标题: [历史] 这星期维护了什么?为什么我多开RO要卡了....求助-00-!!! [打印本页]

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-9-11 08:45     标题: 这星期维护了什么?为什么我多开RO要卡了....求助-00-!!!

RT。。。

刚到家更新好就上RO了结果发现多开画面很卡,而且切到一个画面的话另外几个画面全卡住了。。。因为我是挂宝宝。。。卡住了宝宝就不会去打了。。。很奇怪啊。以前用笔记本才会出现这种情况。。。现在为啥台机也这样了。。。

求助解决方法。。[m_装可怜] 。我这电脑本来12开很轻松的。。。画面也不会卡。。。
作者: woshifrank    时间: 2009-9-11 08:51

此贴炫耀的很隐晦,另外昨天卡的不是你一个人,很多人原来不卡的后来都卡了~
作者: laoshuquan    时间: 2009-9-11 08:56

据说重装《未知领域》的补丁.或者客户端就会改善...试试看吧
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-9-11 14:26

继续求助有效的办法
作者: 云云悠悠    时间: 2009-9-11 17:41

我也有这样的困扰,谁来解决?是因为这次洗钱门的事造成的吗?谁来回答!
作者: sexx    时间: 2009-9-11 17:55

增加新内容后客户端变大了,每一次维护对配置的要求就提升一点吧

还有反外挂系统的数据也是越来越大

作者: 云云悠悠    时间: 2009-9-11 21:19

求解决方法
作者: 云云悠悠    时间: 2009-9-12 09:50

早上9点多起来一上,突然觉得有所改善了,不知道LZ会不会有一样的感觉呢?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-9-12 11:07

唉,又会了~都不知道为什么捏?!~[m_不好]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-12 11:09

还是这句话,setup你设置过了么?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-9-12 14:58

强大的版主,SETUP应该怎么设置?
作者: XINL    时间: 2009-9-12 15:00

LZ是说维护之前是可以12开的 维护之后就不行了

我觉得不是卡都和setup设置有关

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-12 15:11

我也覺得維護後特別卡
現在4開要卡死機了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-12 15:12

卡到死机什么的..真没见过
我曾经8开找NPC做任务领箱子...
作者: julyd    时间: 2009-9-12 15:30

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-9-11 08:45 发表
RT。。。

刚到家更新好就上RO了结果发现多开画面很卡,而且切到一个画面的话另外几个画面全卡住了。。。因为我是挂宝宝。。。卡住了宝宝就不会去打了。。。很奇怪啊。以前用笔记本才会出现这种情况。。。现在 ...

还玩!!!
考你的成考去!!!
作者: 云云悠悠    时间: 2009-9-14 14:31

没人解决吗?还是要等这星期维护后就不会卡了呢?
作者: 云云悠悠    时间: 2009-9-26 16:18

继续把这帖顶上来,都没人解决的~

真的是官方反外挂的数据加大的原因吗?哪个官方的人来说一下呀~
作者: 房子    时间: 2009-9-27 09:22

感觉应该是反外挂系统在作祟,以前双开几个小时都没事,现在双开1个小时就要一直卡住不动,然后重新开游戏又好了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2