标题: [历史] 强烈建议10字军3转图像+个披风 [打印本页]

作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 09:31     标题: 强烈建议10字军3转图像+个披风

RT= =3转造型骑着49是相当拉风的- -但一旦下来,就背着个盾牌…染色后的 10字金铠 绿盾,像一只黄金忍者神龟……+个披风吧,盾牌斜着背,样子肯定好看
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 09:36

像进阶2转的披风 移植到3转上,就完美了
作者: richter    时间: 2009-9-9 09:37

3转从符文骑士开始每个人就对那个形象唏嘘不已,而且从这之后几乎个个都有如进二时期刚实装智者那个形象一样的可怕。

智者那个形象不管怎么说,看久总能接受一点,但三转看到现在我都无法接受(像符文骑士那红配绿的花花色,术士由皇宫魔法师晋级成了野外求生者,游侠那一副破败的美军形象……等等等等……)……

话说这种建议需要扔给重力社去(不过光说话估计是没有用的,有爱的日本朋友们自己画了个像素图过去也没能被接受……)
作者: 红苹果    时间: 2009-9-9 09:43

智者不好看吗?
第一眼看智者就特有样,难道我审美有问题!!!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-9 09:47

我觉得黄金圣斗士还可以啊,就是不要下鸟就好了
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 09:50

下鸟么- -也给我们整个披风啊- -~不然 多磕碜啊
作者: richter    时间: 2009-9-9 09:51

=-=智者刚出来的时候一干贤者控们都在叫:“我靠!这不是舞娘么!!!”(特别是男贤者和男智者形象上给人的心理差距……)

貌似十字军也有过同等待遇(不过十字的形象历来都有争议----当然是女十字)。

这次三转出来了10个职业,22个形象,22个形象中就有武僧和铁匠这种有衣服就是不穿的形象(原来的武僧还只是有帽子不带,现在好,连衣服都不穿了),骑士这种红配绿的花姑娘形象,术士完全变成死灵法师,刺客和流氓的配色太接近……皇家卫士实在算得上3转中好看的(你看人家骑士那条大蜥蜴……为了保证销量骑士团还规定符文骑士一律不准骑鸟……)……
作者: chenghiu    时间: 2009-9-9 09:51

同意,披风是十字军的象征啊
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-9 09:51

男ZZ还满好看啊..旧10字和骑领染银或者金那补丁也很好看..

再看看符文那颜色..那小底裤...

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-9 09:52

原帖由 红苹果 于 2009-9-9 09:43 发表
智者不好看吗?
第一眼看智者就特有样,难道我审美有问题!!!!!

水袖  京劇?
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 09:56

骑士骑得是蜥蜴??我咋看都觉得叫大绿虫子更贴切
作者: FY776    时间: 2009-9-9 09:58

男ZZ的造型我觉得很不错,拉近镜头看还是很华丽的,还配有狐狸围脖。
女QL、女圣殿和男的有什么区别吗?骑在鸟上正面看上去都一样- -
作者: elk    时间: 2009-9-9 09:59

男智者是所有进2转里最美型的 麻雀变凤凰的典型
作者: minos    时间: 2009-9-9 10:00

男zz个ry
作者: 星の神    时间: 2009-9-9 10:01

3转十字军仅仅是一种讲法了    皇家有皇家的设定

所以不要总停留在原来的观念看一个新职业
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:02

有图为证= =~大绿虫子

狼骑罗宾汉

加上披风= =~绝对完美了!!!
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-9 10:02

=.=~术士真是丑....飘逸的感觉都没了.
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-9 10:04

女骑领多好看啊,短裙甲,胸甲,坐下后还有白雪雪的大腿
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-9 10:06

求忍者龟
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:06

= =~3点式……感觉吧 很多职业是越穿越少,女JS长裙 女QS QL迷你裙 女卢恩3点式
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-9 10:09

原帖由 zx02exia 于 2009-9-9 10:06 发表
= =~3点式……感觉吧 很多职业是越穿越少,女JS长裙 女QS QL迷你裙 女卢恩3点式

其实你看错了,那些看似肉色的部分都是铠甲…………
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:10

哦- -原来修罗上身穿着鸡肉铠甲啊
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-9 10:11

这铠甲好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-9 10:12

我也是跟丝总观察了很久发现的……
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:12

是啊 饿了还能自给自足
作者: 星の神    时间: 2009-9-9 10:13

当黄金圣斗士比当快女好
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:13

用手实践一下就知道了
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:14

………………快女……爷们唱的不是寂寞- -是传说
作者: FY776    时间: 2009-9-9 10:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-9 10:09 发表

其实你看错了,那些看似肉色的部分都是铠甲…………

建议女修罗也穿肉色铠甲。[m_阴笑]
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:18

原帖由 FY776 于 2009-9-9 10:14 发表

建议女修罗也穿肉色铠甲。[m_阴笑]

那就变限制级的了- -~~
作者: angeloyang    时间: 2009-9-9 10:18

求女全职纯爷们装~
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:19

机械师- -开的机器人……能做成高达么……
作者: FY776    时间: 2009-9-9 10:20

原帖由 zx02exia 于 2009-9-9 10:18 发表

那就变限制级的了- -~~

红LIF的造型就是限制级。[m_挖鼻子]
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 10:22

原帖由 FY776 于 2009-9-9 10:20 发表

红LIF的造型就是限制级。[m_挖鼻子]

你要满城尽是红lif么
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 11:12

哪位高人能做个SPF补丁啊- -~给3转10字+个披风
作者: wwj    时间: 2009-9-9 11:34

开女十字戴鱼耳金属罩,永远被人认作男的飘过~~~~
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-9 12:27

把男10字SPR全换成食猴鹰了,所以现在不会人错性别了
作者: 草泥马之歌    时间: 2009-9-9 12:45

游侠和十字军都好看!哦也我喜欢!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-9 13:05

>.<我要披风 我要那垂地的大披风 当初就是看那披风很帅气才叫我家那只练十字的

3转咋这么个死样子了 脖子也没了 丑死了 还有那帅气的铠甲 和蹲坐的姿势 啊啊啊 不要鸟不要狮鹫都可以 还我披风来
作者: lanyuyufei    时间: 2009-9-9 13:27

符文骑士骑的不是虫子

是寂寞 BS LZ骑了肥鸟就BS我们这些骑寂寞的╮(╯▽╰)╭
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-9 14:00

十字军3转已经够好看的了 和别的职业一比 一个个都是悲剧
作者: realsky    时间: 2009-9-9 14:03

十字应该加个鸭翼,要不翅膀长pp上不平衡。
我看背着那个盾,怎么又感觉学wow了呢,wow的盾就这样。别说中世纪就这样背,wow出来之前他怎么不这么设计呢。
作者: angeloyang    时间: 2009-9-9 14:23

不骑乘的时候跟永恒之塔的守护星有点象 也是背上一个龟壳 下身居然短裤加凉鞋 度假才回来么。。。
作者: 金在中    时间: 2009-9-9 16:37

骑49非常好
帅~
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 17:02

就是缺个披风啊!!!
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 17:03

我们原来那个拖地大披风啊~~怎么着也是给RO的环境保护起着贡献的
作者: .。海.。    时间: 2009-9-9 17:29

开三转如果日本那谁有做补丁我一定会装的。。。。
坦白说三转形象没一个我能接受的。。。。。。。。。。。。即使有的还算好看(如舞娘)
但是没职业感= =
作者: zx02exia    时间: 2009-9-9 17:43

= =3转舞娘- -我实在不喜欢…………浑身是毛……看着吧就想打喷嚏
作者: 绯红凌空    时间: 2009-9-9 17:48

飞飞啊我来顶你了
作者: zx02exia    时间: 2009-9-10 07:24

别沉啊~~
作者: lszp520    时间: 2009-9-10 08:27

超魔的三转形象导致我超魔没信心到99- -!大主教的(男)怎么看怎么萎缩,最恐怖就是刺客- -!2转一看就知道是杀手(穿的轻便)转生也就罢了(对几个排条也无所谓)3转直接囧到(靠~钢板超人- -)

不知道智者三转什么样子~转生智者的样子我蛮喜欢~有个小狐狸围巾,HOHO就是高贵!
作者: minos    时间: 2009-9-10 08:29

哎,3转的形象无语了。大概重力社的人也更新到90后的nc一族了
作者: 五色南瓜    时间: 2009-9-10 08:38

阿飞又对你的3转形象郁闷了- -
作者: jy04498110    时间: 2009-9-10 09:20

沒錯.!沒披風不像樣阿..而且腳粗點更好  夢羅克某十字路過~~~~
作者: zx02exia    时间: 2009-9-11 07:53

回南瓜= =~~~
就是对那个没有披风十分不满,还有就是不染色吧……10字像穿着沙滩裤和拖鞋的感觉……太让我们10字控失望了……
作者: zx02exia    时间: 2009-9-11 07:54

53楼的难道是 自由= =?你还路过梦罗克啊…………你不是万年蹲坐梦罗克的么……啊~现在改骑鸟了- -因为装了补丁好看49
作者: 萊斯.亚特    时间: 2009-9-11 08:35

原帖由 zx02exia 于 2009-9-11 07:53 发表
回南瓜= =~~~
就是对那个没有披风十分不满,还有就是不染色吧……10字像穿着沙滩裤和拖鞋的感觉……太让我们10字控失望了……

听说十字三转要骑狮鹫,花钱找人拖了一个圣殿出来还没两星期,悲剧了
狮鹫是帅,但是那皮凉鞋和无披风让我难以接受,怒!删号投奔骑士去了,宁愿不要坐骑,喜欢的是十字本身而不是坐骑,竟然给我搞那么难看
作者: jy04498110    时间: 2009-9-11 09:25

原帖由 萊斯.亚特 于 2009-9-11 08:35 发表

听说十字三转要骑狮鹫,花钱找人拖了一个圣殿出来还没两星期,悲剧了
狮鹫是帅,但是那皮凉鞋和无披风让我难以接受,怒!删号投奔骑士去了,宁愿不要坐骑,喜欢的是十字本身而不是坐骑,竟然给我搞那 ...

同感  我一向都是無鳥人士...三轉改成這樣..不得不騎了
作者: zx02exia    时间: 2009-9-11 11:51

BS56楼的= =~竟敢去玩QS= =~你去骑大绿虫子吧= =~~不送[m_怒]
作者: angeloyang    时间: 2009-9-11 12:17

绿虫子还好啊 龙咆哮 龙息术 技能很好用~
作者: zx02exia    时间: 2009-9-11 13:56

那49的践踏呢,藐视所有陷阱
作者: minos    时间: 2009-9-11 13:58

越看越像食猴鹰。。。
作者: blfly    时间: 2009-9-11 14:14

话说,3转没几个形象对口味的
作者: 萊斯.亚特    时间: 2009-9-11 14:30

原帖由 zx02exia 于 2009-9-11 11:51 发表
BS56楼的= =~竟敢去玩QS= =~你去骑大绿虫子吧= =~~不送[m_怒]

很可惜,大虫子我也不骑,我走路而已
作者: zx02exia    时间: 2009-9-11 15:26

你不骑,怎么能叫“骑士”呢~
作者: zx02exia    时间: 2009-9-11 18:10

继续顶~~
作者: zen1483    时间: 2009-9-11 20:02

習慣就好
作者: ﹎靑    时间: 2009-9-11 20:12

作者: Salehis    时间: 2009-9-11 20:36

披风满塞!十字军如果没有披风那简直就是悲剧啊..........在狮鹫上还好一点,走路的时候没有披风简直就是郁闷加郁闷再郁闷。

顺道说一句:中世纪的确步兵的盾牌是背在背后的,那个时候步兵盾牌都是大型木盾或者镶边的木盾,不论是圆盾(尤其是维京时代的。)还是方盾(这种通常出现在中世纪早期,还有罗马时代的龟盾。)都非常的重,行军的时候没办法拿在手里。但是骑兵不是,骑兵的盾牌除了诺曼骑兵用的是从步兵盾牌脱胎而来的鸢形盾是木制金属镶边之外,其他都是金属锻造,可以承受非常大的打击而且为了能够在马背上灵活的使用,大都设计的相当轻巧,可以安置在手臂上或者放置在马鞍上。

作者: zx02exia    时间: 2009-9-24 09:55

LS的…………您是考古学的么………………
作者: Salehis    时间: 2009-9-24 09:58

不是,我只是中世纪武器和防具方面的考据狂人。
作者: 4妹小萌    时间: 2009-9-24 10:31

..发现阿飞寂寞了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2