标题: [历史] 求96级超魔单练方法!急~~~谢各位大虾! [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2009-9-8 21:46     标题: 求96级超魔单练方法!急~~~谢各位大虾!

本人是96级的一个小超魔!想自己单练!不知道哪里能快些?求各位同仁能帮我出个主意!!!先谢谢啦!(说明:有个90+的S G可以双开加状态)急~~~知道的朋友说说啦!
作者: lufclufc    时间: 2009-9-8 21:47

Y3
作者: 爱在我们身边    时间: 2009-9-8 21:49

我没有那么好的装备哦!有在B打的装备!(是我S G的装备用用)!Y3自己来好象比较困难哦???
作者: 魯逗    时间: 2009-9-8 21:50

双开个SG雷冰3= = 不太慢 装备要求也不高。。不分大书打个2000W 1H没什么难度
无名2的话 不知道双开练行不行 不作评论
作者: 爱在我们身边    时间: 2009-9-8 21:51

我现在自己在B3打,没状态了出B3门口加个状态,一个小时能长个2%就不错了!有别的方法更快吗???
作者: 爱在我们身边    时间: 2009-9-8 21:56

2000W经验?这位朋友,我带CM在B3打,没了状态就回来加,就这路上很费时间,就怕雕,你怎么对付冰雕的啊?谢谢!
作者: 魯逗    时间: 2009-9-8 21:59

够高D直接雷就是啦 单练都是飞着打 能打就打。平时都唱不出就飞吧。。
另外B3开料理的话 有基本的奴隶手套 拉面 电眼 搭冰雕不会能唱不出吧
作者: γ狼    时间: 2009-9-8 22:04

这让我不由想起了一个从二转巫师到进阶99发光都在ST区度过的超魔

没记错的话好像是黑珍珠工会的来着?
作者: 魯逗    时间: 2009-9-8 22:08

我以前天下工会也有个YR是在史婷一直练到发光的
作者: zangbj    时间: 2009-9-8 22:14

冰1吧 监狱也行。
作者: 爱在我们身边    时间: 2009-9-8 22:24

啊!这么多的朋友来帮我!谢谢各位啊!另外问下,在SD区打到99的那位朋友~~你打了多长时间发的光啊?在SD打一个小时能长%多少?就拿我这级别说吧!大概的就行!我都快把SD区忘了!- -! 谢谢啊!
作者: 爱在我们身边    时间: 2009-9-8 22:27

对了!鲁豆!谢谢你啊!你说的那些基本装备我都有!我飞着打试试吧!D还行99加上12和装备135DEX!凑货打吧!
作者: ice。and。snow    时间: 2009-9-8 23:01

冰3或者无名3
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-8 23:03

无限翅膀打B3,SG放在安全区加状态,身上带点叶子。D高应该没什么问题
作者: agfield    时间: 2009-9-8 23:12

53去玩吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-8 23:14

单练高人:无名3,冰三,神殿我都见过,虽然每次见到都是路过去复活他们…………
作者: agfield    时间: 2009-9-8 23:16

53 安全区自己3开 一个SR1个CM 然后SG拉怪自己刷
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-8 23:17

我认为单练就是不需要任何职业多开,只开一个超魔的练法
作者: 星星的灵魂    时间: 2009-9-8 23:21

告诉LZ一个最新地方,异世界雪原有石锤巨人那个地图(好象是MAN_file02),那里的怪没有远距离攻击技能,小狮子在这个地图不出现,不过蜈蚣可以1下咬死你

作者: 爱在我们身边    时间: 2009-9-10 21:54

小弟知道啦!谢谢各位朋友啊!星星你说的地方我都没去过!嘿嘿
作者: 出前一叮    时间: 2009-9-10 21:59

D135不够噢.刷个料理,ID一起刷,要不效率差一截.
作者: 君寻    时间: 2009-9-10 21:59

单练异世界驻地左右也是个好想法
作者: sexx    时间: 2009-9-10 22:17

异世界右单练不现实,左面还能打一打,1000w/h左右,得要有一定操作

作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-9-10 22:29

花区烧花算了  CM一个人单练任何地方都会吧性子磨没掉 悲剧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-10 22:32

右也可以练啊切治愈/yj夹子就行了
就一个蜈蚣比较可怕 怕失误的话看到就飞就好了

单练的话 效率 比较差而且不能出错
作者: minos    时间: 2009-9-10 22:47

右边的小狮子会远程攻击技能  跑的又快很讨厌
作者: 今天你2了么    时间: 2009-9-10 22:55

冰3吧。-  - 双开SG跟随走位犀利点。

感觉效率还是挺不错的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-9-10 22:58

- = 单练 B3不就行了 哈哈哈
作者: glxtwilight    时间: 2009-9-10 23:23

因为我也是96CM,所以顶下- -|||,如果想单练4开吧,1个SG和2个LM套魂后给CM加凯阿西,或者直接和LM结婚也可以= =
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-9-10 23:26

=v= 其实为什么一定要单练呢 多没意思
作者: Оo人魚!    时间: 2009-9-10 23:38

为什么要单练。。? 跟朋友一起练不是更好吗
作者: 红绿紫    时间: 2009-9-10 23:42

单练异世界的话必备火墙,古老的打法又复活了,不过cm不能打纳迦(枪投和水球术)、希斯利安(有中距离攻击)、飞马(魔防高)。除此之外都可以用复古的火墙挡杀轻松搞定
作者: 君寻    时间: 2009-9-10 23:45

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2009-9-10 23:26 发表
=v= 其实为什么一定要单练呢 多没意思

我也不想,但是单练这么久,竟然习惯了……
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-10 23:48

如果单练的效率是1   2人组的效率是5你会继续单练吗?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-9-10 23:52

原帖由 君寻 于 2009-9-10 23:45 发表

我也不想,但是单练这么久,竟然习惯了……

其实CM组SG还是挺好组的 毕竟现在SG比较泛滥= =
说不定跟哪个MM熟了还能骗到手当老婆
已经有家有室的忽略- -
作者: 平行线的天空    时间: 2009-9-11 02:58

下基地飞着抢
作者: 钱先生    时间: 2009-9-11 14:49

我想说莫斯科瞬刷点,不需要任何操作,只需要耐心 = =||||
作者: sovjuk    时间: 2009-9-11 19:24

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2