标题: [历史] 回忆总是快乐的,还记得第一张卡吗 [打印本页]

作者: 开辟使者    时间: 2009-9-8 00:24     标题: 回忆总是快乐的,还记得第一张卡吗

很巧合的谈到了卡片,我突然想起在RO打到的第一张卡片是秃鹫,记得当时换了20W
初心的时候ROB都是1Z 1Z攒的,突然拿了笔巨款差点乐翻了。
咱连红药水都不喝了,直接弄起了橙色药水,真有暴发户的感觉。
最后被朋友大骂浪费,人家50级还啃着红色水,我个30级的拿橙色来显摆。
当时真的很傻很天真。

很好奇,大家还记得自己在RO打到的第一张卡吗,对于这种大异于其他网游宝石什么的东东,怎么处理的
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-8 00:36

波利卡片...然后...忘了...
只记得当年开了两天专门去斐扬飞机赚了10w简直乐翻了
作者: ?色?    时间: 2009-9-8 00:36

LZ握个手!我的第一张卡片也是秃鹰卡片……
作者: miss初见    时间: 2009-9-8 00:39

虫蛹-_____,-  记得还是初心的时候打到的~马上拉了件d棉 插了 一直用到今天
作者: cordell    时间: 2009-9-8 00:42

忘掉了.
作者: 魯逗    时间: 2009-9-8 01:08

在RO的第一张卡应该是初二时候的华南服,出的是虫俑,卖了90W,对于全身垃圾店货的我来说…90W终于够钱换套极品店货了。
印象深刻。不能忘记…
Rp太差了,目前为止,最值钱还是出过Uj卡…太悲剧了
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-8 01:15

收费Ftbl
XG吸血蝙蝠
SJ红海葵
作者: Eriolma    时间: 2009-9-8 01:23

额··小学5年纪···第一张卡时波利,卖店了,第二张卡是tbl···当时马路上2转的也不多···没什么人收阿··我就随便插了个短剑吧···
后来去sy了,第一张卡是新手营打到的苍蝇卡···若干年后卖了40w···折合rmb5毛···
再后来在sj第一张卡是跆拳刷任务时候刷到的蝎子卡,卖了200w
作者: xiao蒤    时间: 2009-9-8 01:30

還記得是蚯蚓卡吧...那時.ro還是手動..
作者: gm880110    时间: 2009-9-8 01:35

我记得,不是长老树精卡,就是苍蝇卡……
作者: 糖兜儿    时间: 2009-9-8 08:15

兽人战士长
作者: wylsam    时间: 2009-9-8 08:16

传说中的积分基地某一怪的小卡
作者: 开辟使者    时间: 2009-9-8 08:19

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-9-8 00:36 发表
波利卡片...然后...忘了...
只记得当年开了两天专门去斐扬飞机赚了10w简直乐翻了

怀念咧,当时还没有KPL来抢生意,F4开个门收个1200。想当年为了坐飞机去FY打了半小时的材料才凑够1200Z
辛酸那……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-8 09:09

说句悲剧的..我RO从03年12月开始玩,到04年3、4月时有外挂,咱还真没手动出过卡片!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-8 09:26

手动打到最好的东西是咬草 卖了400W...那时候觉得自己真有钱!(PS打绿草掉的)
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-9-8 09:35

第一张卡...玩RO一年后,,,很偶然的打死只波利...
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-8 09:44

第一张卡是打死了一个波利,然后吐出5张花卡。。。
第一张打到的卡是和人去刷uj,然后掉了张弓箭手卡。。。
至今刷uj还未果。
作者: theodore    时间: 2009-9-8 10:13

第一张小盗贼打白蚁出卡
作者: 贝小贝    时间: 2009-9-8 10:35

作者: 开辟使者    时间: 2009-9-8 11:59

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-8 09:44 发表
第一张卡是打死了一个波利,然后吐出5张花卡。。。
第一张打到的卡是和人去刷uj,然后掉了张弓箭手卡。。。
至今刷uj还未果。

我咧……那时候谁那么倒霉呀,干了5张花卡都没人要,现在看花卡10W没人要,以前好似1W都得攒好久
作者: .。海.。    时间: 2009-9-8 12:53

第一张卡。。。。。。狸猫。。。。。。。。。。玩了一年骑士都70了才打到第一张卡片。。= =
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-9-8 14:50

腐尸战俘……至今未卖出去
作者: 紫云烟    时间: 2009-9-8 15:01

疯兔卡...
貌似没人跟我一样...
作者: 沁离人孥    时间: 2009-9-8 15:10

第一张刷到的是UJ卡...可是我没看到,被同学拣了 我XXOO了,自那次后到现在都木有掉过UJ卡了.
作者: bsdtlhy    时间: 2009-9-8 17:29

一年前,俺连下水道都不知道,经“高人”指点,本人小剑士在下水道练到50级。。。。第一个卡,白鼠。当时不知道干啥用,就是没见过,寻思留个纪念吧,后来卖了90W
作者: Ishm...    时间: 2009-9-8 17:31

第一张卡片。。新手村。。绿棉虫。。
作者: ·夏    时间: 2009-9-8 17:39

HW卡~~ 呵呵 本来去打蓝色鱼的材料 遇到只HW 然后我就用M4慢慢敲 然后就出来了张卡
作者: cryforest    时间: 2009-9-8 18:12

树精卡。。很悲惨的是没研究出来怎么用就扔给NPC了。。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-8 18:21

收费服第一张是海葵卡..
免费服第一张是铁甲三叶虫..
好怀念啊
作者: 风间云落    时间: 2009-9-8 18:25

第一张。。。BL?蘑菇?BBL?金属BL?
反正总之是不值钱的= =
作者: 33531984    时间: 2009-9-8 18:26

原帖由 .。海.。 于 2009-9-8 12:53 发表
第一张卡。。。。。。狸猫。。。。。。。。。。玩了一年骑士都70了才打到第一张卡片。。= =

来SY有三四个月了,别的号都打到过卡,就是猎人,从一级练到现在的八十五,一张卡片没掉过……  我都想把这猎人删了……

收费F的第一张卡貌似是TBL- -
作者: 贰掱丨葒雙囍    时间: 2009-9-8 18:27

我第一张卡还是02年的时候刚上来打到张鸟蛋卡,朋友看到大呼运道好,当时能卖200W,绝对是巨款
作者: yfreewind    时间: 2009-9-8 18:33

第一张卡是什么还真不记得了。
不过印象深刻的倒是某次结婚路上随手敲了下疯兔给了个名片。
还有便是和亲爱德一起去刷出了至今为止最值钱的uj卡
作者: julyd    时间: 2009-9-8 18:33

如果没记错应该是疯兔。。。疯狂屠杀兔子要彩色萝卜的时候掉的。。
作者: 紫云烟    时间: 2009-9-8 18:40     标题: 回复 #34 julyd 的帖子

我记得我那时候也是为了彩色萝卜去打疯兔...
作者: jjjiceic    时间: 2009-9-8 18:42

作者: 青葵    时间: 2009-9-8 21:56

冰BL啊,卖了10W,当时感觉自己发财了
作者: 宝贝不乖...    时间: 2009-9-8 22:49

树精卡。。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-8 23:07

貌似不记得了……应该是TBL……
记得那次一群朋友(都是50-60级左右吧)一起出南门照相~
有个朋友吹了个暴风雪想杀TBL……
我嫌他念得慢一个二连打过去(我是舞娘)……
于是掉了张卡= =。。……

PS:
至今为止最引以为傲的是为了练级在两天内刷了3张MN海葵卡= =
其中第一张是要离开时打到的……
第二第三张是第二天去了没5分钟连续出的= =。。差点没笑死……
有了这几张MN才有了我今天的基本装备= =。。
再PS:之后和朋友去刷MN没一会儿又出了一张-3-。。
请叫我MN小天后= =。。

作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-9-8 23:14

刺猬虫卡。。结果插了1D的角弓 晕啊
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-9-8 23:29

第一张卡。波利卡。然后是螃蟹卡。转了骑士之后一把螃蟹换来的风亚在海四混到90。半年下来6张剑鱼。15张异变。4张海葵2张马克外加3洞锤无数把。之后旅游还有腐尸战俘3张。邪骇战俘1张。青古米洛斯各一张。疯狗一张。蛇女战士长卡等N张。唉。3年Ro。一直有写ro日记的习惯。海四那段没按顺序。其余均按时间顺序。。
作者: 五色南瓜    时间: 2009-9-8 23:42

开辟我比你惨-3-
第一张就出青古卡被年少无知的我插角弓上了。。。还是店货= =
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-9-9 00:00

第一张卡......偶记得是为了刷苹果头的时候,不小心刷出了青古,卖了不少钱
作者: 高山我梦    时间: 2009-9-9 00:25

作者: 开辟使者    时间: 2009-9-9 11:05

原帖由 ·夏 于 2009-9-8 17:39 发表
HW卡~~ 呵呵 本来去打蓝色鱼的材料 遇到只HW 然后我就用M4慢慢敲 然后就出来了张卡

啊哈哈哈~一样一样啊,我也是去打蓝色鱼得了张HW,咱当时还不知道红娃值钱,走过只是嫌它叫声难听顺手清掉,什么时候捡到的卡都不知道。
小影个B,还骗我说那很张卡不值钱,100W卖他,幸好我看穿了他阴暗的心思。
作者: 开辟使者    时间: 2009-9-9 11:08

原帖由 五色南瓜 于 2009-9-8 23:42 发表
开辟我比你惨-3-
第一张就出青古卡被年少无知的我插角弓上了。。。还是店货= =

貌似咱干过最傻的,就是把打到的黑蛇卡放到一把商店的厚刃上,结果发现盗贼用长剑速度好慢
作者: 翎羽    时间: 2009-9-9 11:12

说实话还真不记得……orz

不过记得当时跟本不知道东西掉率这种东西……

然后说:我要K个苹果头

开着小牧师就去了,半小时,掉了- -

当时觉得这是应该的……

后来知道了有掉率和RP这种东西……

回想起来觉得好囧rz……
作者: 琳璃    时间: 2009-9-9 11:14

TBL卡- -. 才出生的号,打第一个TBL就出了张卡
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-9-9 14:10

忘记是什么卡了。、、、我在SY第一张是兽人战士长。。
作者: 开辟使者    时间: 2009-9-9 22:42

原帖由 翎羽 于 2009-9-9 11:12 发表
说实话还真不记得……orz

不过记得当时跟本不知道东西掉率这种东西……

然后说:我要K个苹果头

开着小牧师就去了,半小时,掉了- -

当时觉得这是应该的……

后来知道了有掉率和RP这种东西……
...

那时是你的旺日啊,该去打黄金小强的,说不定全服第一张小强就你手上了
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-9-9 22:57

sy开服时小js打到的小鸡卡....那个时候卖了八万....差点笑死....很怀念以前那种感觉~记得那卡卖给了个叫钱桶的tj~
作者: 卡布奇诺o_+    时间: 2009-9-9 23:42

土波利卡,当时圣域貌似卖700W一张,俺为了感谢一个带我转忍者的神官,送人家了。。。 =_=
作者: 洛丽獭    时间: 2009-9-9 23:52

2D吉桑的第一张卡。。。好人卡
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-10 00:29

波利卡- -卖npc10z也好
作者: 『小の叮当』    时间: 2009-9-10 01:17

第一张卡是绿棉虫。。当是10Z卖NPC了。。。
10Z。。已经觉得是巨款了,,,想当初,,可是杰勒比结晶。。3Z卖的。。突然有10Z。。就卖了。。

至此就没再出过任何卡了。。。
作者: D猫猫    时间: 2009-9-10 04:11

第1张卡。是向日葵的喵。。之后。又出了10+张的。。直到换练了个CK。之后出了30+张的战士长= =   之后发现我的刷卡能力很高的喵。。现在是的目标是100张火卡的喵。。

作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-9-10 08:06

高二那时收费F上海SARA 玛勒盗虫卡
作者: lszp520    时间: 2009-9-10 08:10

6年前的就8记得了~来圣域以后第一张卡就是转好法师以后去打海葵~掉的~当时不知道物价,只卖了30万~后来看别人挂店,差点吐血- -!
作者: wing141217    时间: 2009-9-10 09:45

漂浮虫卡。。。保留至今。。无价!!!
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-9-10 09:47

好像是TBL吧~还是绿棉虫~忘了
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-10 11:12

忘记了..哦草..我没有美好的回忆了..
作者: 冲和淡远    时间: 2009-9-10 11:27

第一张是马克卡片 当时看见地上似乎是卡片的感觉很怪异 居然不是第一时间去拣。。。。
作者: sun6302    时间: 2009-9-10 11:44

克瑞米卡,当年最火的卡之一。。。 贱卖给我同桌了~~~
作者: 君寻    时间: 2009-9-10 11:45

每张卡都是努力的结果
作者: hezhe5211    时间: 2009-9-10 11:51

当年北S第一张卡是疯兔,直接插到了一根店货矛上。。。看着幸运得 XXX长矛兴奋了好久。。。
田园第一张卡是卡那多斯,至今还在仓库得角落里趴着
作者: sd7179244    时间: 2009-9-10 11:54

第一张波利卡,扔店了。。。。。。。。
作者: 血色..    时间: 2009-9-10 15:54

那我算稀奇的么?我的是吸血蝙蝠....直接插角弓了...至今没出现过把怪打晕的情况...后来就是一张金属玻璃了....嫉妒郁闷...直接没拣....后来和朋友去菜区....掉了一张菜卡....赚了250W...
作者: 《旋风》    时间: 2009-9-10 16:17

第一张卡是和朋友一起去打的 哥布林卡片 后来350W卖给SB复活了
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2009-9-11 02:53

我第一张卡是和朋友去蚂蚁洞掉的 黑蚂蚁加血卡  真是怀念啊 朋友离开RO快1年多了 没想到1年后的我也离开了RO 只能有空回来看看小站了。
作者: julyd    时间: 2009-9-11 03:21

原帖由 『小の叮当』 于 2009-9-10 01:17 发表
第一张卡是绿棉虫。。当是10Z卖NPC了。。。
10Z。。已经觉得是巨款了,,,想当初,,可是杰勒比结晶。。3Z卖的。。突然有10Z。。就卖了。。

至此就没再出过任何卡了。。。

10Z巨款。。。增可爱。。
作者: 开辟使者    时间: 2009-9-11 23:34

原帖由 julyd 于 2009-9-11 03:21 发表

诶,真的很多的。
想当年我的小盗贼,从梦一直向下2幅地图去蚯蚓区捡蚯蚓皮和结晶,甚至为了垃圾和绿苍蝇拼命,每个来回就那么几W
作者: 水木莞尔    时间: 2009-9-12 00:17

是N年前在上海SAK服...不晓得在海洞混了多久 终于出了一张海葵卡...于是赚到了RO生涯中的第一个100W...真的是无比巨大的巨款了...
作者: junshi1234    时间: 2009-9-12 22:24

作者: 玫瑰色眼睫毛    时间: 2009-9-12 23:50

原帖由 julyd 于 2009-9-11 03:21 发表

对于03年底开始玩游戏的偶 也觉得10确实索巨款吖   那时候是新干线代理  常有GM在线活动..很怀念吖..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2