标题: [历史] 小爱卡去哪刷好出 [打印本页]

作者: woshishuiaaa    时间: 2009-9-7 22:11     标题: 小爱卡去哪刷好出

作者: minos    时间: 2009-9-7 22:12

娃娃工厂1楼  25只  30分钟刷新
死塔2楼   即时刷新
其他地方都是1只
作者: 小七天    时间: 2009-9-7 22:15

……娃娃1楼有25只啊
作者: minos    时间: 2009-9-7 22:17

原帖由 小七天 于 2009-9-7 22:15 发表
……娃娃1楼有25只啊

但是被杀完后要半个小时才刷新,有些人还定时刷,所以造成经常看不见。。。
作者: 小七天    时间: 2009-9-7 22:18

难怪……………………………………………………………………我就是从来看不见的人…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: Eriolma    时间: 2009-9-8 01:17

···但是再定时也要最少花5分钟兜完全图杀完的吧···lz认真刷个2小时绝对不会一只都看不到···
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-8 09:43

据我所知,最近3天已经2张小爱出好了 都是在工厂1F
作者: intro    时间: 2009-9-8 09:48

话说,楼上在那里蹲点蹲了多长时间了哟...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-8 09:50

没多久,也就3个月而已,自从我心灵刷玩偶熊到99JOB70后,就去那里了

工厂1F几个蹲点的老面孔都熟悉的不要在熟悉了
作者: 青葵    时间: 2009-9-8 16:47

你就是那XO啊?S G叫鸦色洛萨的?你和我一样勤劳。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-8 18:18

擦,那SG是我的好伐!
作者: alxuz    时间: 2009-9-8 21:23

你们是坏人。每次我有空去刷的时候,都不出卡,都替你们做贡献了
作者: 青葵    时间: 2009-9-8 22:00

楼上的,貌似某天你去刷的时候,我睡觉刚醒就去刷了,然后,掉了,你开了个CC啊,我那个乐啊
作者: angeloyang    时间: 2009-9-8 22:04

娃娃工厂蹲了1小时 实在太无聊了 放弃。。。如果有SG组的话 最好刷的还是死塔2楼吧 顺便刷老头卡
作者: intro    时间: 2009-9-8 22:13

要下定决心刷小爱卡,你得有心理准备.几个月不出是非常正常的情况.
刷卡就是靠耐性.
作者: Allison    时间: 2009-9-8 22:48

在工厂一共刷了4张,平均200多围裙出一张
作者: 水瓶王子    时间: 2009-9-8 22:52

我也出了四张小爱。。。
作者: woshifrank    时间: 2009-9-8 22:58

饿 我20天出了三张算什么水平
作者: 我不是管家    时间: 2009-9-8 23:00

死塔2楼吧...娃娃1F长期不见= =...
作者: agfield    时间: 2009-9-8 23:17

我也差不多 ALS围裙200-300个会有张卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-8 23:19

我AI贤者刷玩具熊都刷到了92了,还没出卡……
作者: agfield    时间: 2009-9-8 23:26

我一个小盗贼一直没事去打打揪虫 现在都87了一只没有卡= =
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-8 23:54

这帖是炫耀帖吗
作者: 灰常岛    时间: 2009-9-9 03:39

200左右就出? RP真好 叫那啊故 我2000个都有了 还么卡- -哎哟喂
作者: 柯南君    时间: 2009-9-9 04:24

1个星期2张,不嫌累少人的服务器还是挺赚的
作者: 青葵    时间: 2009-9-9 08:04

什么RP啊,200~300个围裙一张,我的天,某次,我刷了整整一个月,早上到晚上一直刷,基本天天刷,然后,一个月出了一张。
RP是浮云。。。。
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-9-9 10:25

原帖由 intro 于 2009-9-8 22:13 发表
要下定决心刷小爱卡,你得有心理准备.几个月不出是非常正常的情况.
刷卡就是靠耐性.

ty有个人几乎天天再刷 貌似一个+月出了4张小爱了,我们就是打mfs披肩,偶尔才打2只人家出卡叫你有点羡慕不已!简直就成嫉妒了!
作者: intro    时间: 2009-9-9 10:28

原帖由 xiaoyan_0503 于 2009-9-9 10:25 发表

ty有个人几乎天天再刷 貌似一个+月出了4张小爱了,我们就是打mfs披肩,偶尔才打2只人家出卡叫你有点羡慕不已!简直就成嫉妒了!

你看概率不能以个体的角度来看.我自己刷过卡,都刷到10张了,就刷一个怪.刷卡并不是什么好干的活.
那句话并不带主观成分.
作者: 水瓶王子    时间: 2009-9-9 10:45

原帖由 xiaoyan_0503 于 2009-9-9 10:25 发表

其实有点运气成分的。。。某人比我多刷10多天一张都没。。。

刷小爱其实最轻松,算好时间半小时一次,每次5分钟。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-9 10:46

本帖炫耀居多了,锁了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2