标题: 噪音又来了…… [打印本页]

作者: 巨炮°    时间: 2009-9-11 09:54     标题: 噪音又来了……

请教各位 Tt Flaness103 无风扇散热器 能不能用在我AMD5000+上

NVIDIA  GeForce 8600 GT 的散热器能不能换成无风扇的散热器
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:00

Tt Fanless 103吧,这个不能支持AMD双核级别的,因为发热量太大了

8600同,发热量太大,推荐装带风扇的散热器。
作者: 巨炮°    时间: 2009-9-11 10:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 10:00 发表
Tt Fanless 103吧,这个不能支持AMD双核级别的,因为发热量太大了

8600同,发热量太大,推荐装带风扇的散热器。

那九州风神的赤塔能用吗

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:08

大哥,这个是北桥散热器哎……完全不搭杠的……
作者: 巨炮°    时间: 2009-9-11 10:11

额 怎么办 风扇声吵死了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:13

花大本钱买液冷,我觉得不吵啊,是你耳朵太敏感了吧,不行就把机箱移走到你2米外基本都是听不到的
作者: 巨炮°    时间: 2009-9-11 10:16

水冷的 水泵声音也有的

狗狗 这个 超频三 珊瑚海 纯铝无风扇 0噪音显卡散热器 能用在8600GT上吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:17

8600发热量太高,基本无风扇的都不行
作者: 巨炮°    时间: 2009-9-11 10:24

3Q
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-11 10:39

我买了个超频三的 银子 用在我7600GT显卡上 声音很轻 蛮好的
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-9-11 11:13

有个方法可以用TT fanless 103 然后在机箱后部cpu部位加装一个12cm大风扇然后对散热片吹风
作者: bismarck    时间: 2009-9-12 03:33

买个大尺寸的中低速扇子
作者: 巨炮°    时间: 2009-9-12 20:08

无风扇的电源也上市了 价格没法接受
作者: bismarck    时间: 2009-9-12 22:28

一味追求无风扇,意义不大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2