标题: [历史] 神器君啊,你的接班人已经传承你的衣钵并发扬光大了,瞑目吧 [打印本页]

作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-11 12:51     标题: 神器君啊,你的接班人已经传承你的衣钵并发扬光大了,瞑目吧

原帖由 无双 于 2009-9-6 22:36 发表
不明真相的群众都在围观么?

事情经过我很清楚

冷风在那里刷HW很久了,几天前他就在群里问,如果他先在那打,来了LJ挂机怎么办,我告诉他,把他弄出去,最简单的就是丢树枝

我一直在论坛说,我反对抢怪行为,没错,那是人和人之间抢怪,是反对的,但是我没说你挂个LJ,那整个世界都是你的

再说下LZ你开猎人来和他抢的事,好吧,HW房里就这么几只HW,还不是瞬刷,这就和抢BOSS一样,你要打他也要打,那就很简单,要么后来的让先来的,要么就凭本事说话

既然你选择凭本事说话,那丢冰墙,丢树枝都是手段,LZ你要是不服可以想别的办法

PS:个人事,扯工会有何意义?你自己的工会说明里都写着,练到90去JAY会,很好嘛,敌对会的人来这里造势给我们扣屎盆子?

最后,我可以代表破晓回LZ你一句,破晓反对抢怪,但是这次事件,要说抢,也是你来抢的,难道只许你腆着个脸去抢他,就不许他反过来和你抢?别有本事做没本事认,还发帖子博同情,OK?

原帖由 无双 于 2009-9-7 01:08 发表

说个简单点的,假如低D的WS和CM在冰洞练级,如果有个发光的就跟着你,看到怪就先唱了,你还会说这个话吗?(别说怪是你先锁定的,网络延迟这里,是分不清楚的)

我对抢怪的理解只分故意和无意

无意的,我可以选择理解和不当回事

故意的,那没关系,大家凭本事解决问题,我可以选择放弃和你抢,也可以选择和你对着干.谁打死怪谁本事大

LZ很明显是故意去抢的,文字里也表露的很清楚,因为发现没LJ才去刷的,也明知道里面有人在刷.那为什么有LJ在他就不刷?还不是抢不过LJ(这个肯定是抢过,无效),欺善怕恶了?

而且这是HW房,怪不是瞬刷的,这就和抢BOSS类似,没有对错,只有靠本事,谁抢过算谁

当然,如果后来的一方厚道点,看到有人了就放弃,那是他的美德,而不是他应该的

这就和坐公交车时候排队上车差不多性质,你排队了,是你的美德,你不排队,也没人会把你抓起来.但是因为你挤人家的时候发生了冲突,被人家用身体挡开了,你难道还找JC叔叔来讲道理?

原帖由 无双 于 2009-9-7 10:11 发表
恩,某些人抢BOSS抢不过也丢冰墙卡东西的,难道每出现一次这种事,被卡的都要上论坛来叫唤?

我说了,这种问题,后来的要么就发扬风格让了,要抢就不要怪别人手段多

如果非要挑冰墙放怪的刺,那大家自重吧

原帖由 无双 于 2009-9-7 16:57 发表
为什么光B,暗B,BX就是恶心?

为什么搞了就要闹矛盾?

我认为这些都很正常啊
,要MVP,一方面是提高自己人的DPS,另一方面就是降低对手的DPS

至少我在打BOSS的时候,别人这么搞我,我不会觉得郁闷,也不会和人家闹啥矛盾

我的理念很简单,人家怎么对我,我就怎么对人家

如果这只BOSS人家后到,没抢我,那下只BOSS如果他先到,我也不会抢他;反之亦然,如果他这只后到,抢了我,那下只我后到我也抢他

SY的人也别把SY当成圣人玩的服务器,SY因为抢怪抢BOSS闹出问题刷喇叭比树F多N倍

原帖由 无双 于 2009-9-7 20:57 发表

你的理论很强大

按你的理论,我也可以说我从来都不抢BOSS

(最多就是帮BOSS12啊,给给光B啊,卡卡冰墙啊什么的,等那群打的被BOSS弄死了我再上,这就不算抢怪了){这里不得不出来鼓掌下,什么叫见微知著,可想而知此人所待得环境对他影响有多深了。}

原帖由 无双 于 2009-9-9 17:08 发表

有句话说的不对

不是因为他是破晓的,所以可以不顾其他玩家利益只顾自己一时快乐而做任何事情

我对他的支持是有理由的,但这个理由和破晓无关,不是因为他是破晓的我才支持

首先,他丢树枝的目的是为了赶走星巴克,而不是为了不让其他玩家去HW房打怪,这个是丢树枝的动机问题,这个做法用法律术语来说最多属于防卫过当,而不是蓄意破坏{真是专家,看他给自己抢怪放怪的理由多么有气势,法律武器啊!}

其次,他在HW房是有原则的,HW房里如果先有其他的玩家,他是不会去抢怪捣乱的

最后,他自己也是要在HW房打HW的,相信如果星巴克被他赶走了,他就会把怪给清了

当然,这个我不知道最后清了没有,如果清了,他的做法对其他玩家就没造成影响

如果没清,他的做法就对其他玩家造成了影响

就因为我没对他是否自己清了怪去核实,所以您前面的话提醒了我,我才就他放怪一事代表破晓向其他无辜的玩家道歉

所以我觉得我说话做事还是有原则,对事不对人的,如果您觉得我说的做的不够妥当,您可以亲自来破晓公会体验,甚至如果可以,也欢迎您来尝试管理

神器君的徒子徒孙把他的抢怪正当论,引申发展成了抢怪放怪害人正常论,还附加了《先来先到后来算抢怪》的条款,这样看来有这种徒孙在,神器君泉下有知也可以瞑目了。

抛砖引玉下,本帖全部完整引用,不存在断章取义,本人不参与回复,也没那个时间。

看那帖真能给人笑死,一帮人争着要让大家了解下他们在打怪时是怎么付嘴脸,是怎么对待同地图出现的玩家的。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-11 12:54

神器君好像还没死的。
作者: の寳寳    时间: 2009-9-11 12:56

没看懂
作者: 闇●波利    时间: 2009-9-11 13:01

是怎么对待同地图出现的玩家的。
主要是表达这句吗?不是很懂
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 13:32

LZ接替神器共鸣成为新神啦 恭喜恭喜
作者: 无双    时间: 2009-9-11 13:33

你抽了?

我玩RO的准则很简单

别人怎么对我我就怎么对别人

别人不抢我的BOSS,我也不会去抢别人的

但是别人抢了我的,我什么手段都会用上

你怎么不吧我这句也引用上去?

没见过你这么小人的
作者: Ishm...    时间: 2009-9-11 13:34

[m_走开] 什么情况。。
作者: 无双    时间: 2009-9-11 13:35

3年了,在小站发贴子挑衅我的,你还是头一个

你的勇气可嘉啊

记得一定要回下去,别被我说2句就缩了
作者: 无双    时间: 2009-9-11 13:36

原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 13:34 发表

有个连游戏ID都不敢留的乌龟没事找事
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 13:37

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-11 12:51 发表
抛砖引玉下,本帖全部完整引用,不存在断章取义,本人不参与回复,也没那个时间。

原来你很空啊 本帖将会是幢高楼
还有我告诉你哦 我们人多 有理 权限大 别学那帖的没品LZ 换个ID重新做人哦
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 13:38

原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 13:34 发表

坏人不鸟我
作者: 魯逗    时间: 2009-9-11 13:40

準激情貼留名!
作者: 无双    时间: 2009-9-11 13:42

没办法,人家缩

晓得走正常途径弄不过我们,就学人家“不走寻常路”了

开个帖子来损害形象,哎。。。。。。能再弱智点不?

作者: Ishm...    时间: 2009-9-11 13:44

原帖由 无双 于 2009-9-11 13:36 发表

有个连游戏ID都不敢留的乌龟没事找事

大象叔叔不要和这些人一般见识!
原帖由 生徒 于 2009-9-11 13:38 发表

坏人不鸟我

SBO~~抱抱~~
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 13:45

IQ负增长已经很可怕了 何况IQ无下限 珍惜生命远离LZ啊
作者: 无双    时间: 2009-9-11 13:46

原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 13:44 发表

大象叔叔不要和这些人一般见识!

SBO~~抱抱~~

我抗议!
为撒只抱抱SBO!
作者: わ.貓尛狸゛    时间: 2009-9-11 13:47

虾米~
作者: twjivy    时间: 2009-9-11 13:47

占个第一页
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-11 13:48

求真相帝。。。。。
抢怪教学贴?
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 13:49

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-11 13:48 发表
求真相帝。。。。。
抢怪教学贴?

被抢抱怨的NC帖 LZ缩了不敢回帖 这帖高不起来
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-11 13:49

原帖由 わ.貓尛狸゛ 于 2009-9-11 13:47 发表
虾米~

你的小站头像和你本人一样都娃娃脸嘛
作者: 无双    时间: 2009-9-11 13:55

我只想说,要战,就留游戏ID,让大家看看你在游戏里是个什么货色

不要只开个小马甲在这里挑拨离间

我RP好不好,平时抢不抢怪,树F玩家有人刷过我喇叭吗?我有因为别人抢我怪刷过别人喇叭吗?

我练60多的小法师,在B3被闪灵的CM一而再,再而三抢怪,就是叫别人个ZZ陪练,见怪换个属性

人家承认错误了,我也不会不依不饶,SG看到他还会加个血给个SQ

LZ,你发这种帖子的动机就和那个星巴克一样,说白了就是要给我和我的公会抹黑,有必要么?

GVG凭本事打,昨天有激情就很好,你要是动这种歪脑筋,想就凭这个让我们被全F唾弃,我觉得你还嫩了点

摸摸良心,你要觉得你发帖说的事是那么回事,你有道理你就接着回
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 13:58

一出来就是个著名骗子号 我可受不了哦
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-9-11 13:58

原帖由 无双 于 2009-9-11 13:35 发表
3年了,在小站发贴子挑衅我的,你还是头一个你的勇气可嘉啊

记得一定要回下去,别被我说2句就缩了

还有我 死象 哇哈哈
作者: 无双    时间: 2009-9-11 14:01

原帖由 龙香萌萌 于 2009-9-11 13:58 发表

还有我 死象 哇哈哈

你发过帖子挑衅我么?我们原来只是在其他帖子里战过嘛
作者: 无双    时间: 2009-9-11 14:02

原帖由 生徒 于 2009-9-11 13:58 发表
一出来就是个著名骗子号 我可受不了哦

别一看,是那个什么来着,shownini

这可受不了
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 14:05

原帖由 无双 于 2009-9-11 14:02 发表

别一看,是那个什么来着,shownini

这可受不了

医疗兵!有伤员
作者: 某貓    时间: 2009-9-11 14:08

留个名
作者: Ishm...    时间: 2009-9-11 14:43

原帖由 无双 于 2009-9-11 13:46 发表

我抗议!
为撒只抱抱SBO!

不抱不来接我的大叔
作者: 无双    时间: 2009-9-11 14:49

原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 14:43 发表

不抱不来接我的大叔

不乖!
作者: Ishm...    时间: 2009-9-11 14:52

原帖由 无双 于 2009-9-11 14:49 发表

不乖!

[m_发狂] 谁叫你不来接我!
作者: 无双    时间: 2009-9-11 14:55

原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 14:52 发表

[m_发狂] 谁叫你不来接我!

半夜3点,接完168?。。。。。。
作者: Ishm...    时间: 2009-9-11 15:02

原帖由 无双 于 2009-9-11 14:55 发表

半夜3点,接完168?。。。。。。

我们学校北区是169.南区才是168.很巧。我是北区的。于是你送的169就行了!
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-11 18:50

不就是人若犯我,我必犯人。。。不用那么多字吧。。
作者: 无双    时间: 2009-9-11 19:20

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-11 18:50 发表
不就是人若犯我,我必犯人。。。不用那么多字吧。。

只不过是LZ存心找事

这些话是之前的帖子里我回复别人的,他一段段截取出来,别有用心罢了
作者: kaka`    时间: 2009-9-11 22:38

观光团
作者: 无双    时间: 2009-9-11 22:58

原帖由 kaka` 于 2009-9-11 22:38 发表
观光团

.......你从哪个坟爬出来的.......

最近想回来玩了么?
作者: kaka`    时间: 2009-9-11 23:19

我在那个收费F玩呀。我世界之树也有ID 的  好像是个非常厉害的1转职业
作者: asphalt    时间: 2009-9-11 23:28

猴头!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-11 23:50

这种帖不留名太可惜了
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-11 23:57

作者: 无双    时间: 2009-9-12 00:08

原帖由 kaka` 于 2009-9-11 23:19 发表
我在那个收费F玩呀。我世界之树也有ID 的  好像是个非常厉害的1转职业

...........收费你还玩啊......人才........
作者: Ishm...    时间: 2009-9-12 00:09

大象叔叔!!你米看到狼M的呼唤么!!??
猴头!无双!!大象!!
作者: 雛咲深红    时间: 2009-9-12 01:25

LZ你太2了,这个叫无双的名字就叫SB,你还和他吵什么啊
作者: 无双    时间: 2009-9-12 01:25

水猪你活腻味了是哇.......
作者: Ishm...    时间: 2009-9-12 09:53

大象叔叔~~~H1N1啊~~~我不想去市里面啊。。可是有人非得要我去啊。我那个痛苦啊
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-12 10:25

破晓之无双以前在峡谷叫什么呀,不知道我认识不?以前是颜色的?
作者: sky111    时间: 2009-9-12 10:34

原帖由 无双 于 2009-9-11 13:55 发表
我练60多的小法师,在B3被闪灵的CM一而再,再而三抢怪,就是叫别人个ZZ陪练,见怪换个属性

人家承认错误了,我也不会不依不饶,SG看到他还会加个血给个SQ

哇 有这种好事 下次记得叫我 正好最近手头紧
作者: randia    时间: 2009-9-12 10:38

无双 你肚子饿了没
作者: zhj0130    时间: 2009-9-12 10:47

原帖由 sky111 于 2009-9-12 10:34 发表

哇 有这种好事 下次记得叫我 正好最近手头紧

那次我去的,硬让人家开着大书看着怪发呆
作者: 无双    时间: 2009-9-12 11:04

原帖由 Ishm... 于 2009-9-12 09:53 发表

大象叔叔~~~H1N1啊~~~我不想去市里面啊。。可是有人非得要我去啊。我那个痛苦啊

来找我哇
作者: 无双    时间: 2009-9-12 11:05

原帖由 zhj0130 于 2009-9-12 10:47 发表

你太邪恶了,主要是。。。。
作者: sky111    时间: 2009-9-12 11:09

原帖由 zhj0130 于 2009-9-12 10:47 发表

那是他荣欣的哇 99ZZ陪练...
作者: asphalt    时间: 2009-9-12 11:14

原帖由 雛咲深红 于 2009-9-12 01:25 发表
LZ你太2了,这个叫无双的名字就叫SB,你还和他吵什么啊

你揭穿人家干嘛
作者: 生徒    时间: 2009-9-12 11:19

那天我路过抽了5下巨人怎么不伤血 想到你在那变属性 领悟到了
作者: 无双    时间: 2009-9-12 11:19

原帖由 asphalt 于 2009-9-12 11:14 发表

你揭穿人家干嘛

正太!老实点!
作者: Ishm...    时间: 2009-9-12 11:45

咱不去找你!。你是坏冷!
原帖由 无双 于 2009-9-12 11:19 发表

正太!老实点!

点头!狼M波特~~LDS!
作者: asphalt    时间: 2009-9-12 11:54

原帖由 Ishm... 于 2009-9-12 11:45 发表
咱不去找你!。你是坏冷!

点头!狼M波特~~LDS!

上IS了!
作者: 无双    时间: 2009-9-12 14:11

。。狼妹波特。。。

上IS。。。。

作者: seefa    时间: 2009-9-12 21:21

作者: Ishm...    时间: 2009-9-12 22:46

原帖由 asphalt 于 2009-9-12 11:54 发表

上IS了!

看狼M波特了!!

原帖由 无双 于 2009-9-12 14:11 发表
。。狼妹波特。。。

上IS。。。。

笑撒!
溜猴去!
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-9-13 00:44

好想念神器君啊,好久米看到他们夫妇一起出场了
作者: Ishm...    时间: 2009-9-13 00:54

其实我怀念烧饼浅神。。。毕竟我米和神器君起撒正面冲突。。
作者: 窝你色个好    时间: 2010-5-31 12:37

无聊顶下

让新人看看抢怪高人和他那帮党系们。

恩,补充下,此帖回复的人大多是世界树F 破晓工会的
作者: iamatai    时间: 2010-5-31 13:06

神兽大象
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-5-31 13:50

LZ你2了 没事找事

又是个被无双欺负的吗

恩,纠正下 ,回帖的人大多数是圣域神教和峡谷颜色的

虽然不知道谁是破晓的 ,至少神教和颜色的我还认识

挑事贴也要讲究点实际的
作者: Ishm...    时间: 2010-5-31 14:25

挖坟了。
PS。好吧我不是破晓的啊。。。哎悲剧。。
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-5-31 14:26

这贴挖的好深~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2