标题: 王力宏99年《不可能错过你》。超精彩段落。。绝对激情啊 [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-9-11 17:02     标题: 王力宏99年《不可能错过你》。超精彩段落。。绝对激情啊

[wmv]http://www.56.com/n_v164_/c44_/8_/15_/gdc1202_/zhajm_124849274665_/711000_/0_/45146890.swf[/wmv]

3分11秒开始。到4分10秒这一段。。。激情。。。太激情了。。。。。看了N遍了。。。。。力宏。。完美啊!!!!!

第一次贴视频。。谢谢教我的2B师。。和尚。。。。
作者: julyd    时间: 2009-9-11 17:07

作者: jiaojiaoxf    时间: 2009-9-11 17:07

顶顶 顶顶  支持力宏~~~
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-9-11 17:16

囧 原来S1的真身是 力宏

BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~BI~

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-9-11 18:37

力宏是人才  鉴定完毕

我最欣赏的非常适合唱现场的歌手

比那些录音棚歌手强大无数倍
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-9-11 20:13

太完美了 太完美了啊!!!!!!流泪
作者: winter2004    时间: 2009-9-11 20:24

曾经很喜欢...现在一般般~~~
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-9-11 21:56

babybabybabybabybabybabybabybaby...卡带[m_傻笑]
Leehom ,JJ,Tank,方大同等等都很喜欢
这种创作才子最棒啦~[m_傻笑]
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-12 00:49

好吧,。。。我也是创作型的
作者: →ㄨíN①意    时间: 2009-9-12 10:36

我来了
作者: linjinghui    时间: 2009-9-12 19:07

作者: .。海.。    时间: 2009-9-12 21:38

平时不觉得  数一数 LEEHOM真的很完美= =
样子好看 又会创作 创作得又好听 唱歌还好听 还啥风格都行 还能玩那么多乐器 还偶尔拍个电影。。。。。。。。。。(#‵′)靠啊
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-9-12 22:33

原帖由 →ㄨíN①意 于 2009-9-12 10:36 发表
我来了

你图挂了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2