标题: [历史] 元素之剑3洞 初步测试报告~!!! [打印本页]

作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-6 18:35     标题: 元素之剑3洞 初步测试报告~!!!

现在发布 元素之剑3洞 触发率初步测试结果

测试帐号 ivd圣殿十字军,
测试对象 木乃伊
测试过程中均带反射盾
1.装备 单一一把  元素之剑3洞
平砍5分钟 未触发
被砍5分钟 未触发
2.装备 元素xxx 、2j冰剑夹子
平砍5分钟 有触发 粗略估计10%
被砍5分钟 有触发 粗略估计10%
3.装备 元素xxx、雷击夹子【雷鸣】
平砍5分钟 未触发
被砍5分钟 未触发
4.装备 元素xxx、不死鸟披肩
平砍5分钟 未触发
被砍5分钟 未触发
【可能不死鸟本身的触发率就低】
5.装备 元素xxx、火神头
平砍5分钟 有触发 粗略估计10%
被看5分钟 有触发 粗略估计10%
6.装备 元素xxx、火神头、2j冰剑夹子
平砍5分钟 有触发 粗略估计20%
被看5分钟 有触发 粗略估计20%

备注:原本想用 ck一收拿元素xxx 一首拿水灵刀测试的,不过没号- -
后来想用有圣火的号用3j火箭 测试,不过没做圣火头任务- -。。
最后还想加一项用  天怒夹子施放雷击测试,不过也没这卡片- -

总结:本次测试 暂估计为 冰剑术、火箭术 可以触发元素之剑3洞 的其他3项法术各lv3。

以后有机会 会进行更精确的测试

因为时间原因,没有截图,不过大家想观赏下实际效果可以去【圣域服 金字塔3f (63,99)】
观摩下,记得拉点怪过去。         

—————by 幻想  [先无止境41471494]

作者: 17℃    时间: 2009-9-6 18:48

你说“总结:本次测试 暂估计为 冰剑术、火箭术 可以触发元素之剑3洞 的其他3项法术各lv3。”
这话矛盾死,技能不会触动技能吧。不然你拿个火灵剑去放火箭术试试,不是砍哦。直接使用。
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-6 18:48

物理攻击时,0.5%机率自动咏唱“冰箭术”Lv.3。
咏唱“冰箭术”的时候自动咏唱“火箭术”Lv.3,咏唱“火箭术”的时候自动咏唱“雷击术”Lv.3,咏唱“雷击术”的时候自动咏唱“地震术”Lv.3。
作者: Justise    时间: 2009-9-6 18:49

迪马。。。
你尊有空。。。
作者: 17℃    时间: 2009-9-6 18:58

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-9-6 18:48 发表
咏唱“冰箭术”的时候自动咏唱“火箭术”Lv.3,咏唱“火箭术”的时候自动咏唱“雷击术”Lv.3,咏唱“雷击术”的时候自动咏唱“地震术”Lv.3。

好牛的效果,请问SY服有吗?不会又是苹果吧?
作者: chenghiu    时间: 2009-9-6 18:59

原帖由 17℃ 于 2009-9-6 18:58 发表

好牛的效果,请问SY服有吗?不会又是苹果吧?

商城258
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-6 19:00

请找商城购买
作者: 水水910910    时间: 2009-9-6 19:06

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-9-6 18:48 发表

冰剑放冰箭 咏唱中切元素剑   
想知道这个。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-6 19:28

LZ要是愿意借我。我用圣火头帮你实验。。。不过让我玩5分钟就好。。。我IVD有圣火
作者: song222    时间: 2009-9-6 20:32

圣火头是任务得到的么?现在任务关闭了?
作者: FY776    时间: 2009-9-6 20:48

圣火头不是商城那个258的吗?
我5分钟都不出什么RP。=  =
作者: 那迦Naga    时间: 2009-9-6 20:51

圣火头是去年olympic期间的活动头。想再开活动的话就期待2012年吧。。
作者: FY776    时间: 2009-9-6 21:54

补充,我是拿水壶+不死鸟+雷鸣去测试。水壶发动水领的几率竟然比其他都高,不是说这个发动率很低的?= =
不过不用反射,发动的几率都很低。= =
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-6 22:03     标题: 回复 #13 FY776 的帖子

iad的话 触发几率很高
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-6 22:04

刚才电脑有问题,号断线了- -现在好了
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-6 22:06

原帖由 FY776 于 2009-9-6 21:54 发表
补充,我是拿水壶+不死鸟+雷鸣去测试。水壶发动水领的几率竟然比其他都高,不是说这个发动率很低的?= =
不过不用反射,发动的几率都很低。= =

我看小日本那边的视频。一个AI的骑士。带个水壶和水灵剑,还有火神套戒。。打的非常HIGH。

从视频来看水壶的触发几率很高。我看他老出的。。

不知道是他RP问题。还是CRO的设置不一样。。。

另外貌似最近特别流行自动念咒
作者: 358680810    时间: 2009-9-6 22:06

开反射  测半小时看看
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-6 22:07     标题: 回复 #8 水水910910 的帖子

好提议,刚才测试过了,用水灵刀发动冰剑,然后刚念完就切真的可以发动其他3个法术
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-6 22:09

要切的快,切的慢就没了
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-6 22:10

ID太保抄袭个冰剑估计HIGH了
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-6 22:13     标题: 回复 #20 亚雷特 的帖子

要进阶呢- -id 神行不多吧
作者: 358680810    时间: 2009-9-6 22:14

还要手动切..
这下你在金3定点还用的上么
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-6 22:15

这些东西就是娱乐用的。。。真的打起来效果很一般。。

那把武器要给AI QL 单手加速后,然后带火神戒非常HIGH。。。。

要么给审判十字军当常规审判武器也很好。

一直想买把。可惜没钱
作者: 水水910910    时间: 2009-9-6 22:17

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-9-6 22:07 发表
好提议,刚才测试过了,用水灵刀发动冰剑,然后刚念完就切真的可以发动其他3个法术

偶的娱乐之魂蠢蠢欲动[m_怒]
作者: 水水910910    时间: 2009-9-6 22:23

问下3个洞插什么好      IDV创造MATK又低     没华丽伤害就更不好看了。。

LZ有没测试过果冻的冰箭会触发没    虽然不能  但其实希望有BUG- -
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-9-6 22:28

目前,测试可以说完全了,冰剑3lv发动后 的确能触发其他3个魔法,但是火箭发动就少了1个,大家有兴趣可以来金三看看,明早1点前我都在
作者: chenghiu    时间: 2009-9-6 22:30

如果单纯为了一时的娱乐,那还是别插卡了,到时候想转手的时候也不会很麻烦
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-6 22:50

我刚去做群众了。。。

没预想的那么好。不过还是不错的
作者: bawangzhihun    时间: 2009-9-6 23:16     标题: 太保专用的说~

插3TBL冲150用的
作者: K无i极n限g    时间: 2009-9-13 00:07

原帖由 bawangzhihun 于 2009-9-6 23:16 发表
插3TBL冲150用的

等以后出张卡叫变异幼虫5公卡+1I +3MATK 还有那个不知道几楼啊~~炼金扔瓶是看I的不看MATK
作者: 若者    时间: 2009-9-13 07:10

原帖由 水水910910 于 2009-9-6 22:23 发表
问下3个洞插什么好      IDV创造MATK又低     没华丽伤害就更不好看了。。

LZ有没测试过果冻的冰箭会触发没    虽然不能  但其实希望有BUG- -

插张拉链吧...记得商人系不怕坏武器?
作者: 小狮    时间: 2009-9-13 08:56

不就是低级版的四相漩涡么……基本就娱乐娱乐而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2