标题: [历史] 哥哥姐姐谁能告诉我1天内能充1-70级的方法 [打印本页]

作者: ro15140908785    时间: 2009-9-11 07:00     标题: 哥哥姐姐谁能告诉我1天内能充1-70级的方法

哥哥姐姐谁能告诉我1天内能充1-70级的方法
作者: 海上    时间: 2009-9-11 07:02

一天能到90吧
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-9-11 07:06

一,找一个神官带
二,买佣兵刷蓝红药
详细路线楼下补充
作者: 若者    时间: 2009-9-11 07:08

十分有钱的 开书 35级开始雇SG佣兵兽西 或找人拖
有钱的 开书 35级找朋友开SG佣兵兽西
稍微有钱的 开书弓箭手佣兵魔碑
不怎么有钱的 不开书弓箭手佣兵魔碑
没钱的 先赚点钱再去魔碑

作者: IceAgeII    时间: 2009-9-11 07:14

原帖由 海上 于 2009-9-11 07:02 发表
一天能到90吧

这还是很有难度的- -。 不要把我们都当职业代练的,毕竟大多数人都是随便玩玩。 感觉那些天天靠这个赚钱的练级速度跟玩sf一样
作者: chenghiu    时间: 2009-9-11 07:33

我只说有攻击能力的职业,上手打小雪怪半小时,在打战士长半小时,这1小时稳的可以40JOB  然后差不多也BASE50多,继续秒战士长,不需要多少时间就能70了
作者: zx02exia    时间: 2009-9-11 07:44

用钱砸- -~~15级钱手敲BBL 15级1级弓兵打魔碑 35级以后3级枪兵兽西,全程高经有SG带的话 5小时搞定吧
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-11 08:50

1个1级枪兵连刺狼,一个兵都不到的时间就到了35级
ps:我还是双开sg打的,有人带的话应该不止吧
35级开始就可以3级兵兽西了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-9-11 08:51

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-11 09:10

1天90是没问题啊,弄个结婚号练到70,然后结婚号拖,结婚号99了也能拖。建议先练个拳圣练到98-99,然后练一个自己喜欢的号练到70然后就可以拖了
作者: sunrise999    时间: 2009-9-11 09:13

一天不到99的不能算职业代练。80~~90的样子还是比较轻松的。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-11 09:47

新手练级就算了
都是要有一定经济基础或者装备基础的
经济基础如买高经与佣兵的钱雇SG的钱
装备基础可以提升1-35级的练级速度
如血球套,SP装,毒魔菇夹子,合适的武器等等

1-35级练级对象可以找摩卡和狼
技能施毒3级

35级往上就血装狸猫夹3级枪佣兵兽西了
55级换5级枪

再往上70以上各人有各人的拖法了
据说最快的是拳圣
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 09:53

只要找对代练,一天99不是问题的,前提是你不休息。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-11 10:01

老狗帮忙想想有没有前期比施毒更快的办法
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-11 10:04

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:06

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-11 10:01 发表
老狗帮忙想想有没有前期比施毒更快的办法

小黑啊,前期加点走IV,2个同时加,带点白水下裴杨洞,到job40估计30分钟……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-11 10:07

价钱价钱。。。
虽然我也是使侍者墨练级的主吧。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:09

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-11 10:07 发表
价钱价钱。。。
虽然我也是使侍者墨练级的主吧。。。

纯粹追求效率我方法很多,只是我的装备并不是所有人都有的…………

因此对于新人佣兵是最经济适用的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-11 10:10

不使小黑的话呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:12

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-11 10:10 发表
不使小黑的话呢

前期主要是aspd达不到,因此自动念路线pass

前期的血量也达不到,因此高级怪pass

最后就只剩下几个常规的路线了,比如大号打怪打个半死,然后大号下线,小号去丢个石头……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-11 10:12

记得结婚领养70LV后可以无视等级分经验
那么和拳圣/CM/LR结婚打鸟怎么样呢。。。不过似乎一次就要废掉一个号的机会。。。

作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-11 10:13

前期不知道引群狼怒爆有前途么。。。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-11 10:14

1-55开书佣兵半小时…我是双开SG/MS的,门槛是狸猫夹吧。消耗(100W-200W?)多吗?.然后转职。拳圣烧狗,弓系巫师火山,其他职业么就被拖…公鸡性职业一天九十还是比较简单的…拼命的一天光也是可以的…无意义而已…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 10:15

70以后你说这个可行,可惜结婚套太贵,相比单独去开个对应的代练的号来说。
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-11 10:17

慢慢练,去组队吧,享受RO。
希望花区多点可爱的小F4  T。T
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-11 10:20

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-11 10:04 发表

那你怎么还只有70几级

唉,情感区跑到这来喷我了,老狗你能无视么?我已经不在那帖水了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-11 10:30

如果有装备就自己练,1天70没什么问题的

没装备有ROB就找人带

没装备没钱的话,70真的挺难的...前期(初心)需要帮助的话找我吧~

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-11 10:33

花区绝对不是享受…
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-11 10:36

目前发现新的类似花区,监狱聊天区。。。。

兽西门口一堆人,聊天好惬意。。。。反正都是辅助。。=。=
作者: 海上    时间: 2009-9-11 10:43

一天到90哪用的着什么好装备啊...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-11 10:46

花区火山兽西监狱都是多事之地…减少滞留,珍爱生命…
作者: ωodē煙誮    时间: 2009-9-11 11:02

1~40很简单找我帮你1小时内可以了很便宜20块
作者: 爱你的RO    时间: 2009-9-11 11:24

想问一下,兽西佣兵流35~~~55单刷大概要多少钱补给(应该不算物品查价吧~~)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-11 12:00

原帖由 爱你的RO 于 2009-9-11 11:24 发表
想问一下,兽西佣兵流35~~~55单刷大概要多少钱补给(应该不算物品查价吧~~)

100w-150w的药水钱,主要是蓝水,红水有牧师三陪基本低于20瓶。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-11 12:27

不需要用钱砸...N久前我舞姬被盗,一怒之下开了个新的舞娘号,就拿一把+7 2雀王,2连鸟人队长,一天70,拿拿垃圾还有赚...
后来这个号在鸟人队长那里发光了,3个礼拜,产出垃圾和礼物箱子无数
作者: 無淚之城    时间: 2009-9-11 12:31

我感觉如果真的是新手的话不用急着练级,慢慢享受RO和人组队练慢慢练不是挺好,练得太快以后想回忆练级点点滴滴都没东西回忆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2