标题: [历史] 【he1p!】请问,创造怎么配点.. [打印本页]

作者: holdme66    时间: 2009-9-11 12:23     标题: 【he1p!】请问,创造怎么配点..

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:24

你创造的用途是什么呢?
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 12:26

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:27

我是说,想知道你的具体用途,是打怪?GVG?还是什么
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 12:28

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:28

不可以。
作者: randia    时间: 2009-9-11 12:28

IDL纯做药,没有战斗能力。
IDV专业扔瓶子,非常耗钱(免费服1RMB仍1次),做药没有LUK的支持,比IDL差。
LZ的创造做药还是扔瓶子用…

话说LZ做药创造去GVG那就是被秒的份阿,去了也只有扔扔细白什么的了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:30

GVG就是IVD,I最大化,V保证生存能力为止,剩下D
做药就是DLI,置顶有制药系统说明,至于为什么不能兼顾,关键在于,相比丢瓶子,做药更是一个无底洞。
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 12:30

作者: holdme66    时间: 2009-9-11 12:31

作者: randia    时间: 2009-9-11 12:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:30 发表
GVG就是IVD,I最大化,V保证生存能力为止,剩下D
做药就是DLI,置顶有制药系统说明,至于为什么不能兼顾,关键在于,相比丢瓶子,做药更是一个无底洞。

LID吧0.0...这年头高D傀儡好找

貌似创造论打怪能力…,根本不行啊,瓶子那么烧钱,也只有生命体去挂挂莫斯科什么的了。

原帖由 holdme66 于 2009-9-11 12:31 发表
无底洞?为什么阿?
做药好像还蛮好玩.- -

做药就是一堆人机械式的使用一个技能而已(牧师多按点 要12MMG…)

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:34

原帖由 randia 于 2009-9-11 12:32 发表

LID吧0.0...这年头高D傀儡好找

貌似创造论打怪能力…,根本不行啊,瓶子那么烧钱,也只有生命体去挂挂莫斯科什么的了。

等你比较过就会发现,宁可DLI,不要LID,我是指你同时拿这2个号都找对对应的傀儡诗人舞娘,并且状态全开,做宽广,比较纤细的分数,做个100次平均后,你就明白我说的原因了。

实际分数差很远。

另,有没有高I诗人,是一个工会是否成熟的标志。特别是有140I以上的。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-11 12:34

战斗类的创造丢盐酸瓶火焰瓶~LZ去SD商城看看瓶子价钱就知道了~
不过虽然贵攻击力却十分了得~

制药创造是DLI~我预计的配点是D和L中一个99一个93(具体哪个还么决定)~I40~

其实我觉得战斗类和GVG类就是同一类额……不知道是不是我火星了……求解答~
作者: randia    时间: 2009-9-11 12:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:34 发表

等你比较过就会发现,宁可DLI,不要LID,我是指你同时拿这2个号都找对对应的傀儡诗人舞娘,并且状态全开,做宽广,比较纤细的分数,做个100次平均后,你就明白我说的原因了。

实际分数差很远。

另, ...

呃……这个倒是没有比较过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:39

原帖由 randia 于 2009-9-11 12:37 发表

呃……这个倒是没有比较过

虽说收费服是脚动服,但是这些量化的参数比较还是非常容易的,只要材料齐全,职业配套完整,实际一操作就知道区别了,由于制药公式一直没改过,因此做药系统到目前为止都还是DLI最大,这是无法改变得了
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 12:39

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:40

原帖由 holdme66 于 2009-9-11 12:39 发表
虽然我对GVG无爱,但是又怕只做药会很单一..

基本来说,如果要实用派路线的话,我还是认为IVD的比较好,做药的想法最好抛弃,因为远比1元一下的瓶子消耗大多了
作者: randia    时间: 2009-9-11 12:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:39 发表

虽说收费服是脚动服,但是这些量化的参数比较还是非常容易的,只要材料齐全,职业配套完整,实际一操作就知道区别了,由于制药公式一直没改过,因此做药系统到目前为止都还是DLI最大,这是无法改变得了

[m_烦恼] 明白了,免费服要测试这些真麻烦 有时候连个稍微高I点的傀儡都找不到)*!^#&(~%#&(~%@$~
([m_倒] 甚至是有时候高I了 D又低了…)
作者: kindechow    时间: 2009-9-11 12:58

傀儡了3个都99的配点不同分数也会不同的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 13:08

原帖由 kindechow 于 2009-9-11 12:58 发表
傀儡了3个都99的配点不同分数也会不同的?

是的
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 13:13

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 13:17

原帖由 holdme66 于 2009-9-11 13:13 发表
弱弱的问下,,做药也要很大消耗的么?- -

是的,难道我前面发的那么多话你都无视了?
作者: randia    时间: 2009-9-11 13:17

原帖由 holdme66 于 2009-9-11 13:13 发表
弱弱的问下,,做药也要很大消耗的么?- -

参考炼金排行榜上的炼金分
加上做细白的材料,星沙的价格,和店白的价格。

排名Point+1:连续3次成功的制造纤细药水
排名Point+3:连续5次成功的制造纤细药水
排名Point+10:连续7次成功的制造纤细药水
排名Point+50:连续10次成功的制造纤细药水

作者: kindechow    时间: 2009-9-11 13:18

3个99了代入公式结果不是一样的么?问下为撒分数会不一样?
作者: 衤刀问情    时间: 2009-9-11 13:19

首先你做药 没上排名  做出来的药也米人要买。。

其次- - 丢瓶子么这么好丢的
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 13:20

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 13:20

原帖由 kindechow 于 2009-9-11 13:18 发表
3个99了代入公式结果不是一样的么?问下为撒分数会不一样?

因为还有装备部分啊……加成那些你都算了么?
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 13:23

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 13:23

原帖由 holdme66 于 2009-9-11 13:23 发表
还有个问题,那个植物栽培成功的几率也跟属性点有关么。?
我太囧了..- -

无关,纯随机
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-11 13:30

傀儡和加成算一起最高到99
如果你d靠傀儡 你d最高只能你的素质点+14(job)+傀儡=99
但是如果自身素质点99 那么d可以99+14=113
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 13:32

作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-11 13:34

强火全保+满剩下随意
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 13:35

瓶子炼金是I99 V至少60,剩下D

技能是这样的比较多:
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ml?204krFqnrFqsGOdK
作者: holdme66    时间: 2009-9-11 13:39

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2