标题: 圣斗士の冥王神话? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-6 08:41     标题: 圣斗士の冥王神话?

这次的雅典娜貌似变强了会点攻击手段,不像以前只会哭和被人绑架

天马大体感觉就是星矢的翻版,没啥特别的变化

到是这个被冥王附体的候选人,比之前的阿瞬更软弱更小受

难以置信!这是童虎大爷?年轻时还是满帅的嘛

作者: 我不是喧哗    时间: 2009-9-6 09:28

童虎这张笑的很猥琐啊
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-9-6 09:30

独角兽座外另一个女的是谁?不是女圣斗士都要带面具吗
作者: 我不是喧哗    时间: 2009-9-6 09:43

修理圣衣集团的,不知道算不算圣斗士,不带面具真是泪流满面啊
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-9-6 11:27

搞基片...
米诺斯的CV是樱井啊~~~
还有福山~~~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-9-6 11:55

这个我一年前就看过了有漫画   很腐 很受 很技巧~~~~

ps童虎是腹黑攻啊腹黑攻

作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-6 12:00

原帖由 第三帝国元首 于 2009-9-6 09:30 发表

独角兽座外另一个女的是谁?不是女圣斗士都要带面具吗

女忍者,叫 让叶,我也只看了几集动画片,她师傅说她已经有白银圣斗士的实力只是没有圣衣罢了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-9-6 13:12

好喜欢童虎那一笑~
作者: linjinghui    时间: 2009-9-6 13:13

还是老了好看~~~
作者: 风间云落    时间: 2009-9-6 13:16

这东西,是个坑,天坑!!!!!
作者: 人生若只如初见    时间: 2009-9-6 14:12

作者: 星の神    时间: 2009-9-6 18:54

完全没有老的美感  看了觉得很肤浅   换了个作者 犹如换了一个灵魂

还不如去看《强敌!狮子座的曾哥》

作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-6 18:58

原著还是车田正美啊,我感觉是换汤不换药
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-6 20:48

求漫画地址!
美腿啊..
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-9-6 22:12

车田授权给手代  算是非D版的同人漫画了
两年前就开始追着看 不过后来越发拖沓 懒得追了 攒肥了一起看
有说法是一群loli控和一群正太控之间的战争
小星星之所以矛盾,因为他身兼这两个控
在me看来,那就斗士就算穿起盔甲,也就是一群宅宅们
不过me比较迷冥界,三巨头盔甲还是画得很用心,鬼畜米忠犬拉达,以及暴虐的傻小孩艾亚都画得……美型不少
无法原谅的是,me最最心爱的死神与睡神如此轻易地领便当,愤慨
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-9-6 22:13

漫画的话 这个论坛第一时间翻译 不过需要注册
http://www.all4seiya.com/bbs/

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2