标题: [历史] 大家不要再沉默了,复制受害者都进来集中,准备报案 [打印本页]

作者: buymini    时间: 2009-9-11 15:22     标题: 大家不要再沉默了,复制受害者都进来集中,准备报案

在淘宝上有购买过SHOWNINI的ROB的人。。。联合起来吧。。。
我QQ无法建群了
谁先建个群 受害者一起加进来, 我有SHOWNINI的详细资料 包托家庭住址 身份证号等
作者: h409756627    时间: 2009-9-11 15:30

你失败了,要报案早报了。。。小站受骗的人不会很大额吧。不如在淘宝上发消息更加实际。

不过,貌似这次受害者是没有买的人吧?好像这次的复制币都没有收掉吧。。。你确定都收掉了吗?

作者: 买卖自由    时间: 2009-9-11 15:48

我顶~凭空消失2600W ROB 。。。。还好数目不大
作者: project.D    时间: 2009-9-11 15:51

少的人大有人在啊- -
作者: rolongc    时间: 2009-9-11 15:56

少的不多的一般都认了,除非少的比较多才愿意站出来. 中国人爱面子,一般都不好意思让人知道自己贪小便宜被骗了。
作者: sun6688804    时间: 2009-9-11 15:58

本来游戏就说过不允许RMB交易的,LZ你还想干啥呢?
作者: project.D    时间: 2009-9-11 15:59

原帖由 sun6688804 于 2009-9-11 15:58 发表
本来游戏就说过不允许RMB交易的,LZ你还想干啥呢?

淘宝允许

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 16:03

原帖由 project.D 于 2009-9-11 15:59 发表

淘宝允许

如果谁能把他弄进班房就好了...

by the way ,我8素受害者,就是看不惯这种渣污染,恶化RO的环境...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 16:03

原帖由 project.D 于 2009-9-11 15:59 发表

淘宝允许

额。怎么编辑掉了- -不是说已经咨询过JC了,破案不超过1星期么...
作者: 塔佳    时间: 2009-9-11 16:06

精神支持下~
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-9-11 16:21

原帖由 buymini 于 2009-9-11 15:22 发表
我有SHOWNINI的详细资料 包托家庭住址 身份证号等

对这个有兴趣
作者: h409756627    时间: 2009-9-11 16:22

现在比较担心的(也肯能是我瞎操心,但是还是担心)不是报案之后能不能抓住罪犯。
而是这个事情对ro的舆论影响。
恩,我说的就是无冕之王——记者。我对最近的记者一点好影响都没有。不是说没有好记者,只是和这次的骗子一样——几粒老鼠屎,毁了一锅好粥!
普通的ro玩家会知道,这样个bug是很恶劣,但是这么些年也就出了这样一个。大家多这样一个游戏有爱也理解。
但是不知情的人一般不会这样想。是的,他们绝对不会这样想。普通思维看问题一般先会注重它的结果是怎么样的。
所以,要是只是破案了,结束了也就算了。最近这样的网络犯罪案例不见得不会被那些捕风捉影的无冕之王们当成炒作工具。
他们大笔一挥,随便来个一标题:盛大网络《仙境传说》--“陷阱”传说?再来一个小标题:玩家利用漏洞1夜诈骗万余元。
好了,ro还不毁在他们手里……。别人不会看其它网络代理如何如何不人性如何如何欺骗玩家。因为那些个完全不懂的人眼里,
ro只不过是千千万万网络游戏之一。在那些无冕之王眼里,看出去的和那个骗子其实是一样的,它们不会在乎ro的死活,他们眼里,只有钱。
ro怎么办。。。一系列的影响怎么办。不想忍气吞声,也不要被某些人恶意抹黑。。。怎么办。。
希望我只是想多了。大家拍我吧。往死里拍算了。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 16:25

原帖由 h409756627 于 2009-9-11 16:22 发表
现在比较担心的(也肯能是我瞎操心,但是还是担心)不是报案之后能不能抓住罪犯。
恩,我说的就是无冕之王——记者。我对最近的记者一点好影响都没有。不是说没有好记者,只是和 ...

不拍你...摸头...[m_星星眼] 爱RO的都素好银

话说...现在还留在RO的,会是那么轻易离开的人么...

这么炒作下,说不定,红了...
作者: hfmouse    时间: 2009-9-11 16:33

期待破案吧。。。。。。。。

维权意识还要加强啊。。。
作者: XINL    时间: 2009-9-11 16:35

原帖由 h409756627 于 2009-9-11 16:22 发表
恩,我说的就是无冕之王——记者。我对最近的记者一点好影响都没有。不是说没有好记者,只是和 ...

最怕也就是这种事了 经记者一炒作肯定没好事
作者: sexx    时间: 2009-9-11 16:40

找SD是没用的,对于怎么处理复制事件,估计他们都讨论了好久了,只要定下来基本上是不会再变了

找TB也没多大用处,他们只依据截图截屏,对于非法物品取证困难

找公安估计也没用,他们是负责装备被盗的,装备被骗估计不负责,更何况买了黑钱也不算被骗,交易流程是合法的,黑不黑完全是SD说得算,你的钱是被SD消除的,最后还是要你找SD

可是SD已经说了,处理方法已经定下来了

所以最有效的办法就是找黑商了,TB交易的时候不知道能不能看到卖家的住址电话,刚才不是有人说知道联系方式了么? 那就多集结点受害者一起,找上门就行了 反正TB交易有记录的,也赖不掉,买了多少钱只要退多少钱就是了。。黑商也不吃亏。。就当什么都没发生
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 16:43

原帖由 sexx 于 2009-9-11 16:40 发表
找SD是没用的,对于怎么处理复制事件,估计他们都讨论了好久了,只要定下来基本上是不会再变了

找TB也没多大用处,他们只依据截图截屏,对于非法物品取证困难

找公安估计也没用,他们是负责装备被盗的,装 ...

估计开始的想法是去要钱的

一言不合,就变成去要命的了...
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-9-11 16:46

LS的悲剧
LZ不是有这些信息么  人肉的?
作者: XINL    时间: 2009-9-11 16:49

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 16:43 发表

一看LZ说知道那人资料就能想象到是去要命了
作者: landland    时间: 2009-9-11 16:51

这已经不是普通的民事纠纷了,应该定性为诈骗
作者: minos    时间: 2009-9-11 16:51

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 16:43 发表

万一人家只有命没有钱。。。
作者: project.D    时间: 2009-9-11 16:53

现在的问题是受害者都没出来哟
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 16:56

原帖由 minos 于 2009-9-11 16:51 发表

万一人家只有命没有钱。。。

...电脑搬走...外套等不贴身衣物扒掉,捐灾区...

我又YY了...
作者: sexx    时间: 2009-9-11 16:59

不能太冲动,把人打破相、打残或打死,那样社会就不和 谐了,  适当动点手是可以的,总之要理智阿

作者: h409756627    时间: 2009-9-11 18:03

原帖由 sexx 于 2009-9-11 16:59 发表
不能太冲动,把人打破相、打残或打死,那样社会就不和 谐了,  适当动点手是可以的,总之要理智阿

现在问题是受害者不出来,还有就是解决了之后怎么善后.
作者: ·aΚ!    时间: 2009-9-11 18:05

报案肯定破。你放心。
这个是刑事案件。应该算盗窃。不算诈骗吧。和那个什么银行案如出一辙啊。
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-9-11 21:12

- -我没有买过他的ROB...但是我号现在登陆不上去了.还不知道啥情况呢
作者: lee.类类    时间: 2009-9-11 21:16

郁闷啊,昨天维护好以为都OK了

就开了个店,谁知道今天被清0

卖了个天耳1900W  为什么会把我1100W也拿掉了呢?

那可是我之前卖东西的钱啊
作者: lee.类类    时间: 2009-9-11 21:18

原帖由 ャBaby雪儿oо 于 2009-9-11 22:12 发表
- -我没有买过他的ROB...但是我号现在登陆不上去了.还不知道啥情况呢

估计更我的一样,是别人买了你的东西,而那ROB是黑的,也会被清0的
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-9-11 21:23

问题是我这几天都没卖过东西....555555555555555555 太悲剧了
作者: gjfgjf    时间: 2009-9-11 21:24

妈个b身上5000多万莫名其妙被清0 都是自己今天挂店的钱
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-11 21:27

您查询的手机号码段 13052221702
卡号归属地 上海 上海
卡 类 型 联通130卡
区 号 021
邮 编 200000 更详细的..

=.=那个卖复制ROB资料的人我就只能查到这么多,他淘宝就留了个电话号码
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-9-11 21:30

你门都几千万  我号上有几E...都有正规来源...我朋友那买的 他的都没有封  但是现在我号上不去  情况不知道啊  被清空了 人都封了
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-11 21:37

感觉他貌似会被人肉了= =
今天早知道不挂店了,下午的时候挂店换到了3000W的ROB,结果刚也被清了
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-11 21:37

;看来他的黑ROB还在市场上流通
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-11 21:49

你们维权意识太差
作者: 塔佳    时间: 2009-9-11 21:59

参与洗钱了吧......
作者: 米开朗?罗    时间: 2009-9-11 22:01

许愿SD发受害者每人20E才行
作者: 本·拉登    时间: 2009-9-11 22:01

难,很难,非常难
作者: 米开朗?罗    时间: 2009-9-11 22:06

那让天桥裸体去东方明珠上透明玻璃那跑10圈外加CCTV直播道歉

作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-11 22:09

=.=~其实那天他喇叭这么叫就知道有问题了..
买ROB的人胆子挺大的.
作者: 248627911    时间: 2009-9-11 22:24

商人号的2000+w被清零了 .... ....
河蟹啊           短期内关店算了 orz
现在就希望不要封号了
作者: sealzxc    时间: 2009-9-11 22:32

小弟弟,有没后台。
作者: ¤酷    时间: 2009-9-11 22:48

原帖由 rolongc 于 2009-9-11 15:56 发表
少的不多的一般都认了,除非少的比较多才愿意站出来. 中国人爱面子,一般都不好意思让人知道自己贪小便宜被骗了。

SD就抓着这点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2