标题: 名将三国评价高 真的是好在游戏上么? [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-9-7 18:10     标题: 名将三国评价高 真的是好在游戏上么?

作者: 井里的蛙    时间: 2009-9-7 18:14

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-9-7 18:19

顶啊!! 支持LZ支持三国! 服务器好!画面好!内容好!游戏好!
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-9-7 18:20

要我说大家的都去名将三国里开个号耍耍  游戏比DNF做的好多了!
作者: 保密的    时间: 2009-9-7 18:25

作者: 保密的    时间: 2009-9-7 18:26

作者: 低调的神    时间: 2009-9-7 18:33

作者: 低调的神    时间: 2009-9-7 18:34

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-9-7 18:40

我前几天刚自己在DNF里的号卖 了  弄了个三国的激活码 哈哈
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-9-7 18:41

顶了~~DNF这么垃圾的游戏趁早的关了吧!!玩着都闹心!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-9-7 18:46

有想玩三国没号的可以去三国官方论坛里面有个帖子每天发俩号的
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-9-7 18:47

拿到拿不到就是你们的运气了 反正我已经拿到了哈哈不说了我游戏去
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-9-7 18:51

国产的游戏一定要支持下的  晚上没事玩三国去嘿嘿
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-9-7 18:54

希望可以拿到号啊 呵呵
作者: 河榄鼠    时间: 2009-9-7 19:00

名将三国的服务器是好  这没的说 可关键是有没有可玩性啊!
作者: 荧火虫    时间: 2009-9-7 19:07

顶!! 支持名将~! 游戏很好 呵呵  现在和朋友在里面玩的很开心
作者: 荧火虫    时间: 2009-9-7 19:08

里面的任务什么的都不错的啊~~! 剧情什么的绝对经典不玩的可惜了!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-9-7 19:14

是名将三国吗???  早就想玩这游戏了~现在封测拿不到号 急死了!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-9-7 19:16

各位大侠~~~ 谁手里还有多余的帐号啊   借小弟玩下了。 谢谢啊~~~
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-9-7 19:23

三国玩起来确实比 DNF强的多 现在的人 真不知道怎么想的
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-9-7 19:24

三国总的来说玩起来还是蛮不错的 起码我玩的 时候没掉过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2