标题: [历史] 朋友说10.1出BOSS卡,比如TAQ伪装3之类的,请问这个消息靠谱么? [打印本页]

作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-6 15:33     标题: 朋友说10.1出BOSS卡,比如TAQ伪装3之类的,请问这个消息靠谱么?

作者: minos    时间: 2009-9-6 15:40

内部人士说找你朋友买去
作者: Justise    时间: 2009-9-6 15:41

10.1?
现在不是已经13.2了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-9-6 15:41

他说的是10月1号
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-6 15:42

他说的是10月1号吧
作者: Justise    时间: 2009-9-6 15:42

呃。。。。
好吧
大家54我就行了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-6 15:44

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-6 15:47

期待10.1商城會不會出新頭飾
任務就算了...能拿頭飾的還好說[m_走开]
作者: 冲和淡远    时间: 2009-9-6 15:50

出吧 都出吧 啥都全才HAPPY
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-6 15:58

出几个能开BOSS卡的蛋还是有可能的。。。
作者: minos    时间: 2009-9-6 16:27

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=993359&highlight=boss%BF%A8
第2页  

作者: 水瓶王子    时间: 2009-9-6 16:29

国庆的机会sd肯定不会放过的,就怕到时候不止伪装3TAQ,什么酋长元灵贝斯波搞不好都拿出来卖了
作者: minos    时间: 2009-9-6 16:31

原帖由 水瓶王子 于 2009-9-6 16:29 发表
国庆的机会sd肯定不会放过的,就怕到时候不止伪装3TAQ,什么酋长元灵贝斯波搞不好都拿出来卖了

估计阁下就是lz的朋友的朋友的朋友的。。。
作者: randia    时间: 2009-9-6 16:45

原帖由 水瓶王子 于 2009-9-6 16:29 发表

没有根据请不要乱说~这是对RO众不负责任的行为,当然咯,如果你认为网络随便说什么,不用为此负责的话,那么请便。

作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-6 16:45

雖然我也聽說了,不過我可以明確告訴樓主,出,就靠譜…不出,就不靠譜
作者: rolongc    时间: 2009-9-6 16:56

是说盛大在控制内部消息流通,想搞突然袭击么?
作者: 水瓶王子    时间: 2009-9-6 17:05

原帖由 randia 于 2009-9-6 16:45 发表

没有根据请不要乱说~这是对RO众不负责任的行为,当然咯,如果你认为网络随便说什么,不用为此负责的话,那么请便。

都说猜测而已了,卖boss卡本来就是sd赚钱的途径,逢年过节的拿点出来卖太正常不过了。。。

有空较真,不如想想到时候真摆上来是不是有钱买。。。
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-9-6 17:17

=.=能开13.2的新装备就不错了..
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-6 17:19

建国60年~还是希望SD搞点有意义有意思的活动~实惠点的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2