标题: Dnf让多少人心灰意冷 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-9-12 08:35     标题: Dnf让多少人心灰意冷

作者: 井里的蛙    时间: 2009-9-12 08:37

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-9-12 08:46

骗子、外挂泛滥,就是现在的DNF
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-9-12 08:47

DNF卡是一定的,掉线是经常的,早就该有新游戏替代他了
作者: 保密的    时间: 2009-9-12 08:53

作者: 保密的    时间: 2009-9-12 08:55

作者: 低调的神    时间: 2009-9-12 09:00

作者: 低调的神    时间: 2009-9-12 09:02

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-9-12 09:13

现在到处都是在用菠萝G,怎么TX都不知道吗,草,LJ死了
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-9-12 09:15

我最近就一直在玩名将三国,比DNF爽多了,我以前在DNF还是55的枪神呢
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-9-12 09:21

哎,现在进PK场就被人骂卡B,气死了,早就不想玩了,最近听说有个名将三国玩的不错,玩玩试试去
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-9-12 09:22

DNF的小霸王的确不怎么样啊,真是卡的可以啊
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-9-12 09:33

改清醒的都清醒吧,停手跟DNF再见,TX就不会那么的吊了,我半年前早不玩了,跟three 鹿没区别,毒milk粉!!!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-9-12 09:35

都开始玩名将了么,哎哟。。。这个游戏听说挺吊的呀,可是玩不了啊~没有号。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-9-12 09:46

人家名将三国用的是IBM的刀片服务器,TX的小霸王能跟人家比吗
作者: 河榄鼠    时间: 2009-9-12 09:48

~名将三国真的很不错的啊,感觉玩下来已经超越了DNF,人家游戏还在测试呢,已经各项指数高于DNF了,别犹豫了有号就走。墨迹会难受的
作者: 荧火虫    时间: 2009-9-12 09:54

好了没有。。。哥还在为账号奋斗呢,可是呢~还是没有号。DNF还玩个球啊,垃圾游戏越玩越想吐,草了~
作者: 荧火虫    时间: 2009-9-12 09:56

看看现在的DNF卡的要死,还经常掉线,再好的游戏也没法让人玩了,看看人家名将三国,那画面多流畅
作者: 荧火虫    时间: 2009-9-12 09:58

火车不是推的,牛皮不是吹的,名将三国好不好玩,内测完后才能知道
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-9-12 10:03

2000多W又没了,真是对DNF无语了~
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-9-12 10:04

DNF我也删掉了,各种恶心。这年头必须玩名将三国。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2