标题: [历史] 官方公告 [打印本页]

作者: 灰常岛    时间: 2009-9-9 17:15     标题: 官方公告

http://ro.sdo.com/(4dsaqh452ea4p ... e07.gif&Id=3818
官方公告
作者: ·aΚ!    时间: 2009-9-9 17:18

竟然不让司法机关介入?
我很怀疑sd的态度。
作者: rolongc    时间: 2009-9-9 17:19

服务器开启公告暨告玩家书

仙境是我们共同的家园,我们致力于为玩家提供一个平等的娱乐交流平台,但近日由于个别玩家频繁利用非法手段恶意牟取私利,破坏游戏内经济体制,严重影响了游戏平衡。且其故意隐瞒利用非法手段的行为,造成极其恶劣的影响。
工作人员已经在发现问题后第一时间进行了应急处理,并临时关闭服务器,以避免违规物品进一步扩散,目前服务器已全部开放。
对于此次利用BUG进行违规操作并获得游戏利益事件做如下处理和通告:
1、对于恶意利用游戏BUG牟取私利的帐号将做永久封停处理(封停名单见附录);
  2、此次违规操作非法获取的部分ro币已经进行回收,少数RO币以及间接交易的物品处理方法将于9月10日维护后另行通告;
  3、本周四例行维护按时进行,并将进一步对该事件进行处理,未参与非法ro币交易的玩家不会做回档处理,请放心游戏。
同时重申:我们希望所有《仙境传说》玩家遵纪守法,公平游戏。请广大玩家在享受游戏的同时遵守用户服务条款。我们建议玩家在发现BUG时第一时间向官方提交,并协助我们处理修复。在发现任何影响游戏平衡性或造成恶性影响的BUG后,我们都将在第一时间响应,并对主动提交且协助调查的玩家给予奖励。希望广大玩家能协助我们共同营造河 蟹愉悦的游戏氛围。
特别提示:近期还会持续对本事件进行处理,请玩家不要在游戏中进行现金交易,以避免不必要的损失。
附录:封停账号名单
世界之树服务器
  shownini3、shownini4、talentxhl、xhl77551633、bingqibu555
圣域之门服务器
  50903662.ro121、58731207.ro121、bingqibu555、sd8007349、shownini.ro121、shownini1.ro121、shownini19881208、shownini2、shownini3
客服邮件:ro_kf@sdo.com   客服电话:021-50504727    客服论坛:向客服提交问题
盛大保留本公告最终修改权和解释权

作者: 961078    时间: 2009-9-9 17:25

少数RO币以及间接交易的物品处理方法将于9月10日维护后另行通告
作者: 忘记以前用户名    时间: 2009-9-9 17:26

盛大保留本公告最终修改权和解释权

一切皆有可能。。
作者: YY精灵    时间: 2009-9-9 17:27

只字未提给玩家损失的补偿问题
作者: 钱先生    时间: 2009-9-9 17:27

shownini收到的10885元可是货真价实的RMB啊,这个算不当得利啊
作者: 水瓶王子    时间: 2009-9-9 17:28

目前都在sy和大树,其他服都还没事
作者: rolongc    时间: 2009-9-9 17:31

盛大已经很有魄力了.   对比现在很多的网游公司对游戏里出了BUG的反应迟钝, BUG知道了还为了眼前利益继续开服.等下一个自然维护日再修复,致使BUG恶化传播扩大;和自欺欺人的所谓查封处理参与者.一两个月还没处理几个人,游戏中充满了复制物品货币.    我觉得盛大在这件事上反应速度迅速,态度坚决。 真的做的很好了,至少在我玩过的众多网游里算是让我佩服的.
作者: ¤酷    时间: 2009-9-9 17:32

貌似9.10前还是别和陌生人做任何交易的好
作者: 961078    时间: 2009-9-9 17:33

现在还敢挂店吗那些小部分没封的ROB不知流向何处
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-9 17:33

原帖由 rolongc 于 2009-9-9 17:31 发表
盛大已经很有魄力了.   对比现在很多的网游公司对游戏里出了BUG的反应迟钝, BUG知道了还为了眼前利益继续开服.等下一个自然维护日再修复,致使BUG恶化传播扩大;和自欺欺人的所谓查封处理参与者.一两个月还没处理 ...

如果说 别的网游公司 做到的是50分 盛大也就只是55分 玩家要求的是60分而已 基本权利
作者: intro    时间: 2009-9-9 17:34

原帖由 YY精灵 于 2009-9-9 17:27 发表

你想补什么?SD偷了你的钱?
SD有什么义务补黑钱的洞啊?要补找那人去.
为什么要补呢?
作者: 绵羊小孩    时间: 2009-9-9 17:35

原帖由 intro 于 2009-9-9 17:34 发表

为什么要补呢?

支持,
作者: gangsky    时间: 2009-9-9 17:35

也就是说市场上还有大量黑ROB流通着?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-9 17:37

根本沒人站出來說自己丟了多少多少e-.-1w的 rob啊...
作者: 无双    时间: 2009-9-9 17:38

我觉得,真正恐怖的还在明天
建议大家今天别和玩家进行ROB交易
作者: ·aΚ!    时间: 2009-9-9 17:39

原帖由 钱先生 于 2009-9-9 17:27 发表
shownini收到的10885元可是货真价实的RMB啊,这个算不当得利啊

不是不当得利
是盗窃。。
作者: γ狼    时间: 2009-9-9 17:39

说着要严惩凶手

又有几个人是报了案的

线下交易 本身就不是网络游戏公司所鼓励支持的

我倒挺想知道 对于大量流出的ROB 将做如何的处置
作者: ¤酷    时间: 2009-9-9 17:43

暂时还没分文损失,都不敢挂店也不敢拉店了
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-9 17:54

我觉得复制的ROB应该回收的,因为那本不该是这个服的东西。回收了也应该的呀。国家对制造假币的银行不也没收么?难不成还要让这个货币混进市场让货币贬值
作者: ¤酷    时间: 2009-9-9 18:04

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-9-9 17:54 发表
我觉得复制的ROB应该回收的,因为那本不该是这个服的东西。回收了也应该的呀。国家对制造假币的银行不也没收么?难不成还要让这个货币混进市场让货币贬值

问题现实有验钞机,ro里没有
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-9 18:28

我觉得盛大做的真的不错了,不应该过多的责备他们...
说真的我觉得SD里面RO的部门顶多也就10来个人 毕竟老游戏了
你连做个任务卡住了叫工作人员帮你重置一下都有人管已经是很幸福的事了
想想新干线那个时候才叫叫天天不应,叫地地不灵呢
作者: 缺氧後的记忆    时间: 2009-9-9 18:35

为什么要补呢?

补月卡[m_走开]
作者: 倚天屠怪剑~~    时间: 2009-9-9 18:41

原帖由 YY精灵 于 2009-9-9 17:27 发表

SD处理的比较快了,但是至少要给无辜的玩家一点点时间补偿把,例如:一天的经验X倍
作者: 流離    时间: 2009-9-9 19:10

同意楼上。。。我sg正在98-99的痛苦旅途中。。。
作者: 世树██    时间: 2009-9-9 20:06

等级这些调整了没有啊
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-9-9 20:58

盛大 要是个爷们 就把那个show11什么的 人 找出来交给司法机关处理。 要不其它都是白搭,只是维护了自己的利益,置玩家的权益不顾
作者: 疯狂的桃子    时间: 2009-9-9 21:01

特别提示:近期还会持续对本事件进行处理,请玩家不要在游戏中进行现金交易,以避免不必要的损失。

现金交易?

个么挂店没关系的咯
作者: 老牧1988    时间: 2009-9-9 21:23

SD是我打心眼里尊敬的公司。对于一个 利润非常非常有限的游戏。还能维持这样的状况 已经不错了。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-9 21:37

期待明天维护后。。
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-9-9 22:42

原帖由 ·aΚ! 于 2009-9-9 17:18 发表
竟然不让司法机关介入?
我很怀疑sd的态度。

简单分析一下:
因为本次事件的受害者只是那些买到利用bug产生rob的玩家,SD作为代理商只是为bug的利用者提供了这样一个平台,按责任来说重力社对于客户端的这个bug负有直接责任,SD只是负有连带责任,本次事件对于SD来说没有任何损失。所以该报警的应该是受到损失的玩家,SD在接受调查的时候应当积极配合司法机关提供相关证据。

换个角度说,要是商城有bug刷的是商城点券或者刷的是点卡充值系统的话,SD就应当报案了。
作者: holdme66    时间: 2009-9-9 22:58

作者: 今天你2了么    时间: 2009-9-9 23:03

原帖由 老牧1988 于 2009-9-9 21:23 发表
SD是我打心眼里尊敬的公司。对于一个 利润非常非常有限的游戏。还能维持这样的状况 已经不错了。

看了这段话,也有点不是滋味哎。。
作者: ¤酷    时间: 2009-9-9 23:34

原帖由 老牧1988 于 2009-9-9 21:23 发表

有限?每天的喇叭已经为SD赚不少了

你问问其他游戏喇叭要不要钱的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-9 23:41

原帖由 ¤酷 于 2009-9-9 23:34 发表

一個遊戲的運營權 說白了所有服務器加起來才夠其他遊戲的一個服務器
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-9-10 00:00

那些说盛大怎么怎么不好的人。自己去开家公司来代理试试。
作者: rolongc    时间: 2009-9-10 00:21

你去免费服玩还指望连喇叭都不要钱无限刷吗?如果免费服真连喇叭都不要钱了你知道每天屏幕上会是个什么样子吗?  问问别的游戏喇叭要不要钱?腾讯QQ游戏里的喇叭是不要钱免费送的吗? 我倒想反问你,你告诉我哪些游戏里的喇叭是不要钱无限刷游戏还是免费的.
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-10 04:42

就好比你拿外幣找銀行門口那些人換RMB,結果換到的都是假幣給銀行沒收了一樣
作者: Elena^_^小梦    时间: 2009-9-10 05:07

原帖由 rolongc 于 2009-9-10 12:21 AM 发表

你去免费服玩还指望连喇叭都不要钱无限刷吗?如果免费服真连喇叭都不要钱了你知道每天屏幕上会是个什么样子吗?  问问别的游戏喇叭要不要钱?腾讯QQ游戏里的喇叭是不要钱免费送的吗? 我倒想反问你,你告 ...

顶一个。。。
喇叭这事。SD真的没做错啥。。
别的游戏喇叭便宜的。那漫天的喇叭飞啊飞。不是骂人的就是数数的。。。1毛一个。真便宜啊。。。世界频道跟公聊频道一样一天24小时不带闲着的。那才叫乱套。

在RO那是喊个喇叭。我们还说。真浪费。没必要的。开个聊天收啥就可以了。

别的游戏。那1毛2毛的喇叭是真大众化。

以至于习惯了天天24小时不停刷的世界频道。习惯到无视掉。

作者: Elena^_^小梦    时间: 2009-9-10 05:11

原帖由 ¤酷 于 2009-9-9 11:34 PM 发表

开服务器每天的消耗是多少。。。
还有RO工作人员的薪水。。。几张VIP卡还不够人家程序员1月的工资
别的游戏VIP卡BOSS装就咱这价能买到?
那点喇叭钱。。。
说真的在盛大所有代理的游戏里RO应该是真没什么赚头的游戏了。。。
要人数没人数要天价装备没天价装备。
去掏宝发布宝贝。连世界之树这服务器都找不着。。。
卖游戏点卡。压根没仙境传说这选项。就有永恒的。。。
说白了心里不是个滋味。但是RO的确老了。
我是真的。很庆幸。服务器还开着。

作者: 缺氧後的记忆    时间: 2009-9-10 06:16

原来sd是慈善机构   个个比阿娇还天真
世界树是最近的善举
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-10 07:21

哪个游戏让人免费玩还没喇叭的?
说真的。。。SD的服务已经很不错了。。。就是在服务器卡的时候比较想炸了SD。。。
作者: 爱音    时间: 2009-9-10 08:59

没有收费服。。是幸还是悲?
作者: h409756627    时间: 2009-9-10 09:17

全区全服将于9月10日9:15开始例行维护

全区全服将于9月10日9:15开始例行维护,维护时间约为2个半小时。在此期间给您带来的不便敬请谅解!
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2009-9-10 09:23

圣域 卖料理的级别都关了 若大的首都 没人卖
作者: 快乐小拧    时间: 2009-9-10 09:25

原帖由 rolongc 于 2009-9-9 17:31 发表
盛大已经很有魄力了.   对比现在很多的网游公司对游戏里出了BUG的反应迟钝, BUG知道了还为了眼前利益继续开服.等下一个自然维护日再修复,致使BUG恶化传播扩大;和自欺欺人的所谓查封处理参与者.一两个月还没处理 ...

的确,玩过其他网游代理的,还是感觉SD负责的多。
狗U和9城都是超级垃圾代理
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-10 09:25

那是因为不敢卖- -

抱怨下就行了~~sd至少比起9c,很好了~
作者: 快乐小拧    时间: 2009-9-10 09:28

原帖由 Elena小梦 于 2009-9-10 05:11 发表

开服务器每天的消耗是多少。。。
还有RO工作人员的薪水。。。几张VIP卡还不够人家程序员1月的工资
别的游戏VIP卡BOSS装就咱这价能买到?
那点喇叭钱。。。
说真的在盛大所有代理的游戏里RO应该是真没什 ...

所以说SD比起另外的那些代理商来说,要好很多了,只有玩过9U和9城那样的垃圾代理才知道,SD是多么的好啊!
要是没SD,RO早没了~小站都冷清一大半了。..
作者: wing141217    时间: 2009-9-10 09:31

我觉得可以要求淘宝介入调查。。毕竟交易是在这个平台上完成的。。
毕竟这个人的身份详细资料淘宝最清楚
作者: xiaolieren    时间: 2009-9-10 09:42

原帖由 wing141217 于 2009-9-10 09:31 发表
我觉得可以要求淘宝介入调查。。毕竟交易是在这个平台上完成的。。
毕竟这个人的身份详细资料淘宝最清楚

受骗的买家可以去向淘宝要求
SD没义务去这么做吧
作者: minos    时间: 2009-9-10 09:44

原帖由 xiaolieren 于 2009-9-10 09:42 发表

受骗的买家可以去向淘宝要求
SD没义务去这么做吧

应该说sd没这个义务也没这个权利这么做
作者: intro    时间: 2009-9-10 10:10

这件事情,受损的玩家.
那些叫嚣着要去找sd的家伙们现在又没声音了.
最后就只能任由sd来操作.
利用BUG的人赚好那1万多元跑路了.

事情就是这样.
反正与我无关,我讲完算数.
作者: 悠然自の    时间: 2009-9-10 10:21

原帖由 intro 于 2009-9-10 10:10 发表
这件事情,受损的玩家.

事情就是这样.

你这话听着真别扭
说实话 因为这次处理确就实目前来说很多人都没有受到损失 所以当然不发表意见也无立场发表意见
并不象之前猜想的和上次一样 哪怕涉及1z黑钱就全部资金倾0 或者说是大规模回当 大家级白练宝白打 这样悲剧面就小了不是一点点了好不好
所以说 这次应该说是sd处理的属于比较好 至少目前来说
至于那些确实买了黑钱的 和卷了黑钱跑路的 之前就说过 那也不是sd的范围 找sd也没太大用 毕竟他确实不支持现金交易.
作者: 1122aaasasdasd    时间: 2009-9-10 10:23

原帖由 intro 于 2009-9-10 10:10 发表
这件事情,受损的玩家.

事情就是这样.

就是一脑残
作者: CC猛男    时间: 2009-9-10 10:32

记得以前新干线的处理方式是回档,大家集体回到过去,然后给你2倍练级效率**天. ..

那个寒啊!!!感觉连SF都不如...
作者: 羽ぁ羽    时间: 2009-9-10 10:43

为什么要补呢?

漏洞问题是SD的要不是他没问题那种人怎么有机可乘?
作者: minos    时间: 2009-9-10 10:45

原帖由 羽ぁ羽 于 2009-9-10 10:43 发表

漏洞问题是重力社  谢谢
作者: momo880229    时间: 2009-9-10 11:00

服务器弄成这样。知足吧。好多近几年的游戏都没盛大弄得RO这样。玩玩别的游戏回来,觉得RO现在这样真挺知足了
要说钱。RO装备也绝对算不上是贵的。(RPG类里比RO花的多得多的游戏太多了)

不过我感觉这次应该是游戏的问题。买ROB的就算是贪小便宜。那挂店的人。太惨了。
我觉得盛大多少要为这个没注意到的漏洞。买一部分单吧?
作者: zxmistcl    时间: 2009-9-10 11:26     标题: 其实RO还不错

其实玩了很多游戏最后回来玩RO不是因为S D做的好,只是觉得游戏不错
作者: intro    时间: 2009-9-10 11:38

原帖由 悠然自の 于 2009-9-10 10:21 发表

你这话听着真别扭
说实话 因为这次处理确就实目前来说很多人都没有受到损失 所以当然不发表意见也无立场发表意见
并不象之前猜想的和上次一样 哪怕涉及1z黑钱就全部资金倾0 或者说是大规模回当 大家级白练 ...

你太天真了吧.我从昨天开始到今天就没见有人说自己少钱了.
那人卖了1万多的假币,折合比例有70亿.你觉得没人说少钱正常吗?
这恰恰说明了整个事情的处理出现了问题.

仔细考虑一下我说的话什么意思吧.
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 11:39

SD对于RO这个好老的游戏。所做已经不错了。BUG不是错,重要的是对BUG的态度。那样的去赚非法的钱的。我们只能对他人格表示抱歉。 还有- -一个喇叭虽说不贵,可是也心痛,希望以后骂人的喇叭少些,别又显富狂喇叭对话。
作者: haya1988    时间: 2009-9-10 11:40

原帖由 intro 于 2009-9-10 11:38 发表

你太天真了吧.我从昨天开始到今天就没见有人说自己少钱了.
那人卖了1万多的假币,折合比例有70亿.你觉得没人说少钱正常吗?
这恰恰说明了整个事情的处理出现了问题.

仔细考虑一下我说的话什么意思吧.

你是不是没上过游戏 没见过喇叭?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-10 11:41

说真的,SD与玩家的关系就想学生与老师的关系一样.......学生读书读几十年都还是一败涂地没有成就,倒过来去埋怨老师是垃圾料子...... 要么不努力读书,要么自己SB.......问题归根到底还是学生身上,跟老师无关

其实SD已经很好的了.....SD没义务去满足玩家各种无理的要求,SD只是在做作为一个代理商应该做和必需做的事......哦,你被骗了,要求SD给你补票,要SD亏钱给你.........你当SD是傻子啊......
作者: haya1988    时间: 2009-9-10 11:42

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 11:39 发表
SD对于RO这个好老的游戏。所做已经不错了。BUG不是错,重要的是对BUG的态度。那样的去赚非法的钱的。我们只能对他人格表示抱歉。 还有- -一个喇叭虽说不贵,可是也心痛,希望以后骂人的喇叭少些,别又显富狂喇叭 ...

喇叭用途很多啊 SD让你5角钱示爱 让你5角钱尽快速度的卖掉几千WROB的东西 这样想来5角钱不贵吧
那些非要用5角钱来出出心里气的人 那是他们选择的 不是SD逼的啊
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-9-10 11:43

爱玩不玩服 不爱玩就走啊 废话这么多 抱怨这么多  不都是自己贪小便宜?
作者: haya1988    时间: 2009-9-10 11:43

SD最该管的是那个龙畜生 不是我说 龙畜生收敛点 骂SD的人最起码少掉一半
作者: intro    时间: 2009-9-10 11:44

原帖由 羽ぁ羽 于 2009-9-10 10:43 发表

你根本就没搞清楚问题的实质吧?

罪魁祸首是那造假币的人,你应该追究他的责任.
然后现在大家找不到头,纷纷跑来指责SD如何如何.好笑.
SD有什么责任呢,SD的责任就是如何妥善地处理此事.

你家门开着让人拿了东西,你是找偷的人,还是找你们家的人?
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 11:44

原帖由 haya1988 于 2009-9-10 11:42 发表

喇叭用途很多啊 SD让你5角钱示爱 让你5角钱尽快速度的卖掉几千WROB的东西 这样想来5角钱不贵吧
那些非要用5角钱来出出心里气的人 那是他们选择的 不是SD逼的啊

额。我没说是SD逼得额。.ORZ.。。就是希望对骂呀。。。。骂人呀。。的喇叭少些。。一会喇叭又激情起来。。。- -不过。倒是经常点错。。看来以后随身不能带喇叭了~
作者: haya1988    时间: 2009-9-10 11:46

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 11:44 发表

额。我没说是SD逼得额。.ORZ.。。就是希望对骂呀。。。。骂人呀。。的喇叭少些。。一会喇叭又激情起来。。。- -不过。倒是经常点错。。看来以后随身不能带喇叭了~

啊哟你也真是的 人家花钱给你看热闹 你还不要。。。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-9-10 11:47

每次遇到一点问题,就扯到sd是慈善机构、sd不容易、玩家应该抱着感激的心态等等。。。
能不能只针对问题的本身进行讨论呢?

现金交易淘宝交易怎么处理咱不管,我只关心那些挂店的人被黑rob拖走了装备的话,所得的rob会河蟹掉吗?在游戏里交易的人得到的rob会河蟹掉吗? 这些可是真正无辜的人。
作者: haya1988    时间: 2009-9-10 11:48

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-9-10 11:47 发表
每次遇到一点问题,就扯到sd是慈善机构、sd不容易、玩家应该抱着感激的心态等等。。。
能不能只针对问题的本身进行讨论呢?

现金交易淘宝交易怎么处理咱不管,我只关心那些挂店的人被黑rob拖走了装备的话, ...

据昨天开服后的情况来看 都会
作者: 疯狂的桃子    时间: 2009-9-10 11:49

原帖由 intro 于 2009-9-10 11:44 发表

你根本就没搞清楚问题的实质吧?

罪魁祸首是那造假币的人,你应该追究他的责任.
然后现在大家找不到头,纷纷跑来指责SD如何如何.好笑.
SD有什么责任呢,SD的责任就是如何妥善地处理此事.

你家门开着让人 ...

说话很有头脑.欣赏此人发言
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 11:50

喇叭看看情感泡沫剧是不错  不过对骂起来就不好看了- -
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-10 11:51

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-9-10 11:47 发表
现金交易淘宝交易怎么处理咱不管,我只关心那些挂店的人被黑rob拖走了装备的话,所得的rob会河蟹掉吗?在游戏里交易的人得到的rob会河蟹掉吗? 这些可是真正无辜的人。

等开F吧
另外,昨天维护完以后会里有人说身上ROB出变化了,一个号多了一个号少了,只不过人家没有小站号
并不是你没看到就代表没有,SD有在做事 黑钱确实影响了市场
作者: K无i极n限g    时间: 2009-9-10 11:52

谁说他不是骗子,还好我一早加他旺旺骂了几分钟3字经
作者: haya1988    时间: 2009-9-10 11:52

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-10 11:52 发表
谁说他不是骗子,还好我一早加他旺旺骂了几分钟3字经

你少钱了么?
作者: 233519858    时间: 2009-9-10 11:52

为什么要补呢?

因为SD的技术问题导致BUG的出现。。。。
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 11:53

不是 SD- -是重力社。。  
作者: minos    时间: 2009-9-10 11:54

原帖由 233519858 于 2009-9-10 11:52 发表
因为SD的技术问题导致BUG的出现。。。。

是重力社的技术,谢谢。说实话我还真觉得sd自己还拿不出这技术
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 11:54

咔咔~楼上没我快哈哈~
作者: K无i极n限g    时间: 2009-9-10 11:55

原帖由 haya1988 于 2009-9-10 11:52 发表

你少钱了么?

2E左右
作者: haya1988    时间: 2009-9-10 11:56

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-10 11:55 发表

2E左右

OH。。。悲剧。。。2E。。。
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 11:56

2E- - 。。。。。。。看开点吧 。。也就1000个喇叭 。。。400本高经。。不对 。。。越看越多了。。。悲剧啊 !!!
作者: K无i极n限g    时间: 2009-9-10 11:59

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 11:56 发表
2E- - 。。。。。。。看开点吧 。。也就1000个喇叭 。。。400本高经。。不对 。。。越看越多了。。。悲剧啊 !!!

第一次买ROB就中招300RMB一个月的粮食米了
作者: 233519858    时间: 2009-9-10 11:59

原帖由 minos 于 2009-9-10 11:54 发表

是重力社的技术,谢谢。说实话我还真觉得sd自己还拿不出这技术

好吧。。那就别补偿吧。。。。反正。。。。。补偿不补偿和我都没关系
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 12:01

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-10 11:59 发表

第一次买ROB就中招300RMB一个月的粮食米了

额。。第一次嘛~总要痛苦下的。。 悲剧的。。同情下。摸摸头
作者: 51279881    时间: 2009-9-10 12:02     标题: 不管怎么样SD没损失,SD是代理应该补偿,难道商店卖假货商店没责任吗

作者: 小漁児    时间: 2009-9-10 12:04

我的娘哎 感情您只玩过RO?
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 12:05

要是什么都赔。估计你刚开始玩。。RO就好倒闭了。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-10 12:06

原帖由 51279881 于 2009-9-10 12:02 发表

那你应该去找淘宝
淘宝才是扮演商店的角色
作者: 小漁児    时间: 2009-9-10 12:07

而且一个喇叭5毛 别的游戏一个喇叭1毛。。。SD喇叭钱就是人家的5倍。。。。
作者: 小漁児    时间: 2009-9-10 12:08

同志们 为什么12点了还不能上游戏啊
作者: minos    时间: 2009-9-10 12:09

问题是sd又没规定你说话要用喇叭。。。用不用喇叭是玩家自己决定的好伐。。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-10 12:10

原帖由 小漁児 于 2009-9-10 12:07 发表

而且一个喇叭5毛 别的游戏一个喇叭1毛。。。SD喇叭钱就是人家的5倍。。。。

下次有什么牢骚,可以去别的游戏里刷
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 12:10

4242  用不用喇叭是个人喜好。SD又不干涉- -话说。。那天七夕。。谁放的300W喇叭。。我拉错了 欺负人。。
作者: minos    时间: 2009-9-10 12:12

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-10 12:10 发表
下次有什么牢骚,可以去别的游戏里刷

想想其它游戏里都是ro的喇叭,蛮壮观的
作者: momo880229    时间: 2009-9-10 12:12

- -在小卖部买的假货。你去厂家。人家肯定不赔你。
作者: 小漁児    时间: 2009-9-10 12:12

额呀 SD是上帝还是偶们是上帝啊 你们到底站那边的?
作者: ·..汐﹏    时间: 2009-9-10 12:13

好啦。我只是个抢楼的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2