标题: [历史] 小黑套金刚问题 [打印本页]

作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 11:54     标题: 小黑套金刚问题

用小黑金刚代练无名3的话,是穿银月魔女衣好还是阿加波衣好?
还有我现在71级,还没出金刚不坏,去哪升级比较快呀?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 11:58

如果I高,V高,推荐银月,这样可以节省不少hp药,如果觉得刷冰激淋无所谓,那么就是阿加波

另,I优先凑7,不是凑5,因为陨石实际只有5级,提高MinMatk更重要。

71级的话,基本都是废墟,也就是优佩罗斯,地图在朱诺下右下那个图正中间进去。

没出金刚不坏,最好先继续兽洞2慢慢挨
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 12:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 11:58 发表
如果I高,V高,推荐银月,这样可以节省不少hp药,如果觉得刷冰激淋无所谓,那么就是阿加波

另,I优先凑7,不是凑5,因为陨石实际只有5级,提高MinMatk更重要。

71级的话,基本都是废墟,也就是优佩罗 ...

凑7 是指被7整除还是个位数是7?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:04

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:02 发表

凑7 是指被7整除还是个位数是7?

含加成是7的倍数

比如面板显示80+4,这样就是84I,刚好7的倍数。
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 12:06

我打算IV都99,那应该用银月了?总认为阿加波要比银月好(还是应该两件换着用?)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:10

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:06 发表
我打算IV都99,那应该用银月了?总认为阿加波要比银月好(还是应该两件换着用?)

简单的比较一下就会发现,I126后基本打大巫师没啥区别了,再增加只是提高打女巫的威力(标示有,蜥蜴披肩有,4红龙杖有)

因此我觉得宁可牺牲这一点点威力,减少消耗
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 12:11

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:06 发表

如果你无所谓HP药的话,啊加波的确是不错啦~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:12

其实我觉得,hp消耗是次要,回程或者移动仓库的消耗才是关键,半小时回程一次,这个效率总是难以保证的。
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 12:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:10 发表

简单的比较一下就会发现,I126后基本打大巫师没啥区别了,再增加只是提高打女巫的威力(标示有,蜥蜴披肩有,4红龙杖有)

因此我觉得宁可牺牲这一点点威力,减少消耗

标示是必需的吗?我用的是精灵戒指和智力耳环
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:19

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:18 发表

不是必须,但是比较实用,而且任务成本很低,还能附带一个做暗水开葛坡尼亚的号,何乐而不为呢
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 12:21

不知道恢复力提升药水箱大盒装影响不影响冰淇淋,还有小(中)型生命水小盒装的效果...

狗狗你是用马果的吧?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 12:22

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:18 发表

小黑金刚戴精戒是用来干啥的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:24

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 12:21 发表
不知道恢复力提升药水箱大盒装影响不影响冰淇淋,还有小(中)型生命水小盒装的效果...

狗狗你是用马果的吧?

V80以前我用中生命药水,这样就不需要带hp药很多(20个马果能打一小时),但是可以带很多翅膀,适合前期废墟混日子用。
V90以后,以及I120以后,我就选择恢复力提升+马果了,主要是负重问题了,不能频繁开仓库吧,毕竟相比每小时多用一次移动仓库,1个小时40-60的马果消耗很低了,因此这是我的选择,银月的爆发点还是要配合少女礼帽,单纯的银月还是差了一点点。
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 12:24

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 12:22 发表

小黑金刚戴精戒是用来干啥的?

加I和D
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:25

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:24 发表

加I和D

金刚要D干啥,智力耳环都够了。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 12:32

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:24 发表

加I和D

被这个答案雷到了...

宁可用智力戒指嘛- -如果你INT已经凑到了7(彩虹面罩考虑下,另外如果还缺1,建议把电眼换成黑框眼镜),建议改标示吧

帮LZ算笔帐:面罩和黑框的2点,损失2%MATK,补上智力戒指2INT,把智力改标示,多5%,还赚3%...

悲剧的我素穷棱,小黑补给刷冰淇淋...开1次仓库就是5毛...(约合25W~30W)半小时左右1次...还没算翅膀...

作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 12:36

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 12:32 发表

被这个答案雷到了...

宁可用智力戒指嘛- -如果你INT已经凑到了7(彩虹面罩考虑下,另外如果还缺1,建议把电眼换成黑框眼镜),建议改标示吧

帮LZ算笔帐:面罩和黑框的2点,损失2%MATK,补上智力戒指 ...

智力加2I,精灵加2I1D,所以就用精灵了,反正放那也没用,还多一D,哈哈
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 12:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:24 发表

V80以前我用中生命药水,这样就不需要带hp药很多(20个马果能打一小时),但是可以带很多翅膀,适合前期废墟混日子用。
V90以后,以及I120以后,我就选择恢复力提升+马果了,主要是负重问题了,不能频繁开仓 ...

恩,这个周末我看下够不够时间做个TEST,关于提升药的

狗狗能帮我补充下补给物品的列表么,以下是我想到的

(谁长期吃提升药,再吃药草苹果香蕉胡萝卜南瓜果汁牛奶番薯宠物饲料魔物饲料蜂蜜蜂胶姜饼糖果拐杖糖小蛋糕这种怪里怪气的东西补血我跟谁急)

肉,红药,赤药,黄药,白药细白名白名细白芦荟叶子玛丝黛拉果实糕饼美味的鱼冰淇淋

以上蓝字部分会做细致研究,以上红字部分会做更深入的卡片或其他加成影响测试结论.

作者: TY-神射    时间: 2009-9-11 14:15

之前我用bjl羽毛+银月,貌似效果也不错,感觉bjl羽毛发动1级治愈频率挺高的
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 14:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:24 发表

V90以后,以及I120以后,我就选择恢复力提升+马果了,主要是负重问题了,不能频繁开仓 ...

中生命药水?马果?为什么我都不知道是什么?
作者: minos    时间: 2009-9-11 14:42

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 14:30 发表

中生命药水?马果?为什么我都不知道是什么?

中生命药水--中型生命药水。。。见商城
马果--玛斯黛拉果实。。。npc有卖

作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 16:52

都说小黑金刚70级左右的时候去废墟练级,为什么我去后觉得经验很低呢?不是分哪一层?我在一层打的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-11 16:53

废墟经验本来就很少... 拖多点的话应该还可以把...真正效率还是要等无名3
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 16:55

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 16:52 发表
都说小黑金刚70级左右的时候去废墟练级,为什么我去后觉得经验很低呢?不是分哪一层?我在一层打的

倒...那速度已经够快了-。 -...

拖着人,都觉得飞快的说..
作者: intro    时间: 2009-9-11 17:15

借问小黑金刚废墟70级时大致经验.
作者: 某桶    时间: 2009-9-11 17:32

貌似我認識一個人是小黑套對戒的...好像無消耗- -?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 17:45

原帖由 某桶 于 2009-9-11 17:32 发表

小黑对戒在废墟的确无消耗.但是无名无消耗肯定不行...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 17:46

原帖由 intro 于 2009-9-11 17:15 发表
借问小黑金刚废墟70级时大致经验.

800W左右吧,不是仔细测算,记忆有点模糊了...
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-9-11 17:52

原帖由 某桶 于 2009-9-11 17:32 发表

小黑对戒?是什么?智力戒指?和智力耳环不是一东西?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 18:48

对戒是指共鸣,但是需要转生啊,一般需要转生wz拖还去废墟我觉得是浪费……
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-11 18:50

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 17:46 发表

800W左右吧,不是仔细测算,记忆有点模糊了...

我怎么记得吃高经之后,不分经验的时候是2000W
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 18:52

原帖由 莎拉公主 于 2009-9-11 18:50 发表

我怎么记得吃高经之后,不分经验的时候是2000W

无经验鞋有高经,均分后大约的确是800w左右
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-9-12 02:55

我 70转生金刚拖废墟一般 是 900-1000W 经验
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-12 11:12

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 17:45 发表

小黑对戒在废墟的确无消耗.但是无名无消耗肯定不行...

无名开了圣祈,陨石就不出了
作者: 落寞    时间: 2009-9-12 23:36

标示肯定优先于戒指   新出的视频也可以替代智力耳环  别的没什么了  气球帽子精练到几看财力吧
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2009-9-13 08:59

不用表示的飘过。。。啊拉带雪怪智力的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2