标题: [历史] 异世界不可进入,百思不得其解!求讨论!! [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-9-6 18:11     标题: 异世界不可进入,百思不得其解!求讨论!!

详细:
大树服,最近2个礼拜。
一周前
第一次,跆拳道,打了2只,不过。
本周
第二次,打不过去了,决定召出来后等更新。这个礼拜更新后,不过。
第三次,换忍者[一下都是忍者],和神官做组队,20+只,神官过。我没有过。
第四次,SG一起,20+,不过。
第五次,SG退组,20+,不过。
第六次,有人说要结束后黄字出现10秒内交任务[以下都是10秒内交任务],SS,SG组队,20+不过。
第七次,SS,SG组队,30+不过。
第八次,SS,SG组队,失败,SS退组。
第九次,SG组队,30+,不过。

第十次,来一CM单人,失败。
十一次,忍者,CM双人,失败。
十二次,忍者,SG,CM,组队,20+,CM过,我不过。
十三次,忍者,SG,CM,组队,40+,不过。

问题出在哪里?我几乎把方法都是过了,为什么唯独我不成功?

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 18:14

吹掉大半个地图的怪还是不让过

我的理解是先点的就过
人家守那的人把你杀怪完成的任务抢功了
因为怪不需要自己杀,.

另外
基本哪次去没小兵的话估计对话就能直接过了...
我的3个号都是这么过的...死点没过去过.
作者: h409756627    时间: 2009-9-6 18:57

cm40只还是不过
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-6 19:09

不要自己打
我自己打的时候试过一早上都没过,那图还没见其他人
后来,别人打了我就过了........
作者: h409756627    时间: 2009-9-6 19:20

好吧,所有人都过了,就我没有过.我日!!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 19:21

一个人都没在那等的情况下.你正常做任务应该能过把.
就怕你做到一半又一个人过去了.
作者: h409756627    时间: 2009-9-6 19:24

小站说的bug有问题。待验证!
作者: h409756627    时间: 2009-9-6 19:46

详细:
大树服,最近2个礼拜。
一周前
第一次,跆拳道,打了2只,不过
本周
第二次,打不过去了,决定召出来后等更新。这个礼拜更新后,不过
第三次,换忍者[一下都是忍者],和神官做组队,20+只,神官过。我没有过
第四次,SG一起,20+,不过
第五次,SG退组,20+,不过
第六次,有人说要结束后黄字出现10秒内交任务[以下都是10秒内交任务],SS,SG组队,20+不过
第七次,SS,SG组队,30+不过
第八次,SS,SG组队,失败,SS退组。
第九次,SG组队,30+,不过
第十次,来一CM单人,失败。
十一次,忍者,CM双人,失败。
十二次,忍者,SG,CM,组队,20+,CM过,我不过
十三次,忍者,SG,CM,组队,40+,不过

问题出在哪里?我几乎把方法都是过了,为什么唯独我不成功?
作者: hfmouse    时间: 2009-9-6 20:28

有这rp,还不赶紧去买彩票!!

开玩笑。。不行就把号放那里,每天都试一次看看
作者: song222    时间: 2009-9-6 20:30

不明……我的QL前5次组队……队里的2个人都过了我没过(全是我杀的)……然后单刷两次……第二次过了……十字军什么都没有干……直接对话就放我过去了(和QL没关系)……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 20:33

关键下线就回城了
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-6 20:35

我自己打的时候全部都不过
作者: h409756627    时间: 2009-9-6 20:35

我自己打的也不过,不是我打得也不过.

我就是在想我是不是漏了什么必要条件.首先不是组队,不是怪物多少,不是组队人数,和谁打的也没有关系,数量只要20+应该就能过——因为其他2人最多20+。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 20:36

过几天再去咯
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 20:37

40个而已,如果地图上有60+的怪,那么打60多个才过很正常,因为你的那20个可能在这60个里面,但并不是你打的头20个就是你的那20个

总之,找人少的时候,杀到出字幕为止,这是最基本的
作者: h409756627    时间: 2009-9-6 20:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-6 20:37 发表
40个而已,如果地图上有60+的怪,那么打60多个才过很正常,因为你的那20个可能在这60个里面,但并不是你打的头20个就是你的那20个

总之,找人少的时候,杀到出字幕为止,这是最基本的

杀出字幕后有人说必须在10秒内交任务,这礼拜前几次都是打足时间才交,不行。然后站在那里打到结束,不行,可是那个cm是打了20只,坐地板了5分钟的人。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 20:44

原帖由 h409756627 于 2009-9-6 20:43 发表

杀出字幕后有人说必须在10秒内交任务,这礼拜前几次都是打足时间才交,不行。然后站在那里打到结束,不行,可是那个cm是打了20只,坐地板了5分钟的人。。。

谁说10秒……我出字幕过了一个星期去对话都成功了啊。
作者: h409756627    时间: 2009-9-6 20:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-6 20:44 发表

谁说10秒……我出字幕过了一个星期去对话都成功了啊。

一个游戏里的人,我吼喇叭了。

估计你那个是顶了别人的名字吧。

会不会是我对话太快了?他一出来我就对话。。。该不是我太快?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 20:51

原帖由 h409756627 于 2009-9-6 20:48 发表

一个游戏里的人,我吼喇叭了。

估计你那个是顶了别人的名字吧。

会不会是我对话太快了?他一出来我就对话。。。该不是我太快?

我没有顶别人,因为我去的时候地图根本没怪,也没人刷任务。

只可能是你对话太快了,但是按道理出来字幕了直接对话就可以过的,前提是:这次的怪是你召唤出来的

因此,最好是找没人的时候刷任务,如何判定没人,就是地图上没怪,npc处没人。
作者: sexx    时间: 2009-9-6 21:41

大树服说个时间帮你过
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-6 23:03

建议:
(当然地图上没人的时候最好,有人时候可以这么办)
先找好能打怪的SGCM
把接任务的人放NPC身边(首先确定自己接到了任务,这是最重要的)
SGCM去打怪
打到出黄字接任务的人立刻交
即可避免交不了任务被人抢了的尴尬(虽然按说是不会被抢的)

作者: curse月    时间: 2009-9-6 23:05

我做的时候也不是10秒内交的任务…当我去交任务时,某人手快接了任务―。―      本来想要重打,谁知道等人家过了任务我再点NPC居然过了~所以不是要再10秒内交任务,试试10秒后交―。― 
作者: h409756627    时间: 2009-9-7 07:28

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-6 23:03 发表
建议:
(当然地图上没人的时候最好,有人时候可以这么办)
先找好能打怪的SGCM
把接任务的人放NPC身边(首先确定自己接到了任务,这是最重要的)
SGCM去打怪
打到出黄字接任务的人立刻交
即可避免交不了任务被人 ...

我就是这么做的,很怨念。

再去的时候试试看,
1、10秒后交
2、黄字消失后交
3、让队友登出后,1个人交。。。
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-7 08:16

接任务后打40个怪 随便谁杀都可以 只要那个地图有被杀40只怪 除黄字  没人抢的情况下  去找NPC对话  进入异世界  做了不下30+次的
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-9-7 10:33

原帖由 h409756627 于 2009-9-6 19:24 发表
小站说的bug有问题。待验证!

我说过那BUG是无责任说明~
因为有人用那BUG过去过 毕竟那是"BUG"~又不是100%成功且适用于每个人的
一切看RP RP RP
作者: minos    时间: 2009-9-7 10:36

整整好好打了20个怪,回npc身边等到黄色通告顺利过去  -。-
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-7 12:18

只能说你拿里太多人枪任务,你在帮人家打怪。你要不断按回车枪任务,之后尽情杀,杀到黄字出现为止,不一定等到十五分钟的。不用担心交任务,的确你过几天再交也可以。另外,杀20只是过不到的,最少40只
作者: 苍夜    时间: 2009-9-7 12:41

地图无人不失败论信奉者0v0
每次去任务看见有人我就拉队友直接回家

lz你这些失败情况都是在有别人一起接任务的情况下产生的么=..=
作者: minos    时间: 2009-9-7 13:10

原帖由 liuweijun001 于 2009-9-7 12:18 发表
只能说你拿里太多人枪任务,你在帮人家打怪。你要不断按回车枪任务,之后尽情杀,杀到黄字出现为止,不一定等到十五分钟的。不用担心交任务,的确你过几天再交也可以。另外,杀20只是过不到的,最少40只

不要说那么绝对,我就是正好20只,不多不少。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-7 13:12

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:10 发表

不要说那么绝对,我就是正好20只,不多不少。

只有你一个人招就是20只,多人招的就不止
作者: minos    时间: 2009-9-7 13:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:12 发表

只有你一个人招就是20只,多人招的就不止

我就是多人情况呀,3个人一起做任务。每人分批打20个
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-7 13:15

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:13 发表

我就是多人情况呀,3个人一起做任务。每人分批打20个

我打了49只才出的字幕

你是3个人同时接到任务么?
作者: minos    时间: 2009-9-7 13:15

有2个人是同时接的任务,还有一个打手号后来才进来的。所以我只是让他说的别那么绝对。20个显然也是可以过的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-7 13:17

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:15 发表
有2个人是同时接的任务,还有一个打手号后来才进来的。所以我只是让他说的别那么绝对。20个显然也是可以过的。

只能说是至少20个
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-7 13:22

一个人招绝对不止20+  我做了不少30次 都是一打手+一过任务的   要过任务的对话 刷怪 然后打手开始刷怪  刷到一般40只的时候自动出黄字  切换到过任务的号  对话 过关
作者: minos    时间: 2009-9-7 13:25

奇怪,为什么你们都说是杀够怪直接出公告的。我都是接了任务杀完20个就回去坐着,接任务15分钟后出黄字对话过的。
我靠杀怪从来没有不到15分钟就主动出黄字的。别说不够数,都是一批几十个一杀的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-7 13:26

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:25 发表
奇怪,为什么你们都说是杀够怪直接出公告的。我都是接了任务杀完20个就回去坐着,接任务15分钟后出黄字对话过的。
我靠杀怪从来不主动出黄字的。别说不够数,都是一批几十个一杀的

你那个是,别人帮你杀够数量了…………
作者: minos    时间: 2009-9-7 13:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:26 发表

你那个是,别人帮你杀够数量了…………

不是,里面没人,我为了等朋友npc旁边坐了一个小时了,一个人都没见到过。然后等他来了才一起接任务打20个怪的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-7 13:35

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:27 发表

不是,里面没人,我为了等朋友npc旁边坐了一个小时了,一个人都没见到过。然后等他来了才一起接任务打20个怪的

一个个杀,只要在15分钟杀够,就绝对出黄字的,至于杀多少是不固定的,至少20+
作者: minos    时间: 2009-9-7 13:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:35 发表

一个个杀,只要在15分钟杀够,就绝对出黄字的,至于杀多少是不固定的,至少20+

天知道了。反正我就知道我做了4次,1个刚开任务时混进去的。后3个都是打20个怪,静坐15分钟,然后进去了。。不管是组队还是单杀。。诡异的任务

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2