标题: [历史] 我想请教一下 有修咖巴殷的黑猫耳朵的玩家 [打印本页]

作者: 唐小渊    时间: 2009-9-9 19:58     标题: 我想请教一下 有修咖巴殷的黑猫耳朵的玩家

哪个减少50%DEF 在现在版本里是50%DEF还是 直接减50DEF?
当不够扣的时候还是负的???
作者: 無淚之城    时间: 2009-9-9 20:02

50%和50是2个概念,你好端端把人家标点符号去掉干什么
作者: 唐小渊    时间: 2009-9-9 20:09

原帖由 無淚之城 于 2009-9-9 20:02 发表
50%和50是2个概念,你好端端把人家标点符号去掉干什么

= =所以我求的是实际效果 不是文字游戏 = =
没的人永远不知道 效果是杂样的
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-9 20:22

50%减半
作者: 星宿    时间: 2009-9-9 23:26

放心吧。。用这猫耳的都是靠回避生活的,那50%的防御不成问题
作者: ?色?    时间: 2009-9-10 00:24

其实减50%也很痛苦,在无名2能秒你的刚好能秒你……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-10 00:49

-50%乘算防御,个人觉得不是特别需要的职业最好不要选择戴。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-10 00:50

呆子猪要买就买吧=W=我怕你钱放我这我会用光`到时你想买都木有得买了`灭哈哈``
=W=我还是那句...你猎人用的话`装备又不高精炼..所以50%跟50没差``=W=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-10 01:06

猎人用不如梦想实用,对于二连或者平射党都是。
作者: finnik    时间: 2009-9-10 06:34

所谓减少50%DEF与乘算DEF-50没多大区别...
作者: unique_y    时间: 2009-9-10 08:37

回答LZ

SY服拥有此头饰  是减少50%的DEF  比如你本来面板DEF20 减少50%后 是10DEF

真的减50DEF 和 50%DEF还是差距很大的 20DEF-50以后 是负30DEF...负DEF和正的感觉差距还是很大的
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-10 08:58

这头饰就是玩暴击的时候有用,毕竟加暴伤呢
作者: 唐小渊    时间: 2009-9-10 08:59

3克油各位老大解答小弟的问题
因为看见负的DEF比较可怕
= =好吧= =去购买了  = =呆子猫你敢用掉就XXOO你 恩哼

作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-10 10:03

买吧~~
很萌的·~(如果再大点就更萌了~~)
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-10 10:05

追求 极限爆击威力下   用很好不过-DEF% 很尴尬。  要么摸不到摸 到痛死你
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-10 10:08

主要是很好看,我是给枪手用的。
作者: FY776    时间: 2009-9-10 10:38

回避型职业用减少50%DEF 影响不是很大。我给我敏爆骑用,拿16配修耳很萌的。DEF没有出现负数。=  =
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-10 10:53

原帖由 finnik 于 2009-9-10 06:34 发表
所谓减少50%DEF与乘算DEF-50没多大区别...

差很大!
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-10 11:42

就目前来说弊大于利  光靠回避是不行的 比如有时候被怪围欧 原本5个怪每个2下 现在立马扑街连跑的机会都没
作者: unique_y    时间: 2009-9-10 11:53

原帖由 伊颗星 于 2009-9-10 11:42 发表
就目前来说弊大于利  光靠回避是不行的 比如有时候被怪围欧 原本5个怪每个2下 现在立马扑街连跑的机会都没

根本没这么夸张  就一般的LR SS装备来说

没有盾  衣服 披肩 鞋子 3样东西 都+7的   头上(梦想 修耳 小青)一般+4  面板DEF也就35-40左右 折合掉精炼的数值*0.7

实际DEF只有30左右 减50%DEF   那DEF实际就是15   15的DEF其实对于靠回避的SS并且本来DEF就不高的SS来说 并不是很大   

3叶卡       减5DEF

啊加波卡   减10DEF   不是一样很多人在用么

这个头 对于4菜弓的练级地点来说 其优点绝对胜于梦想和他的负作用
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-10 11:57

原帖由 伊颗星 于 2009-9-10 11:42 发表

SS给围殴马上就要飞啦..
作者: minos    时间: 2009-9-10 12:00

哎。。群怪。。ss有技能叫陷阱哎。。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-10 12:14

话说 如果北围的话 梦想也起不了多大作用吧,对于怪不弱的情况
作者: 困伐醒    时间: 2009-9-10 13:32

是个好头
有必要入手

梦想,小青,黑猫,作为SS绝对有必要各买一个
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-10 13:34

配合4菜还可以,但是我倾向于青蛇
作者: bsdtlhy    时间: 2009-9-10 13:37

原帖由 困伐醒 于 2009-9-10 13:32 发表
是个好头
有必要入手

梦想,小青,黑猫,作为SS绝对有必要各买一个

+1
AD双满,ADL的入手一个还是很好的
作者: finnik    时间: 2009-9-11 08:03

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-10 10:53 发表

差很大!

意义不大.对回避型职业来说.
作者: 唐小渊    时间: 2009-9-11 08:09

=v=我知道差别是很大的
但是猎人也要靠暴吃饭的= =否则对防御高的怪就基本无能了=v=
作者: 天使风铃    时间: 2009-9-11 09:04

原帖由 minos 于 2009-9-10 12:00 发表
哎。。群怪。。ss有技能叫陷阱哎。。

用暴弓的缺点就是二连锐利变垃圾……面对四五只怪连陷阱都用不着…用兽弓出二连清怪防止暴动是有很好的效果…打掉两只然后顶着三只怪平射这样杀怪速度更加快…实在没多少SP了就只能用陷阱…面对一堆怪用睡眠比定位要好…所以用暴弓还是这个缺点明显啊…
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-11 09:32

定射酋长类高防BOSS,猫耳是必须
作者: minos    时间: 2009-9-11 09:34

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-11 09:32 发表
定射酋长类高防BOSS,猫耳是必须

有mjs在,轮不到“猫耳是必须的”这种话

作者: bsdtlhy    时间: 2009-9-11 09:37

MJS...毕竟还是少数人有。。。。。。。
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-11 09:38

MSJ是神物,相对研磨,猫耳就比较现实点。。
作者: minos    时间: 2009-9-11 09:41

所以请不要说 XX是必须的之类的话。
最搞笑的就是有些人咬死定boss 菜弓是必须的。也不问问人家boss防高防低。
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-11 09:45

可惜大多数人现在都是这个概念。
猫耳的必要性对于LR来说很重要。

MJS之类的请考虑大多数人入手能力。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2