返回列表 发帖

[历史] [世界]发个老话题的图片大家开心一下。下面还有更新的图片~会一直不定时更新~呵呵~

当时只是用蚂蚁给自己加加血,之后一个F4紧贴着自己站立干扰到我给自己治愈,我连忙躲开,连续三次……之后……如图。
话说这已经是今天遇到的第5个了……我沒有解释太多,他们会不会以为,哦 原来巫师是会补血的~那我也去做巫师好了……

顺便……求个好一点的类似随意贴可以贴图片的网址

顺便来个广告……龍神帝国继续招人,入会者提交1%经验……公會GVG十次有9次是無補給狀態

话说某天的某个时间,那是200九年的九月二十一日晚~群里的兄弟突然发出一记重磅炸弹~
中间的解释在另一个窗口没截图过来,估计是很漫长的对话 只有以下短短几句,大家都明白了哈~

我真想咬一口那家伙,为啥这么可爱…… 啊唔~~~~咳……嗯……没事没事。 祝大家开心~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

咱的LR被人要过HP。。。。

LZ..你遮名字不专业.对话框的名字没遮
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-9-9 01:40 发表

+1
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

(一种感觉告诉我发生了大事 于是乎我上来看下……)
原帖由 finnik 于 2009-9-9 01:40 发表

!!!!!完额!!!恩家要告我侵犯肖像权额!!!~~~NO!!谢谢提示!

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

很喜庆 说明RO还有新人
中央这个称呼也很新鲜

曾经开个聊天说SS求组。。。来了个人就说求监狱囧
不知道要用什么表情。。。。
我了个去哟

服饰阶段一直被叫姐姐的飘过。。。虽然我是sy的

话说 我以前也叫 中央     很可爱的F4....

LZ怎么把RO放H盘

原帖由 怪の黑 于 2009-9-9 09:23 发表
LZ怎么把RO放H盘

………………我o(╯□╰)o你……
          = =没办法~因为最后一个盘就是H盘~我不喜欢和别人争地盘~就只能在H盘了~

原帖由 龙香萌萌 于 2009-9-9 08:05 发表
很喜庆 说明RO还有新人
中央这个称呼也很新鲜

在下也是这么认为滴

我还以为多老呢- -

世界服好多新人?SD的曙光来了= =~

-。=花区门口才这么点人,前景不怎么乐观啊。。。想当初SY花区门口的盛况啊。。。

原帖由 sd7179244 于 2009-9-9 12:22 发表
-。=花区门口才这么点人,前景不怎么乐观啊。。。想当初SY花区门口的盛况啊。。。

……大家大部分12点以前就睡觉了……而且花区有暗神官和三头龙……