标题: [历史] 推翻古老 煉金術士/創造者的生命體 之說。 [打印本页]

作者: 藤原同學。    时间: 2009-9-9 18:20     标题: 推翻古老 煉金術士/創造者的生命體 之說。

我從很久之前 就看到了這張關於生命體的帖
http://bbs.rohome.net/thread-918845-1-4.html
那時我以為 這是一個非常專業的解說 一直KEEP著他在收藏夾裏
只要我有空練生命體就會順便打開那張帖 看著來進行
由於頂級魔攻魚/蒼蠅的擁有者十指可數 所以當時比較羨慕
就練了起來 10級超過50+ 20級超過100+ 30級超過176+ 50級超過300+
這些都記得很清楚 但是到99的MATK最多只能900+
很多次練到毛了 想放棄 但是又覺得自己一定會弄到的
在這時候我聽到了 OhYear徊億o0 (我爸B )練到一只1052 MATK的蒼蠅後
十分打擊 在第二天他幫我養到了只 1117的極品魔攻
突破了155I 1116為最高的說法
我爸B幫我練的時候有幫生命體一起打 有被人搶怪 有試過瓶頸期
但是最後99級未進化的時候達到了928MATK 144INT 還沒點過1級更改指示
進化的爆了7INT 1051 +完5級更改指示就變成1117了
在他練的時候 我一直在附近看 我看到他幫生命體一起打的時候 我很驚訝
他完全沒有按照那帖子所說的理論 那時 我才想到其實生命體怎麼樣打怎麼樣升級
TA需要的只是經驗 而經驗系統又怎麼能分類到弱智那呢?
所以根本就不存在說
技能“变更指示”对宝宝成长有明显影响,一般不傻不要点
2. 让宝宝死亡数次,活跃成长随机数  3. 不练级不升级一直喂养,直到非常亲密进化 4. 进化的鱼或苍蝇可自爆,鸟放终极技能,随后记得饲养一段时间,以免宝宝离家出走  5. 若亲密度处于普通,可采用“强制喂食法”降亲密
至於升級增長的INT值根本就是隨機的 簡單來說就是看RP
不過 越来越多人养成了高素质的生命体,以下各图仅供参考,不要盲目追求,以免浪费时间、精力和财力。這句話
我還是很贊同的
蒼蠅素質圖http://b24.photo.store.qq.com/ht ... e3d38f1a2b98651c832
攻擊波利圖http://b24.photo.store.qq.com/ht ... ed12d86a15fb781915a

作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-9 18:24

你是哪个服的?
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-9-9 18:25

关注一下。只对1117感兴趣
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-9 18:27

图片看不到,1117的matk么?有图么?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-9 18:30

之前一直以为巴尼的最高MATK是1116的说
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:30

请上图 我好奇的是1117
作者: 藤原同學。    时间: 2009-9-9 18:32

可以給個能帖到圖的網我上存嗎?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-9 18:33

右键复制图片URL就能看见图了
作者: shinoichi    时间: 2009-9-9 18:34

同求1117的素质图
作者: 藤原同學。    时间: 2009-9-9 18:35

理解到樓上的話了|||
想看的就右鍵複製URL看吧.

作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:35

看到图了 不发表议论 不怀疑 也不相信
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-9 18:36

看到图了,求解释。
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-9-9 18:36

看到了。如果图没改过的话,那真是一只BT果冻。1117,532,回避238,攻速177

最好能给一张完整截图,比如右下有SDO的。。

作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:37

求楼主生命体打怪看下
作者: 流離    时间: 2009-9-9 18:38

关键是哪个服的
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:38

我觉得 让人信服的话 当着人的面 打只怪就能知道了
作者: 婠婠    时间: 2009-9-9 18:39

LZ是哪个服的,收费还是免费

截图最好全图找个人多地方,最好带挂店商人什么的

如果是火星服就没意义了。1117真的第一次看到,如果是真的,某人大概要崩溃了。。。

作者: kindechow    时间: 2009-9-9 18:39

一天就OK?还是我理解错~
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:40

在第二天他幫我養到了只 1117的極品魔攻
此话亮点 求解释
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:41

原帖由 kindechow 于 2009-9-9 18:39 发表
一天就OK?还是我理解错~

很有默契的发现了同一个问题 难道是火星F
作者: 藤原同學。    时间: 2009-9-9 18:45

我是一個非常純正的仿官服
至於生命體所有的設置都是按照官服的
還有的是 私服最不關注調整的就是生命體
我自己也開過F 我每個文件都改過 就是沒碰過生命體的
我發的圖是想告訴大家 生命體吃的只是經驗 不能被搶怪不能協助攻擊
然而導致會生命體弱智的說話 是很弱智的
圖片我也發了
若果你要是不相信我 我怎麼說你也是不相信
如果你覺得我說得對 你就會選擇信我
我現在去打只波利 你們等等
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:46

原帖由 藤原同學。 于 2009-9-9 18:45 发表
我發的圖是想告訴大家 生命體吃的只是經驗 不能 ...

不是不信你  是你第一句话就亮点了 悲剧 我也希望能破1116 但 现在 始终又是泡影
归根结底 兰州你忽悠人了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-9 18:47

什么時候素質欄是中文菂了...?

火星F自重吧
作者: 婠婠    时间: 2009-9-9 18:53

原帖由 藤原同學。 于 2009-9-9 18:45 发表
我發的圖是想告訴大家 生命體吃的只是經驗 不能 ...

好吧,我不懂SF怎么设置怎么开

我只是认为,SF的东西别拿来GF说,就算他再仿GF,毕竟也是仿,没意义

阿门,希望我说此贴不会被抓XHW

作者: 藤原同學。    时间: 2009-9-9 18:54

http://b24.photo.store.qq.com/ht ... ed12d86a15fb781915a

這是攻擊波利的傷害
服務器的設置就是完全按照官服的
至於信不信就是你的權利
希望大家以後在養生命體的時候放鬆點心情吧.
作者: 婠婠    时间: 2009-9-9 18:57

原帖由 藤原同學。 于 2009-9-9 18:54 发表
http://b24.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=a5a2c0665b3b7fac7a98a40767adb20c1aa159adefa2828eee4471962324fa7029ed49eefedec8af20c96c0bed14f07041e4f8f2442c3f621b65664fac45fd07ad296677b74 ...

没说不信你,只是你这东西没意义

当初咱也抓狂过,去火星服养LF还养出过1556呢

作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-9 18:59

这帖会被HX么???
其实当我看到那个"第二天"= =我第一反应是我震精了
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-9-9 18:59

楼主XHW见!
作者: 17℃    时间: 2009-9-9 19:01

啊,认错人
作者: 藤原同學。    时间: 2009-9-9 19:02

麗芙魔攻怎麼能跟蒼蠅比= =
作者: 婠婠    时间: 2009-9-9 19:05

原帖由 藤原同學。 于 2009-9-9 19:02 发表
麗芙魔攻怎麼能跟蒼蠅比= =

GF LF顶级魔攻是1555
作者: randia    时间: 2009-9-9 19:05

你的果冻能到1117就说明他改过数据

私人模拟器数据就算他再怎么仿,始终是模拟器,始终会有错误。(ps.为了制造不必要麻烦,请不要拿模拟器数据来说事)
官方服务器数据再怎么改,他也是最真实的RO数据。
最后.lz hi  lz bye

作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-9 19:06

其实别那么计较,生命体关键是有爱,每天多陪陪它而不是往那里一扔仍由它哭。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-9 19:07

極品lif開智力轉換後是可以到達1555菂.....應該說別用蒼蠅跟lif比....
而且說真菂,就算那個仿xF真是沒修改過,那GF也有xF沒有菂東西,那就是生命體數據異常自動修復....

鑑定完畢,LZ對生命體根本不了解....等XHW吧估計..
作者: 87378622    时间: 2009-9-9 19:07

原帖由 藤原同學。 于 2009-9-9 18:54 发表
http://b24.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=a5a2c0665b3b7fac7a98a40767adb20c1aa159adefa2828eee4471962324fa7029ed49eefedec8af20c96c0bed14f07041e4f8f2442c3f621b65664fac45fd07ad296677b74 ...

这里是GF,不是火星服。
你不是游戏的GM,很难说明你的火星服没有修改过数据。
OK,希望不要拿你的数据来说明GF吧,谢谢,呵呵。起码你别说推翻以前的理论,根本就是两个不同的东西。
作者: kindechow    时间: 2009-9-9 19:08

LZ其实火星F对于生命体的修改的确是最不在意的了,只帮你修改了1的MATK~
作者: randia    时间: 2009-9-9 19:10

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-9 19:06 发表
其实别那么计较,生命体关键是有爱,每天多陪陪它而不是往那里一扔仍由它哭。

我觉得花了好几月弄出来的99生命体比一天速成的99生命体有感情
前者自己不会舍得杀 后者随便,反正没多大感情才1天(我是这么想的)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2