标题: [历史] 断线真的只是因为频繁使用技能这么简单吗? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-6 07:40     标题: 断线真的只是因为频繁使用技能这么简单吗?

我特地在首都城里开个ZZ试了一下,猛放地领域几百次,也没断过线

但是自从上星期更新之后,进GVG的时候,经常刚放出一个地领域就断线了.而且此问题只有GVG开ZZ的时候出现过

要说频繁使用技能导致断线.我后来开LM,一个人给全工会几十号人套凯,那技能使用的频率不是更高?可是一次也没断线过
作者: 傲慢の子熙    时间: 2009-9-6 07:54     标题: 回复 #1 莎拉公主 的帖子

[m_对视] LZ嘗試一下用無影之牙...
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-9-6 07:54

我在52抽筋放二连就会频繁掉线
作者: minos    时间: 2009-9-6 07:56

我站blq照顾一个满员工会的1234567都没事
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-6 07:57

我只是奇怪为什么ZZ也很容易断线,再说我根本没有频繁的使用技能

而且同工会的另一个ZZ也遇到这个情况,搞的我们现在都没心情开ZZ,换别的号玩了

作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-6 08:13

人多的時候掉
點已經死了的怪掉
點無敵狀態的人,人出去了也掉
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-9-6 08:19

SG 爬无限, 掉线情况出现在天怒连发。。

- - 天怒一快,顺利掉线,毫无悬念。

YR的BLQ效果不可以太优秀。。太优秀就直接掉。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-6 08:24

怪死了你再點就肯定掉的,和速度無關
作者: hmisly    时间: 2009-9-6 09:14

我用YJ小车攻击经常断线
作者: billrivdy    时间: 2009-9-6 09:32

太保脱人衣服的时候那才不是一般掉-.-
作者: hqfloss    时间: 2009-9-6 10:43

至少我在打怪的地图猛按2连就掉 不猛按悠着点就不会掉 平射更不会掉了
而且就是改版以后出现的这样的症状 具体原因也不详细去猜测了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-6 10:53

猛按就是按過頭了,怪死了你還點,就掉了,反正現在GVG掉個幾十次正常…
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-6 11:02

- -我在火山摁的手酸,也只是几个小时后内存不足
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-6 11:09

昨天按2连猛掉,我gvg时尖叫猛掉
现在gvg掉个十几次不是神话了。。。
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-9-6 11:16

你们都按的太疯狂了
我最晕了,小刀切个BLQ抽下奥义竟然都可以断
作者: 弑神者    时间: 2009-9-6 11:16

GVG受到攻击硬往前走都会掉呢!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 11:41

人多掉线很正常啊...珍惜生命远离gvg.
作者: 海上    时间: 2009-9-6 11:57

怪死了,你还点上去用技能会掉和快慢无关
作者: 流離    时间: 2009-9-6 12:01

||,为什么我那放大魔法的CM也会掉。。虽然掉的不太频繁。。。
而且仅限于副本。。。
作者: qw2qw2q    时间: 2009-9-6 12:12

貌似是上次M说的盛大更改了限制封包的反作弊设置出现的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 12:19

原帖由 流離 于 2009-9-6 12:01 发表
||,为什么我那放大魔法的CM也会掉。。虽然掉的不太频繁。。。
而且仅限于副本。。。

可能怪死的瞬间你点到怪了...这样也有几率掉的..
我也是cm老掉.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-6 13:22

原帖由 billrivdy 于 2009-9-6 09:32 发表
太保脱人衣服的时候那才不是一般掉-.-

你是因为我在YY里不停叫唤掉了掉了 才发表了这样的言论吗 OTZ

咋记得你好像没上YY嘛 哈哈哈
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-6 13:24

50层之前掉了7次的CM
都不敢放雷鸣火箭了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-6 13:28

有人解釋下扔瓶子也能掉的情況嗎?
gvg扔細白不掉,扔瓶子就掉(某次扔一華麗ck扔第2次就掉了)
無限副本有時也掉
作者: 婠婠    时间: 2009-9-6 18:03

昨天爬无限,10层打手就掉光了。。剩2SG、、、后来打手上来,SG掉了。。。

无限塔又名掉线塔,爬塔谨慎啊

作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-6 18:26

用技能的时候如果你不小心移动了貌似会掉。
作者: sexx    时间: 2009-9-6 18:49

杀怪时人多就掉
作者: Оo人魚!    时间: 2009-9-6 18:51

在B3拖号的时候连续雷鸣一群怪 掉线N次
作者: sexx    时间: 2009-9-6 18:54

南门外放树枝,一个个飞了。。。。是杀完怪以后
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-6 19:00

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-6 18:26 发表
用技能的时候如果你不小心移动了貌似会掉。

好象我ZZ就属于这种情况,GVG放了地领不可能傻傻的站那里不动等别人来A
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-6 20:04

以前2连太快最多显示使用技能失败,现在则是直接掉线.服务器完全跟不上我的apm嘛...

我的ss就这样进棺材了...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-6 23:36

不知道是今天RP好还是其他原因,GVG开了一个半小时ZZ也没断过线

上一次GVG是频繁断线,搞的我心都烦了
作者: curse月    时间: 2009-9-6 23:37

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-6 20:04 发表
以前2连太快最多显示使用技能失败,现在则是直接掉线.服务器完全跟不上我的apm嘛...
我的ss就这样进棺材了...

我在52死命2连半小时成功掉线1次…而且是没怪的情况下―。―
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-7 00:23

在还没有想到办法解决前
就算官方的卧底看到了也不会出来漏脸滴
作者: 婠婠    时间: 2009-9-7 00:52

这种限制不要也罢啊,弄的正常玩家都不能正常游戏了

进无限塔死塔副本都要提心吊胆的

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-7 01:16

原帖由 curse月 于 2009-9-6 23:37 发表

我在52死命2连半小时成功掉线1次…而且是没怪的情况下―。―

无限塔里你去试试死命2连...
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-9-7 02:46

无责任猜测。。火星服的某些不河 蟹外设在sy可以用过。。所以。。
作者: gangsky    时间: 2009-9-7 04:27

最近GVG里我也频繁掉线。。我也是ZZ。。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-7 07:35

这样的断线将我每个礼拜上线时间压缩到4个小时,虽然我没出现以上的情况。也就过图断线老问题
作者: 和平    时间: 2009-9-7 07:50

对于一个星期只出现一个小时的人来说 才掉两三次嘛 闪
作者: feiruxin    时间: 2009-9-7 11:21

无名 转身也 会掉
作者: luluarepig    时间: 2009-9-7 11:51

如果我的SS取消按ctrl自动攻击的设定,每秒按鼠标5下来打怪物,这样会短线吗?
作者: tlxtlxtlx83    时间: 2009-9-7 11:56

偶现在2连按的速度和掉线频率成正比了
作者: curse月    时间: 2009-9-7 12:40

今天還是一樣,半小時掉線一次........
真是好玩吖...[m_走开]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-7 12:42

有些怪死了会变名字
他快死的时候千万别点怪.....你按技能再慢也会掉线的......
昨天2秒按一下瓶子都掉....怪物死的时候没移开鼠标

不会变名字那些怪...blq里都没问题...死按.
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-9-7 14:46

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-9-6 07:54 发表
我在52抽筋放二连就会频繁掉线

偶也是,人物小退立刻进入也会掉线。
然后隔20秒再登- -
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-7 14:54

现在的SS——————————悲剧啊
现在的SD——————————废物啊
作者: wwj    时间: 2009-9-7 15:09

我比较在意,M君查出原因没有?想到应对方法没有?什么时候能解决这个问题
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-7 18:01

掉掉掉掉掉 TMD 走到华丽给我掉线 然后再上 大门口封门我进不去了 日

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2