标题: [历史] 定位打y3的疑惑 [打印本页]

作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-7 09:39     标题: 定位打y3的疑惑

昨天开ss和个py去y3寻死(学习打y3 ),遇到过几次暗cm,很悲剧的是,我夹住打了一小会他就飞了,几次都是这样
以前看资料,貌似都说cm最好打,我怎么老打飞啊?
作者: minos    时间: 2009-9-7 09:48

看来py又多层含义了。。。
作者: Lの麟仔    时间: 2009-9-7 09:50

py=朋友?
看不出来这里有简称的必要啊
作者: project.D    时间: 2009-9-7 09:55

那个SS好像是SG硬顶的吧-。 -
SS去Y3还是太危险 主要没盾 基本都是被秒的  人少时候角落打打还好 碰到人多 怪乱刷的时候就是个悲剧-。-
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-7 09:59

我也是sg马克风上去吃了cm几下的,带到我夹子上夹住过后我就开射了 结果 没几下 飞了。。。
作者: 冒充上海人    时间: 2009-9-7 10:18

2连射
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-7 10:20

正在弄3海1矿 目前只是单菜弓去的。。。。菜弓2连太2了
作者: 暮雪流年    时间: 2009-9-7 10:52

我看成

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-7 09:39 发表
昨天开ss和个皮影 去y3寻死(学习打y3  

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-7 10:55

在不久的将来我们可以看到这样的帖子

wsm 我进xhw 了啊?bz nbn 放我cl啊……
(为什么我进小黑屋了啊?不住能不能放我出来啊……)

回答楼主的,最好要牧师拖这个超魔,并且牧师始终在超魔视线内是关键。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-7 11:08

放夹子二连引上,念咒就隐匿。不用怕…他公鸡距离很短的…你太远射…他都看不到你当然飞了…
作者: wd91123    时间: 2009-9-7 11:12

站6至9格的位置打打试试。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-7 12:17

这样啊 我好像是站的有点远了点。。。。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-7 12:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 10:55 发表

(为什么我进小黑屋了啊?不住能不能放我出来啊……)

回答楼主的,最好要牧师拖这个超魔,并且牧师始终在超魔视线内 ...

其实我也不是故意那样打的,用的搜狗,py可以直接打出朋友,但有时候习惯性的回车了,就成了拼音简写了。。。。
作者: tlxtlxtlx83    时间: 2009-9-7 13:47

放好夹子自己去拉,被锁定魔法了隐匿下就好了
啥玩意都SG去拉就没操作了,而且拉来2怪个SS控制起来太麻烦,1个个杀1个个打,只要不死还是有效率的
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-7 14:06

ls的意思是 靠近点 被第一次魔法锁定隐匿后 2连速度杀 可以不再被锁定?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-7 14:12

锁不锁定看距离,定位后CM位置是固定的,你站他施法范围外,视野内即可。切弓切箭二连,CM两三秒就躺了…
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-7 14:35

明白鸟 那距离就是10楼说的6~9格咯?回头去试试
作者: Swǐss    时间: 2009-9-7 15:52

cm肉很嫩的啊
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-7 22:53

杀人弓2练拉好距离,CM就白痴一样被你打了,(别靠近)12-7格应该都可以打的,尽量拉远就好。
作者: 遊客    时间: 2009-9-7 23:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 10:55 发表

(为什么我进小黑屋了啊?版主能不能放我出来啊……)

回答楼主的,最好要牧师拖这个超魔,并且牧师始终在超魔视线内 ...

作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-8 10:05

原帖由 少女祈祷中 于 2009-9-7 22:53 发表
杀人弓2练拉好距离,CM就白痴一样被你打了,(别靠近)12-7格应该都可以打的,尽量拉远就好。

还是要夹的吧?
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-8 11:19

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-9-8 10:05 发表

还是要夹的吧?

还是夹得好,如果你SG有MK风可以让SG顶,不过貌似不效率
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-8 11:32

恩,出于安全看来还是夹了打的好
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-8 11:56

不怕死的 话  SG 冲上圣光 去 怒  SS 后面狂2连好了。 最效率了
那O檬头  2-3秒解决。(配合熟练后 最效率,陷阱钱都可以省 )
一般SG 要先打到CM  只要不被雷鸣推出 距离 不会改变目标。  由于是念属性平敲是摸不到的
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-8 13:55

额。LS这个一个sg真的干的下来?又是圣光又是怒的,不死么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-8 14:16

一强武器不MISS雷鸣错位SS就去,可以靠墙的话SG顶不错,不过这样门槛太高了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2