标题: 低调损友的SS叫什么von的是骗子 大家小心 [打印本页]

作者: 一夜听春雨    时间: 2009-9-6 21:13     标题: 低调损友的SS叫什么von的是骗子 大家小心

13。2版前,我收了好多蛋蛋,着几天都在卖,卖了不少,今天中午,这个低调损友的SS叫什么von(前后有符号,我不会打)进我聊天来了,谈好小爱鬼女蛋3900W,我开号来交易他,第1次他取消交易(这时我心里有种不安的感绝),第2次交易我一看,他才给我390W,我取消交易,再米他,他下线了,今天晚上,有2个人进聊天和我谈蛋的价钱,有1个人1会就出去了,另1个人还在和我谈,说话很多很烦,这时,这个SS又来了,他说今天断电,不好意思,我又开号和他交易,这时在在聊天里的另1个人说,要兽人蛋,我快下了,卖就快交易,这时我正在和SS交易,请注意,我是3开的,1个放在南门外开聊天,1个在无限塔里,又开了1个去交易的,我又忙又乱,但还是看了1下,又是390W,又少1个0,我取消交易,刚想和他说,他又下线了,又不见了,刚想卖兽人蛋给另1个人,这时买兽人蛋人也不见了,这种骗子,真是拉几呀,本来想买箱拉八刷骗子的,刷他还浪费我拉八钱呢,我爬无限塔回来,再米SS,在线了,无论我说什么,他都不说话,我上来写了这个帖,请大家注意,小心骗子
作者: landland    时间: 2009-9-6 22:09

麻烦证据。。不要随便骂低调的,vv的rp不是你说的这样,很多认识他的都知道,没用证据别乱说
作者: e87637308    时间: 2009-9-6 22:28

我操你妈 有种拿证据出来 我要骗你我死全家 我没骗你你死全家 敢不敢?
最讨厌污蔑人的 我操你 我得罪你什么了?
作者: e87637308    时间: 2009-9-6 22:29

还鬼女蛋 我TM我鬼女蛋2000W早就收给老美了 还3900W 你再吹大一点
作者: e87637308    时间: 2009-9-6 22:31

我再说一遍 我TM玩RO最讨厌这种JB人 有事光明正大讲 别他妈在背后玩阴的
作者: e87637308    时间: 2009-9-6 22:33

还有 我记得你这JB人了 我那天家里停电 电不稳定 断了几次 MD我怕不好意思答应了不买我还专门开个小号帮你把兽人蛋收了
你这JB人,我什么时候要你鬼女小爱蛋了?
作者: e87637308    时间: 2009-9-6 22:37

这事情是多久之前的 你还今天中午 你真能吹啊
作者: e87637308    时间: 2009-9-6 22:50

来理论啊?怎么不来?
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-9-7 15:55

清者自清,浊者自浊,看来要每天在组队区挂个号顺便买拉八刷了
作者: e87637308    时间: 2009-9-7 16:02

如此个睁眼说瞎话的人 我真佩服 想不到我玩RO居然会被人当骗子看 哈哈

另外 你这种人我不屑理你 但是你要是刷喇叭 我绝对奉陪到底
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-9-7 16:39

走夜路多容易撞到鬼,心怀不轨的人越来越多了,盛 大卖拉八的用途就是1个字 刷
作者: landland    时间: 2009-9-7 16:45     标题: 清者自清,浊者自浊?!

这是3无贴,属于恶意中伤,你刷喇叭吧,这个恶意贴迟早要被封。另外我倒想看看是哪个恶心的人来诽谤造谣的!刷的越多越好,100个以内就不用来了,不就几十块钱的也好意思叫刷?
作者: e87637308    时间: 2009-9-7 16:48

是啊 心怀不轨的人太多了 是在说自己吗?
作者: e87637308    时间: 2009-9-7 16:50

我能理解他心情了 我说要他兽人蛋 然后停电了 后来我开聊天收装备人不在没理他 等我在的时候我不想关聊天了 就开了个骑士号去把蛋收了
原来就这样生气了 还编一大堆小爱鬼女 还交易少个0什么的都出来了 LZ你心理扭曲了吗?
还有 喇叭我已经收好了 你要刷多少我都奉陪

作者: landland    时间: 2009-9-7 17:05     标题: 沉吧,垃圾诋毁贴

收什么喇叭啊,lz发痴就让他去额。。这个帖子好沉了,毫无意义
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-9-7 20:21

骗子骗人太多了,竟然不记得和他易的人是谁,也不奇怪呀,还拉八问我呢,哎,怕露出马脚,你还是再去修改自己的帖子吧
作者: landland    时间: 2009-9-7 20:36

竟然不记得和他易的人是谁,大哥,连字都打漏额。。。pfpf,喇叭你是浪费额,说了3无贴,只会诋毁人额,我就等着锁贴炸楼你被处分了
作者: e87637308    时间: 2009-9-7 20:37

有本事游戏里喇叭 别不舍得那几个喇叭钱 跟个乌龟一样 发个喇叭犹豫半天 诬陷人也是要成本的谢谢
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-9-7 20:43

流氓最大 才敢1次刷1000个,我不敢和老大比的,圣域时间还长着呢,最少还能开2年
作者: landland    时间: 2009-9-7 21:00

是额,恭喜你,你最少还能有2年的时间继续诋毁别人,践踏ro。。。
作者: e87637308    时间: 2009-9-7 22:15

好了好了 随他吧 人总要慢慢成熟起来的 不计较了 要刷随便他 只要我在意的人相信我就好了 呵呵
作者: cgn    时间: 2009-9-8 13:32

请给证据。。

不然 大家都随便说别人是骗子好了
特别是生意竞争的 天天说对方是骗子 这样 大家生意就不用做了
作者: ¤酷    时间: 2009-9-8 18:02

原帖由 landland 于 2009-9-6 22:09 发表
麻烦证据。。不要随便骂低调的,vv的rp不是你说的这样,很多认识他的都知道,没用证据别乱说

他的rp看他的回复可以知道
作者: landland    时间: 2009-9-8 19:03

你和他接触过挖,你和他练过级挖,你和他聊过天挖,撒都不知道的人。。他不过因为被人诋毁而冲动了点。ps,个人认为rp的好坏不在于你的言词,而在于你的态度,在于你的诚信,在于你的热心,在于你的行为。。。。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-8 21:07

原帖由 ¤酷 于 2009-9-8 18:02 发表

他的rp看他的回复可以知道

+1
本来也就观望一下,几天后看他的回复确实体现出他的RP。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2