标题: 泰国非常感人的一个视频 [打印本页]

作者: xxtorukyo    时间: 2009-9-12 12:38     标题: 泰国非常感人的一个视频

[wmv]http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=25817943[/wmv]

你为你爱的人做的够了么...

作者: 小暧"    时间: 2009-9-12 16:04

泰国也有二胡么- -
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-9-12 17:22

人生是美好的 也是残酷的 如果可以选择 我希望让我的妻子先我而去 我不想她一个人留在世上让她难受。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-9-12 18:43

有人发过了,记得好象还有几个,这个老人原型貌似是中国的
作者: 迷翼の猫    时间: 2009-9-12 19:00

我发过了 中国一个真实老人的故事做原型 泰国人寿保险的广告 有好几部的 泰国人很喜欢拍悲情广告
作者: 人生若只如初见    时间: 2009-9-13 16:05

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-9-12 17:22 发表
人生是美好的 也是残酷的 如果可以选择 我希望让我的妻子先我而去 我不想她一个人留在世上让她难受。

+1
作者: julyd    时间: 2009-9-13 16:42

嗯。我感动了。认识一个今年41的大叔,他老婆比他小9岁
某次一起吃饭,几个人聊天聊一半很开心的,
他突然说,我在担心我死了以后你们大嫂怎么半。。。我肯定比她先走的。我放不下。

于是众人都无语了。
作者: 路西菲爾    时间: 2009-9-13 16:58

开心那边还没看完,就发现这里也有...
作者: minagetsu    时间: 2009-9-18 11:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊破学校机房没有flash!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-21 13:41

好幸福的婆婆
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-22 16:04

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2