标题: [历史] 谁有用过联通的网络啊,快不? [打印本页]

作者: SYM5411336    时间: 2009-9-6 13:50     标题: 谁有用过联通的网络啊,快不?

今天接了联通的网络上下RO感觉 有点卡 不知道有用过的同志们 你们觉得咋的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 13:57

新联通=旧网通,网通被联通吞并了
作者: SYM5411336    时间: 2009-9-6 15:30

那这种情况 是不是要用加速器上快点?
作者: 五色南瓜    时间: 2009-9-6 15:34

不用加速器的话我就只有凌晨1点到早上8点能练级了
作者: minghaibu    时间: 2009-9-6 17:29

不用加速,比电信好,我带宽4Mbps
作者: 孙燕姿    时间: 2009-9-6 21:10

快的,特别是新线路,很快的。
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-6 21:22

如果不是联电信的话很快,而且比电信优惠很多,带宽上限很高
作者: gambino    时间: 2009-9-6 21:30

长城宽带是联通的吧?
以前用这个很强劲的哦 !
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 21:32

原帖由 gambino 于 2009-9-6 21:30 发表
长城宽带是联通的吧?
以前用这个很强劲的哦 !

长城的不是任何公司的,就是长城,在南方部分城市跟有线宽频一样如同鸡肋,原因是基站带宽过低,而接入用户过多
作者: gambino    时间: 2009-9-6 21:41

“我想玩RO超级流畅”
作为我今年生日愿望吧~~
哈哈!
可惜长城宽带不是哪里都有得拉呢~~
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-6 21:57     标题: 回复 #9 喵喵の狗狗 的帖子

啥叫基站带宽...原网通新联通的我都不知道这个名词..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 22:01

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-6 21:57 发表
啥叫基站带宽...原网通新联通的我都不知道这个名词..

网络不是无限流量的,每个小区都有一个节点也就是一个基站,可能这个小区总进线是100m可能是1000m,这根据电信运营商能力会有所不同。

网通被联通吞并了,进年年初的事。

不了解可以google百度了解一下。
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-6 22:02     标题: 回复 #10 gambino 的帖子

长城其实是2级运营商 1级运营商就是所谓的4大家(合并前六大家)电信 联通 移动 卫通 2级或3级运营商是租用1级的管道线路 决我所知有些2 3级连DSLAM都是租一级的 说白了就是小规模的运营商
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 22:02

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-6 22:02 发表
长城其实是2级运营商 1级运营商就是所谓的4大家(合并前六大家)电信 联通 移动 卫通 2级或3级运营商是租用1级的管道线路 决我所知有些2 3级连DSLAM都是租一级的 说白了就是小规模的运营商

现在就3家了,电信,移动,联通。铁通卫通这些都被吞并了
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-6 22:03     标题: 回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

那个不叫基站...虽然我只做了2年但这个我还是知道的 叫模块局 你说的那个节点叫DSLAM
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-6 22:04

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-6 22:03 发表
那个不叫基站...虽然我只做了2年但这个我还是知道的 叫模块局 你说的那个节点叫DSLAM

哦,也许,但是没啥可以讨论的意义,关键是现在没有网通这一点。
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-6 22:08     标题: 回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

我只是按事实说话 没网通就没网通呗 又不是我家开的 有时候你说话有别的味道 你要也做这行的大家可以交流 我只是把我知道的说出来 这样就没意思了 别的不多说了
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-6 22:18

鉴于大家都是文盲,专业名词就免了,继续回答LZ的问题为好。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2