标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『09.09.10』GVG 战报[教师节快乐~] [打印本页]

作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-10 22:06     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『09.09.10』GVG 战报[教师节快乐~]

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [雅露神教] 工会的 [暗夜蓝星] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ] 工会的 [嚄對妳有感覺(り] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [︿┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [ナイト-7スザク] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [︿┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [超人@归来] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [兲の"TiTanIc] 工会的 [.? 惔ˋ忘 '婞?諨?.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [股市论坛] 工会的 [~许愿树~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Foгveг.寳唄゛丗傢] 工会的 [暹罗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [苍真£月] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [黑珍珠号] 工会的 [王 者 歸 來] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [权倾天下] 工会的 [追V影] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [灬唯吾唯昕.尊林兲丅.乀] 工会的 [新杰库] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [ヤo懒懒dě高贵﹎] 工会的 [だ清ひ风~] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ] 工会的 [爱染] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [━╅Boss军团╈━] 工会的 [醉後の處女] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [雨夜葬花] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [七月狼] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [法拉の炎] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [兰若] 工会的 [星辰の浪子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [花落No无声] 占领了

GVG 双城工会

┞守护快乐╅光耀永恒┧   4城

﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ   2城

︿┪Now_Passion┡んigん  2城

本次冠军工会:┞守护快乐╅光耀永恒┧(4城)

[wmv]http://www.56.com/deux_90592881.swf[/wmv]

工会积分榜

1.吉芬3分,斐扬2分,首都1.5分,钟楼一1分,双城加1分,冠军工会加一分

2.如果是同一个工会的分会,积分算一起,不做双城处理

如果积分有任何问题.欢迎大家PM我

排名            工会名称                           积分

1                       [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ]                      89

2                       [┞守护快乐╅光耀永恒┧]                74

3                       [一月]                                           70.5

4                       [︵┪Now_Passion┡んigん]          52

5                       [雅露神教]                                     51

6                       [|兲使's?Wι?gメ木葉|]                   42

7                       [Smile??ζんòω緣ぺ]                   36

8                       [灬唯吾唯昕.尊林兲丅.乀]              33

9                       [权倾天下]                                    32

10                     [ヤo懒懒dě高贵﹎]                        30

11                     [暁]                                             29

12                     [ 黑珍珠号]                                   26

13                     [兲の"TiTanIc]                            25.5

14                     [Foгveг.寳唄゛丗傢]                  24.5

15                     [︿.莈落都城づ傳說ゞ.]                     22.5

16                     [拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭]                 20.5

17                     [━╅Boss军团╈━]                   20

18                     [..日光傾斜de蒼白色ゎ]                   17

19                     [ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ]                       15

20                     [ヾ`北歐神話メ蝦米ξclub]                13

21                     [图勒帝国づ不灭神话.]                   9

22                     [低調の┢損叐]                             8.5

23                     [光榮づ伤口]                                4

24                     [┱.Tiger.Mars.┮]                   3.5

25                     [$天下$回憶の紀唸冊]                  3

26                     [En'Core_Loadīnɡ...]                3

27                     [SM任我行&女王万岁]               3

28                     [Нàㄗpソ失樂園]                        3

29                     [﹏榊話の傳説℡]                        2.5

30                     [︿.莈落都城づ傳說ゞ]                  2.5

31                     [仙境の伊甸园]                            2

32                     [股市论坛]                                1.5

33                     [︵緣叶の伊甸圜﹎]                      1.5

34                     [﹎記忆οo承諾↗﹏]                     1

35                     [Dynasty_ruins]                        1

36                     [兲翼皇朝︶ㄣ永遠dè家園]             1

37                     [圣殿十字团]                               1

38                     [传说﹎天使Dě嫙嵂~]                 1

39                     [兰若]                                       1

作者: ft4583882    时间: 2009-9-10 22:06

这么块
作者: cordell    时间: 2009-9-10 22:07

作者: sunrise999    时间: 2009-9-10 22:08

作者: ft4583882    时间: 2009-9-10 22:08

作者: 生徒    时间: 2009-9-10 22:09

911!
作者: hydeの秀    时间: 2009-9-10 22:09

秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [兰若] 工会的 [星辰の浪子] 占领了
疯子= =为了你我发的第1帖~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-9-10 22:10

今天不明原因掉线数次,难得我还开的纯净版客户端……

混了一个半多小时,不知道自己在干嘛……
希望下次能集中精神,顺便希望……%……%……%%¥%……¥%

作者: Ishm...    时间: 2009-9-10 22:10

叹气。不开心
作者: 生徒    时间: 2009-9-10 22:13

为什么我5MS延迟卡飞了?
作者: 纪念日    时间: 2009-9-10 22:14

作者: 小筝儿    时间: 2009-9-10 22:16

这楼建的还真快.....
作者: qboybb    时间: 2009-9-10 22:17

运气运气纯属RP问题 - ~
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-10 22:17

打得开心打得爽。。。
作者: 华丽的2D    时间: 2009-9-10 22:19

保险丝挂了结果在网吧开了半场YR
作者: wmc    时间: 2009-9-10 22:20

俺只想不掉线。。。。。。。。。。。
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2009-9-10 22:21

今天就是打帐号密码 疯掉了!
作者: 风の樱噬    时间: 2009-9-10 22:32

-3-..很平淡..
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-9-10 22:34

今天激情了!
作者: 现代陈季常    时间: 2009-9-10 22:34

还在第一页吗?
作者: sky755    时间: 2009-9-10 22:37

今天打的无比舒畅~
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-9-10 22:41

哎,
万恶的np,为什么要刷JF3呢
万恶的ST,为什么要刷JF4呢
万恶的黑珍珠,为什么要刷SD5呢

梦游中,请54我
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-9-10 22:42

谢谢天使的友情客串1年多了第1次重新开召唤 感觉还不错
今天整体打的还算激情吧
作者: мι.Уσ    时间: 2009-9-10 22:45

SB星空
作者: angeloyang    时间: 2009-9-10 22:46

站着不动无缘无故掉线N次 肾大我对你无语了- -
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-10 22:49

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 22:42 发表
谢谢天使的友情客串1年多了第1次重新开召唤 感觉还不错
今天整体打的还算激情吧

发工资吧...

今天悲剧了...密保忘记带了...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-10 22:55

处女破处了...
作者: jjjiceic    时间: 2009-9-10 22:56

作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-9-10 22:57

打的内疚死了.
作者: γ狼    时间: 2009-9-10 22:59

今天死的像个什么一样。。。
作者: tiancongyun1    时间: 2009-9-10 23:02

天使今天。。。怎么在WZ。。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-10 23:04

原帖由 tiancongyun1 于 2009-9-10 23:02 发表
天使今天。。。怎么在WZ。。。

心情不好。。。散散心。。。
作者: tiancongyun1    时间: 2009-9-10 23:05

最近最怕看见这两字。。。哎!难得我今天开ZZ,想配合一把的。。

结果没发现那魔解的身影。。
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-9-10 23:06

发现每次打我们10个人都这么劳师动众Y =A=

真看的起我们 =V=
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-9-10 23:07

..- -我记得有次NP+1月集合冲MY12个人?
作者: tiancongyun1    时间: 2009-9-10 23:09

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-9-10 22:41 发表
哎,
万恶的np,为什么要刷JF3呢
万恶的ST,为什么要刷JF4呢
万恶的黑珍珠,为什么要刷SD5呢

梦游中,请54我

。。。。。表万恶了。。。下次有的是机会。。。而且前1个半小时是吃肉时间,后面才是拿城嘛!体谅体谅
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-10 23:09

原帖由 tiancongyun1 于 2009-9-10 23:05 发表
最近最怕看见这两字。。。哎!难得我今天开ZZ,想配合一把的。。

结果没发现那魔解的身影。。

有些事情。。。请几场假吧。。。
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-9-10 23:09

= =发黑的ROB当工资 哈哈。。
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-9-10 23:10

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:07 发表

貌似没,我只记得很多次他们打我们12个人喜欢召唤全工会,但2个会貌似没一起来啊=V=
作者: tiancongyun1    时间: 2009-9-10 23:10

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:07 发表

那你大概看到的是一月和我们在抢。。。。

哎!猪盯太会抢了。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-10 23:11

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:09 发表
= =发黑的ROB当工资 哈哈。。

发个帅哥也行。。。
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-9-10 23:12

刚好有人要我发美女 1个要我发帅哥。。刚好1起吧
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-9-10 23:13

原帖由 tiancongyun1 于 2009-9-10 23:10 发表

哎!猪盯太会抢了。。

对Y对Y,每次你们抢我们12块肉都那么劳师动众的,我真感觉对不起你们啊=A=
作者: 星空下的完美~    时间: 2009-9-10 23:13

试想下- -那12个人一起回城。。
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-9-10 23:14

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:13 发表

早考虑过了,但很多人说要骗了果子骗了du药骗了瓶子再回去=A=
作者: flynight    时间: 2009-9-10 23:17

静心缺货中。。。。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-9-10 23:20

打完喝酒超爽
作者: miss初见    时间: 2009-9-10 23:27

刚到家~GVG缺席一次~据说打得很悲剧

作者: Ishm...    时间: 2009-9-10 23:27

原帖由 flynight 于 2009-9-10 23:17 发表
静心缺货中。。。。

同求静心。
作者: 逍遥    时间: 2009-9-10 23:31

IS小湿太.您就从了老衲吧
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-9-10 23:32

25人 无LM  

不过打得不错  

只是CM郁闷了点

一个暴风雪就被反回家

作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-10 23:34

原帖由 红色的青苹果 于 2009-9-10 23:32 发表
25人 无LM  

不过打得不错  

只是CM郁闷了点

一个暴风雪就被反回家

小情人。。。最近心烦气燥。。。火气很大啊。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-10 23:34

原帖由 红色的青苹果 于 2009-9-10 23:32 发表
25人 无LM  

不过打得不错  

只是CM郁闷了点

一个暴风雪就被反回家

见5到你既。。。好神秘~
作者: 兔子殿下    时间: 2009-9-10 23:35

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:13 发表

星空  - - 加油啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-9-10 23:35

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-10 11:34 PM 发表

见5到你既。。。好神秘~

开ZZ啊   小肉丸那只女ZZ啊。。。
作者: zjy311    时间: 2009-9-10 23:37

原帖由 tiancongyun1 于 2009-9-10 23:10 发表

哎!猪盯太会抢了。。

我是路过的啊..今晚DD又去叫鸡了..30个都不到..但是打得好爽..果然DD不在一月系会打得更好
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-10 23:37

原帖由 红色的青苹果 于 2009-9-10 23:35 发表

开ZZ啊   小肉丸那只女ZZ啊。。。

鬼都死拉。我认住最肥个个系你。。。点知系“小肉丸”
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-9-10 23:48

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-10 11:37 PM 发表

鬼都死拉。我认住最肥个个系你。。。点知系“小肉丸”

恩  最肥果个系我  认住了

作者: 和平    时间: 2009-9-10 23:53

以前打梦影还要劳师动众整个服一起打呢 现在算什么
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-9-10 23:55

原帖由 和平 于 2009-9-10 23:53 发表
以前打梦影还要劳师动众整个服一起打呢 现在算什么

4242,所以说你们太小题大作了,我们都不好意思啦~~

作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-9-11 00:04

ddd
作者: laiyichao    时间: 2009-9-11 00:43

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-10 23:13 发表

对Y对Y,每次你们抢我们12块肉都那么劳师动众的,我真感觉对不起你们啊=A=

今天.
有事缺席..省了补给- -
我就记得我和你两个人.NP召唤...很确定里面没其他人了
作者: Blazing    时间: 2009-9-11 00:45

大概他们开MY雷达了,,
作者: ccrol    时间: 2009-9-11 01:12

20+人,我队就4个人

打得还不错,不过经常断线
作者: b65353615    时间: 2009-9-11 01:12

因为有肉啊,所以当然召唤了,吃肉..
在别的地方空守也是空守
正好我在那里,见你们12个肉
哎,.没想到,那么不够吃``
作者: iamatai    时间: 2009-9-11 02:01

今天看到SKY的cm了...老实交代谁开的...
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-9-11 02:13

原帖由 b65353615 于 2009-9-11 01:12 发表

因为有肉啊,所以当然召唤了,吃肉..
在别的地方空守也是空守
正好我在那里,见你们12个肉
哎,.没想到,那么不够吃``

啊呀,2个也要召唤,你们的确不够吃的呀-A-

作者: sakurasnowy    时间: 2009-9-11 02:18

天使!~ 唯尊?
作者: 、苏小朵。    时间: 2009-9-11 02:20

原帖由 Blazing 于 2009-9-11 00:45 发表
大概他们开MY雷达了,,

+1
作者: 、苏小朵。    时间: 2009-9-11 02:31

NP勒同志。麻烦你们看清楚勒。你们兴师动众一个会来灭我们12个人。还好意思炫耀麽。

比我们人数多一倍多。把我们打出去很正常啊。如果你们30+个人被我们12个人灭勒。那才丢人呢。集体自刎去吧。
作者: 平行线的天空    时间: 2009-9-11 03:07

原帖由 、苏小朵。 于 2009-9-11 02:31 发表
NP勒同志。麻烦你们看清楚勒。你们兴师动众一个会来灭我们12个人。还好意思炫耀麽。

比我们人数多一倍多。把我们打出去很正常啊。如果你们30+个人被我们12个人灭勒。那才丢人呢。集体自刎去吧。

没肉吃  饿着啊  突然一句有肉了  肯定是手快有手慢没  
PS:这不是战争而是屠杀
作者: 平行线的天空    时间: 2009-9-11 03:09

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-10 23:14 发表

早考虑过了,但很多人说要骗了果子骗了du药骗了瓶子再回去=A=

骗吧骗吧  你们骗得开心  我们吃得开心  双赢
作者: /無憂,花開。    时间: 2009-9-11 05:43

原帖由 华丽的2D 于 2009-9-10 22:19 发表
保险丝挂了结果在网吧开了半场YR

我怎么没看到你。
作者: /無憂,花開。    时间: 2009-9-11 05:46

原帖由 、苏小朵。 于 2009-9-11 02:31 发表

gvg。不杀你们。难道等着你们来杀我们?

还有兴师动众。我们昨天才20+个人。很兴师。很动众麽?
作者: skints    时间: 2009-9-11 05:47

本是同根生 相煎何太急
作者: /無憂,花開。    时间: 2009-9-11 05:50

原帖由 skints 于 2009-9-11 05:47 发表
本是同根生 相煎何太急

不好意思。我没去过MY。
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-11 06:01

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:12 发表
刚好有人要我发美女 1个要我发帅哥。。刚好1起吧

我也要美女
作者: /無憂,花開。    时间: 2009-9-11 06:06

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-11 06:01 发表

我也要美女

sb。一坨。
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-11 06:09

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-9-11 06:06 发表

sb。一坨。

你又在SB了
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-9-11 06:14

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-11 02:13 发表

啊呀,2个也要召唤,你们的确不够吃的呀-A-

某些人自我感觉太好了挖?就算当年的MY是强,现在又算个撒?你这个所谓的优越感实在是可笑的可以。老实说要是我开召唤还真不愿意浪费个召唤招有MY的城,SY比你们竟的起打的工会多了去了,不管是人数和质量。
在说你又知道那城里就只有MY了?华丽召唤杀光,杀出去大门很常见啊。被当肉吃了就唧唧歪歪个什么劲,想表达些什么?NP恃强凌弱?MY12人很猛?强调了半天说NP召唤打MY想表达什么?NP如果同样人数打不过MY?麻烦你搞清楚打的是GVG好不?

战报无激情,搞点激情来?
作者: /無憂,花開。    时间: 2009-9-11 06:22

钉子。你今天崩了没。
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-9-11 07:22

频繁掉线。。。整场都是账号密码。。。。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-11 07:36

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-9-11 07:22 发表
频繁掉线。。。整场都是账号密码。。。。

貌似只会掉线,但不卡。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-11 07:37

=》
这又何苦呢。
作者: 华丽的2D    时间: 2009-9-11 07:38

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-9-11 05:43 发表

我怎么没看到你。

因为我去帮人客串BM了呀
作者: 风の樱噬    时间: 2009-9-11 08:16

LS的在逃避责任
作者: 华丽的2D    时间: 2009-9-11 08:27

被土狗搞的累了,玩个游戏都MB这么复杂。
作者: 生徒    时间: 2009-9-11 08:31

首先进错F 其次打错帐号区
我想SBI怎么越来越有才密码都会换了
原来是我2了
作者: 风の樱噬    时间: 2009-9-11 08:33

原帖由 华丽的2D 于 2009-9-11 08:27 发表
被土狗搞的累了,玩个游戏都MB这么复杂。

...他们是他们..又何必这么在意呢..
游戏已经是他们的全部了,当然要搞的这么复杂..
想开点吧..笑个..哈
作者: 华丽的2D    时间: 2009-9-11 08:40

少妇需要远离电脑辐射,/奸笑,上班鸟。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-9-11 08:48

昨天打的不啥激情~
作者: woshifrank    时间: 2009-9-11 09:02

没打GVG休整的飘过 纯顶~
作者: asphalt    时间: 2009-9-11 09:09

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-11 07:37 发表
=》
这又何苦呢。

这。。。。
作者: 、苏小朵。    时间: 2009-9-11 09:12

原帖由 平行线的天空 于 2009-9-11 03:07 发表

没肉吃  饿着啊  突然一句有肉了  肯定是手快有手慢没  
PS:这不是战争而是屠杀

手快?同学。12个人你们用勒有3分钟吧。这算哪门子手快。233。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-11 09:19

难得战报激情了...我想这个阳痿好久的战报怎么一下子勃了
作者: 某貓    时间: 2009-9-11 09:36

...不就召唤了下被吃了次嘛

打了几年GVG,这种事还没习惯啊,

那么激动干嘛..搞不懂..

作者: 流浪の丸子    时间: 2009-9-11 09:40

貌似NP就是MY分裂出去的吧。
作者: 某貓    时间: 2009-9-11 09:42

原帖由 、苏小朵。 于 2009-9-11 09:12 发表

手快?同学。12个人你们用勒有3分钟吧。这算哪门子手快。233。

小MM,是30秒都没用上吧..

情感区有视频啊..

3分钟可是段很长的时间,有180秒呢,你数180个数看看..

作者: 某貓    时间: 2009-9-11 09:43

原帖由 流浪の丸子 于 2009-9-11 09:40 发表
貌似NP就是MY分裂出去的吧。

是的,不过从MY分出来那些已经剩不到几个了..
作者: 某貓    时间: 2009-9-11 09:45

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-11 07:37 发表
=》
这又何苦呢。

顺序错了吧。.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2