标题: [历史] [周末深夜党]95sg求组cm\zz\ss去y3 [打印本页]

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-12 01:58     标题: [周末深夜党]95sg求组cm\zz\ss去y3

坐南门跪地求组危险多,mvp常来光顾..而且经常组到深夜都组不到人..悲剧[m_我错了]
所以发个帖子来求组啦
本人95sg,已和cm,zz,ss组过y3,料理高经常驻
具体打法已明确,但是因为随便组的人,缺少配合所以效率不怎么理想[m_叹气]
可能有时候会因为卡机\犯困\疲劳等缘故造成反应迟钝,希望各位谅解[m_星星眼]
也欢迎诚心一起来实习的朋友(能固定上线时间,舍得死n+1次浪费料理,能培养默契的更好)[m_得意]
因本人乃周末深夜党,但上线时间稳定(大约都在夜晚11点以后),所以也希望找到诸如此类的朋友,大家一起发展~
最后贴上现阶段的装备,供参考:

如果还缺了什么装备的麻烦回帖告诉下我,小女子感激不尽>_<

顺便打下广告:sy收秘银长锤,鳄鱼人幸运,带价来便宜的pm我~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-12 03:01

不要被盖了啊~
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-9-12 03:03

有空工会Q群叫 = =
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-12 03:15

工会群太恐怖了,那刷屏效率实在不敢恭维
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-12 11:11

难道没有人深夜求激情的吗?[m_我错了]
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2009-9-23 16:47

92SS  不知道可以吗?   没有去过Y3 ..   有意思的话加Q 61013065
作者: 魯逗    时间: 2009-9-23 18:08

-0-98灵媒可以伐 上次跟偶姐姐去Y3一本书打了4000W经验
这礼拜要组人发光了
作者: 24950058    时间: 2009-9-24 02:09

就问下楼主的天使指环是打怪掉的?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-28 23:32

这几天直接12点短线了

然后我理解成了 周末的深夜.......

作者: 弑神者    时间: 2009-9-29 01:04

鳄鱼人幸运已无效,锐利无论几格都是暗壁有效,S0 不属于远程攻击,LZ干脆收双防戒更实际
作者: j62448255    时间: 2009-9-30 09:59

++我qq373033051
我们以后合作
作者: agfield    时间: 2009-10-1 21:37

93ss 有Y3经验 不过最近在纠结于53拖人 = =
作者: 6650655    时间: 2009-10-1 22:45

99CM无聊去Y3玩玩 +Q286333289
作者: cx593    时间: 2009-10-1 23:26

ZZ求组= =
作者: 绮丽佳    时间: 2009-10-2 21:00

475304146~!  经常去Y3玩! CM:   ﹏?煙雨搖灬 。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-10-10 10:55

- - 话说本人用秘银+2鳄鱼人幸运 至于对锐利无效的问题 54掉= = 貌似CK技能也是远程的说 SS平射也是远程的说 防御戒指这么难收 不打算换掉
作者: 弑神者    时间: 2009-10-10 22:26

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2009-10-10 10:55 发表
- - 话说本人用秘银+2鳄鱼人幸运 至于对锐利无效的问题 54掉= = 貌似CK技能也是远程的说 SS平射也是远程的说 防御戒指这么难收 不打算换掉

SS平射 CK的X0 都是防戒+秘银比双鳄+秘银减得多,除了QL的螺旋和CM的技能 都是防戒比双鳄减的多
SS在4格内更能体现出鳄鱼人的垃圾之处,4格内鳄鱼人对SS的任何技能无效
至于CK的技能,除X0外别的都不算远程,就连X0都要三格判定呢,三格外才算远程

作者: 莓兎    时间: 2009-10-11 16:41

最近想玩玩CM了...周末无聊的时候一起打打吧...不过我CM玩的比较少...不够熟练...不嫌弃的话..

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-11 18:15

没事!老妈在一旁指引!
作者: 小小狗    时间: 2009-10-14 15:17

92YR需要的话可以一起啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2