标题: [历史] 今天8点40分左右发生的封钱事件 [打印本页]

作者: gjfgjf    时间: 2009-9-11 21:16     标题: 今天8点40分左右发生的封钱事件

好好地在SD挂店 挂出去3000多4000万的货 突然 账号断开 上线提示被冻结或账号不存在 心慌的要死
过了几分钟 很好上线一看rob全没了装备都还在
老子又没买过狗屁黑rob 挂店的东西也都是以前自己仓库存着的 突然就被封了5000多万rob这算什么呢
挂店的东西都是果子料理喇叭之类的 全部在几个小时陆陆续续被人拉掉 难道每个人买我的东西用的都是黑rob
SD你搞笑啊

作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-9-11 21:18

也许是拿黑rob买的你的东西?
作者: minos    时间: 2009-9-11 21:18

估计人家用黑钱买了你的货
作者: gjfgjf    时间: 2009-9-11 21:25

都是挂的果子 2个小时陆陆续续卖掉的
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-9-11 21:26

应该把东西回档的 什么世道..我的号还上不去呢..被冻结了2个多小时了
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-9-11 21:58

LZ悲剧了 唉 节哀吧
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-11 22:06

=.=~只能说暂时不要做生意了.
作者: 眷顾    时间: 2009-9-11 22:11

封钱不会只封楼主一个人吧 感觉那么冷清呢....
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-11 22:29

前几天卖的货都怕怕的了...
作者: ¤酷    时间: 2009-9-11 22:47

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-11 22:06 发表
=.=~只能说暂时不要做生意了.

挂店的人多着呢,难道都不怕的吗。。
作者: 纯洁的小樱桃    时间: 2009-9-11 22:52

我朋友也是,正首都走呢然后卡图然后再上线号跑到教堂了,钱为0了,没买过复制货

作者: 水木莞尔    时间: 2009-9-11 22:56

挂店商人悲剧了...
SD这样处理 又进一步把受害者范围扩大化了...
作者: 塔佳    时间: 2009-9-11 22:59

"无辜"的人还真多
作者: 小七天    时间: 2009-9-11 23:26

范围再大一点的话 可以团结力量大了……
作者: rolongc    时间: 2009-9-11 23:29

盛大当个代理商真不容易!不封黑钱, 一大帮子人每天叫着嚷着盛大“懒”!盛大“没用”!害黑货币还在市场上流通,害他们的白货币市场被黑货币冲击.     盛大手段坚决的把所有黑ROB都清理出去.同样一大帮子人骂他.说他不该清.说清的钱是自己正当所得.
作者: 小七天    时间: 2009-9-11 23:35

这个么 比较好的应该是个体回档 你把别人的钱清了 那么人家的货又不是黑的牢 你得把货还给人家啊 而且 难道都是黑钱么 白钱应该留着吧 这是最基本的道理吧
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-11 23:37

SD这样做不妥当
作者: rolongc    时间: 2009-9-11 23:37

现在大部分人被清走的ROB不是清成0,的确是只清了一部分. 为什么要说是黑的白的全部一起清走?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-11 23:38

我朋友钱也被回收了,与LZ同哀
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-11 23:40

最近悲剧期啊

似乎盛大系统有问题
作者: rolongc    时间: 2009-9-11 23:40

那你说盛大改怎么做才妥当,才会不被另一波人骂.  是不是黑钱买了东西后就应该是白的,不管买的哪家挂店里的。 那个挂店的钱就必须留下来.
作者: hfmouse    时间: 2009-9-11 23:41

说处理方式有问题的,倒是提出个合理化具有可行性的建议来啊。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-11 23:45

目前的处理方式么 只能说是半成品了
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-9-11 23:46

也有可能是有人盗号,匆忙之下只把ROZ交易走了...

不知道LZ挂的料理 果子什么的是多少价格的
如果价格不是很低的话,按道理不会几小时内被人拉光的.
除非有人用黑的ROZ大量购买
作者: 小七天    时间: 2009-9-11 23:46

20楼那么激动做什么 你又不是sd
而且LZ说的很明白了啊 挂店的东西不是一次性卖出 卖了3-4千w 但是清了5000w 不就是一起清了么 你那么激动做什么?
而且又没说不许清黑钱 只是说你能清黑钱 为什么不能把白货还回来?
你那么激动有必要?
作者: gchgenius    时间: 2009-9-11 23:49

收了几Z黑钱  封了几E白钱   这是什么意思?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-11 23:51

我還沒敢上,不知上了什麼後果
作者: 小七天    时间: 2009-9-11 23:51

上吧 早晚要上的……
作者: rolongc    时间: 2009-9-11 23:57

原帖由 小七天 于 2009-9-11 23:46 发表
20楼那么激动做什么 你又不是sd
而且LZ说的很明白了啊 挂店的东西不是一次性卖出 卖了3-4千w 但是清了5000w 不就是一起清了么 你那么激动做什么?
而且又没说不许清黑钱 只是说你能清黑钱 为什么不能把白货还 ...

那为什么有人卖了1800w的东西被清了1100w,只因为LZ卖了3000~4000w被清了5000w就能说黑的白的全部一起清吗.
回档? 真回档的话骂盛大的人就又多了一波。马上又一批人说凭什么回自己的经验等级.赔游戏时间游戏精力赔高经料理.  
  盛大现在无论怎么做都是错的,都要被人骂. 让人看了能不激动吗?
作者: wy7086    时间: 2009-9-11 23:59

在这件事情的处理是sd做的其实很不妥当的
既然黑钱没有回收完毕那就不应该开服,开了服必然就会有大量货币流通
此时再回收那肯定会牵连大量无辜群众,造成恶劣影响
要我说,要么就别开,既然开了就别再有什么动作
作者: 小七天    时间: 2009-9-12 00:02

按事说理 有必要那么激动么 就不说你是不是能保证那都是黑钱了 那么清了黑钱白货还来难道不应该么?
确实有些是清了部分 但被清0的又不是个案 真不知道你激动个啥 难道人家是说你处理不当了?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-12 00:03

原帖由 wy7086 于 2009-9-11 23:59 发表
既然黑钱没有回收完毕那就不应该开服,开了服必然就会有大量货币流通

开也被骂,不开也被骂。。。众口难调

不过处理的确欠妥。。。

但是谁又能给个合适的处理方法呢。。。
作者: 小七天    时间: 2009-9-12 00:06

原帖由 wy7086 于 2009-9-11 23:59 发表

+1
我刚打电话去问了 说是事情还没结束 技术部门还在处理 具体怎样现在还不清楚 我彻底倒了已经 周4开服 正常人都以为是已经处理好了的 么想到打过去是这个结论……
作者: 小七天    时间: 2009-9-12 00:13

其实么 谁受了损失 谁就会骂人了…… 就象你被偷了钱 你非骂的那个贼祖宗8代翻不了身一样 人之常情…… 但是那贼 不过是被你骂了 而已
所以我觉得 我们玩家理智点是应该的 但是这种事也不是说是现在受损失的玩家造成的 毕竟谁分的出钱的黑白 大家至少应该与以同情以及警戒 毕竟你确定下个不是轮到你?
作者: 红色有角三倍速    时间: 2009-9-12 00:15

杯具,装备的话还有收回的希望,果子料理这些吃了连渣都不剩的东西怎么回收啊...
作者: 小七天    时间: 2009-9-12 00:19

好了 出公告了…… 事情看来告一段落了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2