标题: [历史] 准备玩猎人 请教多个问题啊 知道的入 [打印本页]

作者: miko    时间: 2009-9-10 10:03     标题: 准备玩猎人 请教多个问题啊 知道的入

最近又回免费服开荒了 和同事一起玩

说是开荒还是有点贫民装备的,苹果头 没洞手套啊啥的

想问下

1   猎人武器的选择问题

2   很多人说兽弓好,可是钢铁箭是哪来的 毕竟要用很多了

3   关于练级线路 求下出路  

4   一猎人一牧师 另外一个配什么职业好呢

目前先这么点,玩了n多游戏又回来玩ro了
作者: 魯逗    时间: 2009-9-10 10:12

武器用兽弓,通用地图大。
钢箭克魔有卖,4z一支。
要是用兽弓建议练个贤者附加属性。
练级路线,转后先打下波波利,然后20来30去射金属波利,等够命中后射花到转猎人。
继续花区或者史汀。
高级了可以组M4去皮影,推荐组人无名冲99
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-10 10:14

高精练兽弓
克魔岛道具店
推荐刷卡中升级 DIA二连 红海葵->火卡
贤者
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-10 10:15

转职后 打曼陀罗魔花到25级 然后在去打将军魔碑到40 接下来就可以去花区到2转了
作者: miko    时间: 2009-9-10 10:19

原帖由 魯逗 于 2009-9-10 10:12 发表
武器用兽弓,通用地图大。
钢箭克魔有卖,4z一支。
要是用兽弓建议练个贤者附加属性。
练级路线,转后先打下波波利,然后20来30去射金属波利,等够命中后射花到转猎人。
继续花区或者史汀。
高级了可以组M ...

恩,谢。

现在39了,多配个人是因为3个人一起玩的。

贤者的话自己双开就可以了吧,能再推荐别的职业么 打手的

还有翻仓库找到火山和冰洞出的2把属性弓,想问下在搭配无属性箭矢的情况下

这两把武器射出的箭是什么属性的呢??
作者: minos    时间: 2009-9-10 10:22

原帖由 miko 于 2009-9-10 10:19 发表

还有翻仓库找到火山和冰洞出的2把属性弓,想问下在搭配无属性箭矢的情况下

这两把武 ...

这2把弓自己不带属性。

弓就算带属性也是被箭的属性覆盖
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-10 10:23

同问:LR的负重如何解决。给LR弄10级负重好像太浪费了,白水带不了多少,打宝捡垃圾打不了多少就超重了
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-10 10:23

灵媒

贤者
作者: minos    时间: 2009-9-10 10:25

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-10 10:23 发表
同问:LR的负重如何解决。给LR弄10级负重好像太浪费了,白水带不了多少,打宝捡垃圾打不了多少就超重了

现在流行雪怪夹冰激凌啊,现打怪现吃也足够了。。。箭的负重用箭筒。。。要么双开的人拿垃圾
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-10 10:27

-0-我觉得猎人这种回避职业还是吃鱼的好..
作者: minos    时间: 2009-9-10 10:28

鱼就是要自己买了带着占负重,掉率不高。
雪怪么主要可以现打现吃,回复率也比鱼高些,但是占2个装饰品位置。
还是自己抉择吧。。。

作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-10 10:31

原帖由 minos 于 2009-9-10 10:28 发表
鱼就是要自己买了带着占负重,掉率不高。雪怪么主要可以现打现吃,回复率也比鱼高些。

有道理,本人少打宝..不过还有个问题是= =猎人带个雪怪夹子练级不爽吧.
作者: minos    时间: 2009-9-10 10:34

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-10 10:31 发表

有道理,本人少打宝..不过还有个问题是= =猎人带个雪怪夹子练级不爽吧.

练级一般有牧师陪吧。。。有牧师陪不会去用雪怪也不会用鱼吧。。。

作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-10 10:39

d够凑整的时候没什么啊
不够的时候也就 输出低了一档嘛
话说有牧师的话 干嘛要用雪怪。。。。
我觉得牧师 lr的话 再搭配个ws不错
基本通杀了 还能有效控场
而且我觉得lr的话 不是很有必要dia的吧,lr加i也没多少魔啊?个人感觉
补充个,第三人ck也不错,那样的话 lr倒是dia也行了,顶的事情交给ck去

作者: miko    时间: 2009-9-10 10:39

原帖由 minos 于 2009-9-10 10:22 发表

这2把弓自己不带属性。

弓就算带属性也是被箭的属性覆盖

谢谢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-10 10:43

正正經經玩个猎人负重10一点都不过分.不然都拿不了血球拿不了箭...组sg一般应该不要带多少hp把..
作者: sensei    时间: 2009-9-10 10:48

诅咒恶魔头~巨人护目DIA的可以玩很HIGH~甚至见过最HIGH的猎人~完全是IDA的点~刷蓝水练的~有MMG~半小时只要吃几瓶子蓝就高强度无限2连了~感觉一个猎人搭配一个85级+的A牧玩起来很HIGH~UJ啊~SFKS5啊~很多地方都能刷很HIGH~
作者: 世树██    时间: 2009-9-10 10:49

不要玩猎人..想要激情..就连襟和cm嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2