标题: [求推荐]夏日炎炎,求推荐几款中式RPG. [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2009-9-5 18:29     标题: [求推荐]夏日炎炎,求推荐几款中式RPG.

RT啊RT..

西山居的剑侠1、2都玩过了.天之痕、仙剑系列也不用说了..

除此之外不论现代古代武侠科幻都可以.

另外也不需要局限于传统意义的"RPG",任何形式包括战棋类有剧情的也可以..

P.S.风色幻想系列也不要说了,那是典型的日式游戏..
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-5 19:47

战棋的话...?异域狂想曲,致命武力,轩辕伏魔录,幻世录,武林群侠传,棒子的就创世纪战,这几个当年觉得满好玩
RPG.第七封印,圣女之歌,神月纪事,
中国背景的就,天地劫,绝代双骄.幻想三国,水火金雷之类的吧..
太多太多了...不过很多我都不喜欢
啊..都是N年前的游戏,我收藏的都是正版..

作者: Freefire1943    时间: 2009-9-5 20:00

汉堂的游戏不知道你喜不喜欢,不过都是N老的游戏了,战棋类,剧情还可以,难度普遍评价算偏高的吧

推荐炎龙骑士团2和天地劫
作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-5 20:17

汉堂几个系列游戏都做得很好的说
作者: 泥沼蟹    时间: 2009-9-6 08:25

异域镇魂曲和辐射系列,都是身为地球玩家应该玩的游戏啊。
作者: 々风妖々    时间: 2009-9-6 12:21

辐射系列玩通好几遍了,1、2、3还包括BOS.

感谢LS几位的推荐,这就找资源去
作者: 拉稀分机    时间: 2009-9-6 12:26

空之轨迹123
作者: 々风妖々    时间: 2009-9-6 12:31

原帖由 拉稀分机 于 2009-9-6 12:26 发表
空之轨迹123

拉稀你火星..FC、SC和3RD一般RPG玩家都不会错过的啦

P.S.发现不是管理员了..????
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-9-8 19:09

强烈推荐格兰蒂亚2 很绚丽的,虽然有人说2代的世界观没有1代的宏大,不过我已经觉得很出色了
作者: 看客    时间: 2009-9-8 19:11

原帖由 々风妖々 于 2009-9-6 12:31 发表

拉稀你火星..FC、SC和3RD一般RPG玩家都不会错过的啦

P.S.发现不是管理员了..????

马撒卡
作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-8 19:13

碧血情天,那时候我和弟弟一个暑假都在玩它

后来隔了一年还出了网络版的,虽然不是很火,呵呵

我感觉最好玩的一个国产游戏
作者: Ishm...    时间: 2009-9-8 19:14

[m_我错了] 打不来单机游戏。。。。因为不愿意看说明。。也就是不愿意看攻略,。。
所以自己很难找到NPC。。。OTL
作者: moli    时间: 2009-9-8 19:47

天地劫系列
作者: natineprince    时间: 2009-9-9 08:08

机战OG/OG2/OGS
传说系列
北欧女神传
作者: hrj741    时间: 2009-9-9 08:23

机战系列
阿猫阿狗...
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-9 08:28

啊猫啊狗不错的
作者: theodore    时间: 2009-9-9 09:51

金庸群侠传之苍龙逐日。。。。。。
天地劫及幽城幻剑录
三国群侠传
守护者之剑

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-9 10:36

格兰蒂亚2系统是王道之处
作者: 路西菲爾    时间: 2009-9-9 16:20

龙狼传,符合现代古代武侠科幻
ARPG的秦殇~

话说如果无聊的话,游戏再多都没用,想不无聊就做任务,比如轩辕剑的隐藏任务之类的~新春特别版的牛魔王~

作者: 舞曲の水    时间: 2009-9-9 17:03

格兰蒂亚2的系统的确经典啊..某几个我最喜欢的RPG之一
记得第一次玩的时候学什么技能纠结了很久...
特喜欢用重击让怪IP一直跑就打不到我人物 还有某个女人的高跟鞋踩人技
虽然现在看操作界面有点简陋,不过场景战斗什么的现在看起来也还不差...
作者: poto'    时间: 2009-9-9 18:35

尤特娜英雄战记。战棋。不过是日文的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2