12 18:59

情感区.....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-9-12 19:00

LZ你好,LZ再见,有问题请联系盛大彩虹客服
作者: elk    时间: 2009-9-12 19:01

恩 支持 恩 顶
好了 这里不是SD 怎么强烈 怎么要求都没用
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-9-12 19:03

作者: 86initial    时间: 2009-9-12 19:16

1000R 一张 有票票就砸吧~~~
作者: rolongc    时间: 2009-9-12 19:19

以前3000的MJS现在免费服有的人也不罕见,还有AB插锤子的. 记得英雄,小黑套卡都是2000 TAQ好像是2000还是3000   狂怒卡,伪装3卡都不便宜.   免费服有人的人大有人在.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-9-12 19:20

卖也骂不卖也骂 残念..
作者: 2v261    时间: 2009-9-12 19:53

不要小看RMB战士的威力
作者: 9skyman    时间: 2009-9-12 20:56

原帖由 rolongc 于 2009-9-12 19:19 发表
以前3000的MJS现在免费服有的人也不罕见,还有AB插锤子的. 记得英雄,小黑套卡都是2000 TAQ好像是2000还是3000   狂怒卡,伪装3卡都不便宜.   免费服有人的人大有人在.

TAQ是官方开卖的MVP卡片中最贵的一款,4000元。
作者: 盛大    时间: 2009-9-12 21:07

不明真相的围观群众也跟风支持吧!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-9-12 21:25

盛大卖的东西来这论坛要求...... 无敌了.
作者: Justise    时间: 2009-9-12 21:26

这不是我们说的算的拜托。。。
LZ真的是有点。。。。223
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-12 21:32

我猜50%的几率会卖
作者: 放弃刺杀    时间: 2009-9-12 21:38

卖吧,我期待着
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-9-12 21:51

开毛BOSS卡啊.....影响RO两极分化....卖D墨就好了...
作者: miss初见    时间: 2009-9-12 21:56

据说GM也会看小站的=。=
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-12 21:59

总觉得从有扭蛋开始,卖BOSS卡的可能越来越小了。

直接卖赚得太少的说。。。

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-12 23:49

小强UB这种卡一旦出现免费服,那无敌的就真叫无敌了,没有的就完全变残废了
作者: 跳跳虎    时间: 2009-9-12 23:50

扭蛋...
扭曲到蛋痛...
话说有人开出过小黑卡吗
作者: kindechow    时间: 2009-9-13 07:47

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-12 23:49 发表
小强UB这种卡一旦出现免费服,那无敌的就真叫无敌了,没有的就完全变残废了

开一队艺人来冰死你  
作者: wj12345678    时间: 2009-9-13 08:41

作者: minos    时间: 2009-9-13 08:43

原帖由 wj12345678 于 2009-9-13 08:41 发表
论坛的托看到了也许会去报告 到时有卖也说不定

那不叫托吧,那叫卧底。。。
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-9-13 09:02

SD肯定在这有卧底的,这是肯定。

说不定现在SD的RO部负责人在看这帖子呢
作者: rolongc    时间: 2009-9-13 10:00

我认识有个人已经准备好6000RMB有半个多月了. 为了给十一商城的狂怒卡和MJS卡安家,在收费服弄D墨和高精炼空刺杀已经花了1000了.   弄的我也十分相信十一会卖BOSS卡.
作者: toshiya^_^    时间: 2009-9-13 10:13

人家卖的时候说人家公然开卖影响游戏平衡,不卖的时候又要求人家卖,SD其实真的挺可怜……其实我挺残念那老虎、小黑跟BJ的……不过……最残念的是D墨诶……

我其实更想知道传说中的战场……一年了哟……从去年国庆大批量的BUG战场武器出现到现在……战场都木有音讯了呢……
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-13 10:19

我的小黑..回來啊..
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-13 10:19

围观..
作者: zxl1030    时间: 2009-9-13 10:21

到9月20号不就什么都知道了,20号官方出通知就有,没声音就没有,目前只能是期待
一般期望的太高,失望的也就更高
作者: woshishuiaaa    时间: 2009-9-13 10:36

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-13 10:41

只 要有钱  游戏就没有平衡的  一天,  

你以为是在办奥 运 会啊。

开吧什么UB   雷神  小强 全都天价开出来吧   
什么BJ  MJS  TAQ  NA小姐  萨满首领  乌龟王 都开出来吧 。

战场也开。。。

作者: HOTDOG2002    时间: 2009-9-13 10:56

都是小钱..关键看舍得不舍得..
作者: rolongc    时间: 2009-9-13 11:00

其实能买到BOSS卡的只是少数,毕竟价格摆在那里而且是限时的,不是让任何人一点点存钱随时可以去买的.   而且RO的系统在根本上不同于国产RPG网游,花的钱多的一定可以随便虐花的钱少的. 比如和尚超魔买个英雄抗晕.   ZZ,SG,拳圣买个伪装3卡.  SS买个BJ弓.    又或者买了小黑套的AB,SG等     都不能说以有BOSS卡的就突然变的以一抗十,变的比以前厉害了一倍.  反而是练级打怪更有效率或安全了.   这是RO系统的魅力所在也是RO不同于现在国产网游你在商城里买的加属性加能力石头强化数量累计越多就越无敌,花500RMB的来10打花5000RMB的一个,就只能打出1的扣血数字.不管你是用物理攻击还是技能打都是1.   花5000的来10个同样只能打花5万的1滴血没次永远打不死的.   在CRO里,特别是免费服里就算真有花5万的,也许不用10个花500的就搞定了.
作者: 诺言1942    时间: 2009-9-13 11:01

这应该是RMB战士的尊严贴吧~
作者: ODIN翔    时间: 2009-9-13 12:03

要求不高 只要SD肯卖一个念卷轴
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-13 12:11

我的要求也不高,只希望sd賣blq卷
作者: IceAgeII    时间: 2009-9-13 12:16

平衡?我看有些人还是没分清网络游戏和单机的区别。 网络游戏就不存在平衡。
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-9-13 12:19

原帖由 rolongc 于 2009-9-13 11:00 发表
其实能买到BOSS卡的只是少数,毕竟价格摆在那里而且是限时的,不是让任何人一点点存钱随时可以去买的.   而且RO的系统在根本上不同于国产RPG网游,花的钱多的一定可以随便虐花的钱少的. 比如和尚超魔买个英雄抗晕. ...

这个不一样的,你量变到质变了。1个人打10个人给他把枪也没用啊,枪也就7发子弹,枪枪暴头最后还要1V3了。

人家买装备的人付出了,当然要就得到。世界是公平的
作者: Оo人魚!    时间: 2009-9-13 12:21

卖还不如叫重力社出个能把插了的卡分离出来的系统
作者: 妞_温柔点    时间: 2009-9-16 13:51

俺要天桥卡和春哥卡!!!!!!!!!!!!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-16 13:58

盛大如果想给自己挖坟的...那就开卖吧
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-9-16 14:11

也许会卖吧,到时候看看吧,LZ不用强烈要求了,要求不来的。
作者: finnik    时间: 2009-9-16 14:13

有些人就是心理不平衡而已.开BOSS卡的话SD会毁掉长远利益..毕竟扭蛋无敌..
作者: 米开朗?罗    时间: 2009-9-16 14:20

lz去收费F吧那啥都有
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-16 14:44

我一直很想要卡仑卡
作者: xinsuande2    时间: 2009-9-16 16:18

听说门,又一次破灭
我的东西升值了!哈哈!
作者: 山药    时间: 2009-9-16 16:31

一张 X000 就算几百张 也不会超过一百万

人家盒子世界当年一天赚四百万呢

那么下次必须出小强才能调动消费欲望 小强等众小强问世

就剩下租用神器传说了

于是和服

再下来我开个什么服让大家下班爽了然后睡觉吧
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-9-16 17:13

原帖由 toshiya 于 2009-9-13 10:13 发表
人家卖的时候说人家公然开卖影响游戏平衡,不卖的时候又要求人家卖,SD其实真的挺可怜……其实我挺残念那老虎、小黑跟BJ的……不过……最残念的是D墨诶……

我其实更想知道传说中的战场……一年了哟……从去 ...

游戏里如果一张都没有,那开了还算影响平衡。
游戏里都已经那么多了,开了才叫恢复平衡。
作者: 27岁的宅    时间: 2009-9-16 18:18

其实现在没有UB和小强的情况才叫不平衡
RO从刚开始就设计出来的卡,几个高伤害的3无技能就是要靠UB才能抗,现在免费F着情况AB已经变的又快有能秒,自身血有多拉
小强是对抗ZZ用的,现在免费F的ZZ不论是纯辅助的DV型或者高攻击+辅助的ID型完全是IMBA职业,任何职业被解除以后就是一渣,任何网游都不会出现单靠技能就这么强大的职业
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-9-16 18:22

除了大树服没有BOSS卡 其余服都有吧?真想要去问玩家收呗.

在这里多吼有什么吼的...
作者: K无i极n限g    时间: 2009-9-16 20:09

全部9999RMB~~什么卡都有~`活动以后全部收回
作者: rolongc    时间: 2009-9-16 20:22

东西本身就少的话不是有钱就能收到的.像MJS,TAQ在现有服务器里收成品都不好收到. 如果是收单卡,如MJS单卡插自己想要的武器手术刀书弓等,TAQ插新出的D+3,V+3的附魔衣服. 那只能等盛大卖,根本收不到.   
  如果十一卖BOSS卡也主要为了照顾大树服. 那里的猎人还没有一个有最基本的BOSS卡BJ,纯A职业ID职业还没有一个有英雄的.    真正买一身BOSS卡的人只是级少数,MJS+小黑套+TAQ+伪装3+.....     买BOSS卡的也不会是绝大多数人.  一般人买一张BJ,或买个英雄, 或买个小黑套练级就说这影响到游戏平衡了。 我觉得是不是有点心理不平衡而不是游戏不平衡.    就算有个十字有件TAQ,在免费服就真的能无敌?  有个刺客有个MJS刺杀真是让所有会惧怕不敢和那个会打了?
何况很多人是想练级打BOSS买MJS插弓,QS用来插书.

作者: 程咬金    时间: 2009-9-16 22:25

lz 就是盛大的托~~~
作者: xia87740983    时间: 2009-9-16 23:13

不同意!影响平衡
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-9-16 23:54

原帖由 xia87740983 于 2009-9-16 23:13 发表
不同意!影响平衡

让现在有boss卡的人爽就不影响平衡了?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-17 00:01

某人不是没被抓进去么?

这卡一出...不是乱套了

过段时间该有喇叭吼道:XX门卖BOSS卡,不要问我有多少,就说你要多少-. -

作者: γ狼    时间: 2009-9-17 00:05

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-16 23:54 发表

让现在有boss卡的人爽就不影响平衡了?

你觉得别人有你没有你不爽

你可以花钱把别人的买过来

你就可以如你所愿的爽了
作者: rolongc    时间: 2009-9-17 00:07

没什么好争的 如果盛大真要卖按以往的做法不但是限时还限量,就卖10多天里挂30~50张.  与其怕别人有BOSS卡比自己辛辛苦苦收了N多装备练的号厉害还不如准备好钱抢一张减少其他人获得的机会,前提是十一真要卖的话.
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-17 00:20

什么都别插,保值,赚米
等公式改了,附魔就2了 - -
要么插bjl和d墨?
作者: sunrise999    时间: 2009-9-17 00:23

原帖由 27岁的宅 于 2009-9-16 18:18 发表
其实现在没有UB和小强的情况才叫不平衡
RO从刚开始就设计出来的卡,几个高伤害的3无技能就是要靠UB才能抗,现在免费F着情况AB已经变的又快有能秒,自身血有多拉
小强是对抗ZZ用的,现在免费F的ZZ不论是纯辅助 ...

正解。玩过收费F再玩免费F就知道现在的RO很不平衡。甚至G P 的可玩性很差。
作者: °蒙|;奇奇.    时间: 2009-9-17 01:14

我想要来外3个没出ppkpl头
boss卡就卖PP,元灵,乌龟将军卡好了,另外再卖卖墨镜,MJS、英雄、伪装3之类的SY就不要卖了,世界服boss卡连同BJL装可以卖卖
作者: tobby1030    时间: 2009-9-17 01:17

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-9-12 21:51 发表
开毛BOSS卡啊.....影响RO两极分化....卖D墨就好了...

我强烈赞同啊
作者: 本·拉登    时间: 2009-9-17 02:05

都卖
作者: iceQ    时间: 2009-9-17 08:27

现在有钱人很多 要是有mvp的卡 估计gvg都是mvp卡间的对战
作者: 程咬金    时间: 2009-9-17 10:11

出也好 不出也罢  ~~反正很无所谓的~~
作者: 某魚    时间: 2009-9-17 10:21

出了还是很多人不会去买的。
作者: 龟头正雄    时间: 2009-9-17 10:31

此贴竟然不转不关 各位版主厉害之至 观望ing 个人意见 不卖
作者: minos    时间: 2009-9-17 10:40

就算要卖估计也是转蛋形式。不太可能直接卖了
作者: IceAgeII    时间: 2009-9-17 10:48

全部mvp卡都开了,不限量,反而不影响平衡。每次开一会,关一会的反而很讨厌。
转蛋就算了,每次我点卷用的差不多的时候,全部都是买的黑暗王蛋,至今技能重置箱都没开到过,基本情况都是2本普通高经。不来点希望,谁会去买哦。
作者: woshishuiaaa    时间: 2009-9-19 20:31

作者: 瓔珞    时间: 2009-9-19 20:35

这里又不是盛大的官方BBS
支持了也没用
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-19 20:46

只希望别卖一些 能让一些职业一家独大的卡片 现在伪装3够多了 打起来伪装3的人爽了 其他人呢? 希望同时卖点酋长卡 要不你看看PVP都什么职业 部分职业进去就是块肉 降低了很多乐趣 开就开完 要不就别开 搞得不平衡 玩起来一点都没意思
作者: rolongc    时间: 2009-9-19 21:12

同意楼上说的.免费服要开酋长卡PVP就有意思多了.  AB们要小心喽~
作者: toshiya^_^    时间: 2009-9-19 22:11

这贴居然还在……不过照现在看来,BJ小黑的练级需求又加大了,TAQ,伪装3,英雄的G P需求也见长,不能说SD完全没有考虑过重开,但是还是感觉自从扭蛋开了以后,直接出售boss卡的几率更低了,不过扭蛋的几率也太浮云了,说实话,如果当初是明码标价卖老E,我或许会头晕买张,但是一看是扭蛋,我连买一个试试的心情都没有了

我也觉得如果开卖就全部卡片一起拿出来,我是不知道SD当初承诺免费F不会有什么卡,是承诺不会有MVP还是不会有UB和小强,如果明说过是UB和小强,那么其他的boss卡,MVP卡好歹也都放出来给大家瞄瞄,如果承诺了不会有MVP卡,那么就不要再讨论卖不卖的问题了,毕竟放商城这种明摆着是赚钱的方式突然不用了,SD可能是有些顾虑的

说到UB,尚能感慨下自己窝在新生这种养老F~不想去收费F的大人们其实可以考虑开拓新生市场的……虽然总共也就那么10+件……而且新生没什么人,所以TAQ和伪装3的普及情况绝对没有SY那么高,大家还是不用忌惮的
作者: 是是非非    时间: 2009-9-19 22:43

老实交代楼主是不是盛大派出来的影子..
作者: chenghiu    时间: 2009-9-19 22:44

10月1强烈要求商城卖ST头饰 !!支持的顶
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-19 23:54

开小强UB也没什么大不了的。。起码可以开华丽CK强刷个城玩玩。。。
作者: 6650655    时间: 2009-9-20 00:03

小强+UB2张卡50W RMB出现在免费服也有人买吗?
作者: woshishuiaaa    时间: 2009-9-28 21:40

作者: rolongc    时间: 2009-9-28 21:47

盛大看到你的心声了  期待LZ下次也呼唤盛大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2