标题: [历史] 奇怪了- -我邮寄的东西都没了 [打印本页]

作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-9 19:33     标题: 奇怪了- -我邮寄的东西都没了

刚刷柠檬,然后邮寄了给自己的号,上去拿的时候发现没了
然后试验了- -在人物下线的时候,继续邮寄其他东西,上线后找不到
然后在线上的时候邮寄给他,就找到了。。。。。。
什么情况?原来就这样么,可我记得我原来邮寄bjl什么的,号都不在线,上线了照样可以拿,是下线邮寄会有延迟么?
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-9 19:39

可能是名字打错了,我上次u装备,把小鸡头、红面都给u错id 结果哭死....
作者: sexx    时间: 2009-9-9 19:39

对方不在线是寄不出去的吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-9 19:40

原帖由 sexx 于 2009-9-9 19:39 发表

可以
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-9 19:40

原帖由 sexx 于 2009-9-9 19:39 发表

不在线也可以u
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-9 19:41

- -我都试验了好几遍了
就刚试验了,如1楼所说
不在线u,上线后找不到,在线u,里面就能翻出来
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-9 19:42

剛 被u號不在線u了 一倉冰  被你嚇的上去看了下.都在應該是你u錯名字了
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-9 19:45

- -我试验了,就对着好友栏,试验了几次上述所说的
结果同,换号实验,换东西,总之都一样
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-9 19:47

我lr做箭 剩下的冰洞箭也u给不在线的号,都在的- =,9成9是名字错了
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-9 19:47

it s impossible
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-9 19:48

错什么错啊- -
请看我5,7楼的回复啊。。。。要么是我自己电脑bug了
你们现在也可以试试看
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-9 19:50

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-9 19:48 发表
错什么错啊- -
请看我5,7楼的回复啊。。。。要么是我自己电脑bug了
你们现在也可以试试看

就你说的,我也试了5次了,u个不在线的号的垃圾、白水、钱、装备、卡片,都在的 - -,没东西和电脑应该无关吧- -
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-9 19:52

我对着同一个人u了无数次- -都这样~~~~什么鸟问题,地图问题?
可我换了很多个地图 ,反复进行以上2种u的方式,还是这样
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-9 19:52

直接打盛大客户问咯~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-9 19:53

有可能會遲些出來把...延遲了
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-9 19:54

不过会不会根本没发送呢- -....
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-9 19:58

明显11楼就没延迟- -?就我1个人延迟了?我让人开我的号去看了,也没有
让人u给我,我下线,在上也没有。。。
让别人u给她自己的号,她上线在看。。。竟然有
看来是我那号的问题
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-9-9 20:01

你邮件超过4页了?如果是 问题解决...
寄过几百次不见失败的人路过...
作者: hfmouse    时间: 2009-9-9 20:11

大家胆子都很大啊。。。bjl,卡片都寄。。。。。。。

只寄垃圾的飘过
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-9 20:15

- -17楼yes,全部返回信,然后重登就出来了
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-9-9 20:42

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-9-9 19:39 发表
可能是名字打错了,我上次u装备,把小鸡头、红面都给u错id 结果哭死....

为什么我打错ID邮寄就寄不出去阿?
作者: minos    时间: 2009-9-9 20:43

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-9-9 20:42 发表

为什么我打错ID邮寄就寄不出去阿?

你打错的id可能正好是空号,他打错的id可能正好有人用了。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-9-9 20:44

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-9 20:15 发表
- -17楼yes,全部返回信,然后重登就出来了

看吧 果然如此 其实拿好东西顺手删信是个好习惯
作者: 羽花集    时间: 2009-9-9 22:48

确定没有邮错ID的话,等上一天估计就有了。

我就试过,还以为邮错了,结果过了一天发现收到了。
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-9-9 23:23

宁愿卡死也要双开。不过邮箱不是只能寄钱么?东西怎么寄?
作者: 五色南瓜    时间: 2009-9-9 23:54

邮件右下角有个小格子,一次可以塞一种东西
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-9-10 07:13

正常...我寄東西也消失过~名字是好友里复制不可能错~所以説贵重物品和大量的钱别用邮箱
作者: 君寻    时间: 2009-9-10 09:07

我很少用信箱,每次都是邮寄给朋友名单上的小号,成功收到的。
作者: 记录中的回忆    时间: 2009-9-10 09:09

这个我知道是怎么回事,是仓库信件太多了,你删除一部分没用的,然后就能看到你邮寄的东西了!
作者: CC猛男    时间: 2009-9-10 10:42

哈哈.... 上次我邮寄个斗篷给拳圣 忘记了信箱全满的 结果等我把3w多冰激淋吃的露底才找到
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-9-10 10:49

每次显示收取的信件总数不会超过5页。
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-9-10 10:51

昨天买一仓冰。收完5页,然后下线再上,打开邮箱还是5页,循环。。。(每次邮寄300个冰。一共3W个)
作者: zxcjj898    时间: 2009-9-10 11:46

装备什么的都是直接信箱。。好方便的。。
作者: 神の牧师    时间: 2009-9-10 12:05

每次拿完东西了都有删除的习惯,懒得一页页那样找,留着空信也没用!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2