标题: [历史] 【峡谷】麻烦各位朋友帮忙个~~~ [打印本页]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-9 18:22     标题: 【峡谷】麻烦各位朋友帮忙个~~~

最近确实不知道近期我CM号怎么了

密码连续被改(而且没被查过 被查的话仓库密码会重设置) 不过东西没被动 所以麻烦大家帮忙则个

如果大家在上RO时 看到我CM号上了游戏

CM号:

如果大家看到此号上线 麻烦M一下他/她 是谁 并截好图 谢谢了!

如果M聊对方说是我/本人/BBT/棒棒糖

就麻烦各位喊他/她上我QQ证明下身份/或者喊他上我SG号证明下身份(SG 甜甜棒棒糖 非正常人类研究中心会长)

并截个图 谢谢了!!

QQ在帖子右下有 也可以留言给我 谢谢!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-9 18:26

我五点多看到你的CM在PVP守门员附近,而且当时这号还在你SG的工会没加进虚幻

不过她一看到我就跑了,不知道是不是你上的

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-9 18:27

原帖由 莎拉公主 于 2009-9-9 18:26 发表
我五点多看到你的CM在PVP守门员附近,不过她一看到我就跑了,不知道是不是你上的

几点的事?今天内CM都是我开的!不过我现在下掉了

前几天 天天被改密码!

不过我就奇怪了 仓库里百多组料理和几千元装备没被动 最近基本1天要被改掉密码1~3次!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-9 18:28

要下了 明日还要去应聘面试

这就麻烦大家勒~~

这号如果真出了问题我就把95的CM搞到99算了

只是可惜了战场武器~~
作者: 狸猫.D    时间: 2009-9-9 18:49

帮你顶个。。。只改密码不盗号 这人还是很厚道的嘛。。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-9 18:59

查询密码不是不能重置仓库密码了么
作者: lyb899600    时间: 2009-9-9 19:46

是不是在网吧玩的时候被人偷窥了捏    ps:应该不是不盗,是盗了也卖不出去,市场萧条
作者: 893398352    时间: 2009-9-10 07:11

没放身上怎么盗    仓库现在又没有重置的  放身上就可以给你盗了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-10 15:19

原帖由 893398352 于 2009-9-10 07:11 发表
没放身上怎么盗    仓库现在又没有重置的  放身上就可以给你盗了

放到了身上几天了 被改了几天密码米被盗。。然后就转掉了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-10 15:33

原帖由 lyb899600 于 2009-9-9 19:46 发表
是不是在网吧玩的时候被人偷窥了捏    ps:应该不是不盗,是盗了也卖不出去,市场萧条

我米有改过CM号也不可能被人看到注册资料。。而且。。我这里市内玩RO不超3人。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-9-10 15:47

有票票的BBT [m_星星眼]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2