标题: [历史] Y3 LR套的高输出和 风MK在Y3的效果(视频) [打印本页]

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-5 14:36     标题: Y3 LR套的高输出和 风MK在Y3的效果(视频)

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3MDY2MDQ0/v.swf[/wmv]
如果不能看请点连接
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MDY2MDQ0.html

TJ 在一个夹子时间内杀死 ,SS 一个光B 时间.
CM 用SG穿风MK顶   CK和SG  SS顶.
QL的话比较麻烦1个夹子比较危险.而且 暴气后SS会给枪投秒.

根据大家的要求公布下SS 和SG 的装备.  

SS   99级  DEX99  AGI99  L25   10级负重
      +7衣西卡之翅膀 玩具士兵(打CM专用,可惜SS太懒 没切直接用菜打)
      +10 3菜1玩具砍  
      +0衣服D 神射衣服 呼吸人卡(太贵不敢抚摩,能出3A那就牛B了)
         +0鞋子D黑皮 人鱼士兵卡  
      +4D奔跑  刺猬蜻蜓
      狸猫夹子 ,切的时候记得别把LR套的恶鱼人
      头上+0 商城128猫耳朵  头中机械电眼   头下无.原因此SS不讲卫生废话比较多(有红布自然最好)
      装饰品  1, 恶鱼人幸运(能用恶鱼人亚麻更好)   2,库XX亚麻  +4A那个(如果能用标示更好_前提ASPD190)
         如果用 极端的装备(标示 红口罩 D神射手套恶鱼人 +5级 神威  目测威力能暴2200+)

SG   96级  DEX 9X?  V83 I56    9级负重
        银棍一条
     +4风MK
       +7妖精石盾(不好意思人太懒不想切)
       +7DLT 鞋子
     +7龙的呼吸 UJ
     头上ILC 头一个(可用其他代替)   头中MM墨镜  头下 鸦片烟一根
     装饰品  1'精灵戒指   2 ,恶鱼人幸运
     技能还没出幸运歌  神威 也是3级.   而且不同工会5D效果没附着给SS

2人配合了N个星期  浪废了若干箱 料理 才配合有点默契.
中间失误了一次给爆气QL 枪投死.  其实到底 放个睡眠陷阱  QL中了2人往回跑既可. 以后多加注意.
如果配合默契 效率并不比顶级 CM +SG组合差.   
Y3清怪效率就是安全的保证.  注SS很容易给身边顺刷 CM 冰冻和 QL TJ打晕-  注意提高警惕,善用治X术.  如果怪物密度太大还是飞吧

作者: Justise    时间: 2009-9-5 15:00

LZ公布下装备吧
我们后辈好参考下
谢谢
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-9-5 15:11

求真相,内幕。。

公开装备吧 LZ~
作者: rtfrr0606    时间: 2009-9-5 15:13

被夹住不会飞么?难道我火星了。。。。。。
作者: rtfrr0606    时间: 2009-9-5 15:14

话说光芒箭矢这么好用?光芒箭矢是打刺客的么

为什么右边有3个一样的料理- -红色的

作者: Justise    时间: 2009-9-5 15:14

为什么SG非要抗CM?
沉默不是更好么?
还有右边那3个红的是什么状态
作者: miko    时间: 2009-9-5 15:15

好多箭,,,,,  无形打超魔非常爽
作者: 無淚之城    时间: 2009-9-5 15:17

CM的V特别高,沉默10次能沉默上2次算万幸的了,再加上CM解沉默很快,没有沉默的必要
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-9-5 15:22     标题: 回复 #6 Justise 的帖子

啃了油果茶食一类吗
作者: 15900576733    时间: 2009-9-5 15:36

原帖由 Justise 于 2009-9-5 15:14 发表
为什么SG非要抗CM?
沉默不是更好么?
还有右边那3个红的是什么状态

那三个红的状态,很象异世界料理状态,加CRI和回避和HIT的三个.其实就2个料理.时间很久,
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-5 15:39

3红是 异世界的料理.  CM 很难沉默 靠墙顶吧 SS就平射 4秒内解决.   光芒是制作 暗属性箭的附加品 丢地上了

打CK 用宁静再切银 箭应该不错,

作者: 瓔珞    时间: 2009-9-5 15:44

输出比想象中的高
作者: 冒充上海人    时间: 2009-9-5 16:12

打CM  
SS夹子 2连
SG天怒
作者: 暗部loli控    时间: 2009-9-5 16:52

伤害可观  经验也可观
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-5 17:17

想知道那三红的料理的具体情况,下次我也去弄。
QL只要他不普通攻击打到别人就不会红,投也不会死。
有没有考虑过SS  SG外的另外几个BOSS怎么打(CK不考虑)
求最高效率,LZ哪个F的?顺便求交流Q707331130
作者: wd91123    时间: 2009-9-5 17:21

打CM的方式实在是不敢恭为,

在直线上放一个夹完.打一箭拉到夹上站在六格以外的地方打就行了.

而且圣域三莱爆2100/2200以上的有几位. 1900算比较普通的

作者: nuscn0504498    时间: 2009-9-5 17:50

原帖由 wd91123 于 2009-9-5 17:21 发表
打CM的方式实在是不敢恭为,

在直线上放一个夹完.打一箭拉到夹上站在六格以外的地方打就行了.

而且圣域三莱爆2100/2200以上的有几位. 1900算比较普通的

你能想到的我们会想不到?有些东西因地制宜,在弯道里,距离限制了,而且SG有风凯我们在尝试另一种方式,一般都是放一个夹子SG去引。爆2100-2200不是不行。只是伤害高了,速度就会慢了。我喜欢极限速度~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-5 17:59

cm ....应该是ss最喜欢的... 10def 5w血不到...结果..
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-5 18:07     标题: 回复 #18 .ˊ頽ヾo? 的帖子

YJ才是最喜欢的……没有危险性啊
作者: 24950058    时间: 2009-9-5 18:12

不暴气都不危险 爆了就都危险
作者: nuscn0504498    时间: 2009-9-5 18:45

要知道SS血少,几乎没防御。弄个猫3耳朵更是。所以安全第一,能不自己上就不自己上。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-5 18:48

反正我是很讨厌ss打研究的
12格开外打ss ss无固定目标
作者: nuscn0504498    时间: 2009-9-5 18:51

不行~SS单挑SS没光比90%挂。12格以外打?你点了,SS自己会超前走几步~因为打不到
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-5 18:56

呵呵,LZ和我一样的观点,Y3清的越快越安全,SG给CK缠住,SS在SP足够的情况下最好用冲锋箭救一下,补个强光,加速状态下的CK中了黑暗和天赐,靠SS290+的回避基本还是能95回避的
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-5 18:57

狸猫夹子换蜥蜴披更安全点
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-5 19:14

原帖由 nuscn0504498 于 2009-9-5 18:51 发表
不行~SS单挑SS没光比90%挂。12格以外打?你点了,SS自己会超前走几步~因为打不到

没有的事,只要不是远距离斜角攻击都不会走动
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-5 19:16

我说说sssg站12格外打ss打的很开心...有人路过就要埃箭的..因为ss是优先攻击第10格的
作者: nuscn0504498    时间: 2009-9-5 19:24

原帖由 少女祈祷中 于 2009-9-5 19:14 发表

没有的事,只要不是远距离斜角攻击都不会走动

可能是每次都斜角的射的,但是SS单挑SS没有光壁绝不可行。
作者: nuscn0504498    时间: 2009-9-5 19:26

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-5 19:16 发表
我说说sssg站12格外打ss打的很开心...有人路过就要埃箭的..因为ss是优先攻击第10格的

一般有SG的话不用那么远,一定要那么远打很累的,我们每次打都是目测距离,差不多就干上了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-5 19:29

事实上ss谋杀了很多cm..因为很多跟ss去y3的都不是很会跟cm打的..有的可能从来没去过y3-.-
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-5 19:32

CM优先杀。纯经验。。。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-5 19:33

关键怎么让QL 一个夹子内就 死.   效率 和  威力提升还是挺有必要的.
Y3 最好打的怪的确是TJ   

SS CM这些 还是看状态.  SS我们希望它刷在开阔或直线地  CM 倒挺希望拐角.

CK虽然95%  有次心零全吃SS 10000+血瞬倒 .
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-5 19:39

LZ搞错了一件事
其他人一直都没告诉他么
狙击手大衣指的是枪手战场衣而不是SS衣这件事...
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-5 19:43

打暗CK,SS先定位夹住,位置不好时先冲锋弹走,迅速补定位或者霜冻,SG就是沉默到底,不成功就再放夹子,直到沉默成功,就算SG的RP极差,沉默都没成功,3个夹子内也肯定死了,没有技能的暗CK一点都不可怕

QL要一个架子杀掉,依据LZ的SS情况,神威到5级还是有点勉强,若QL在踩到夹子之前,SS已经开始平射了1,2秒应该能1个定位杀死
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-5 19:46

原帖由 bnmcvb 于 2009-9-5 19:43 发表
打暗CK,SS先定位夹住,位置不好时先冲锋弹走,迅速补定位或者霜冻,SG就是沉默到底,不成功就再放夹子,直到沉默成功,就算SG的RP极差,沉默都没成功,3个夹子内也肯定死了,没有技能的暗CK一点都不可怕

QL ...

我觉得那么打CK太慢了
SG看到照出来天赐走动
SS平射开始
CK改追SS
SG这时候沉默,沉默不到都没什么危险,不耗夹子
即使CK加速对菜弓影响真的不大...

QL小心红爆枪投即可
红了不能用定位夹而应该用霜冻或睡眠,SS放好定位后站好别动SG光B上
要说一个夹子杀的话
平射DPS近万的SS是可以做到的
不过也要先看到QL摆下夹子

作者: bnmcvb    时间: 2009-9-5 19:50

CK加速后,没有中沉默,SS平射是危险的,RP不好中个X0直接走了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-5 20:10

ss打研究 sg好辛苦.光B要时刻保持..
作者: 24950058    时间: 2009-9-5 20:12

顶楼上  

一不小心SS就被射死了....

另外35楼你应该认得我吧    对着CK老喜欢给他黑暗陷阱, 没沉默前放霜冻放睡眠都比定位好
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-5 20:15

不知道有没有SY和SS组有经验SG陪我Y3
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-5 20:54

认识,你的SG灰常强大
作者: 24950058    时间: 2009-9-5 21:04

38楼我就是  带过SS研究发光了的

PS:楼上的 为了跟你Y3我可是把我宝贵的2个技能点用在了幸运上面  谁叫我那个时候冲99
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-5 21:46

一根棒子不就解决了、、
作者: wd91123    时间: 2009-9-5 21:54

原帖由 nuscn0504498 于 2009-9-5 17:50 发表

你能想到的我们会想不到?有些东西因地制宜,在弯道里,距离限制了,而且SG有风凯我们在尝试另一种方式,一般都是放一个夹子SG去引。爆2100-2200不是不行。只是伤害高了,速度就会慢了。我喜欢极限速度~

实在不爱说. 就视频里第一次见CM的距离完全足够. 要SG去引CM只能说SS没技术. 总体感觉初出茅庐
作者: 落寞    时间: 2009-9-5 22:03

其实我想说...CM和CK用特化弓杀多好   CM用2海葵弓   CK用兽弓就得了
作者: nuscn0504498    时间: 2009-9-5 22:14

原帖由 落寞 于 2009-9-5 22:03 发表
其实我想说...CM和CK用特化弓杀多好   CM用2海葵弓   CK用兽弓就得了

CM可以用换弓2连,CK不赞成换弓,回避太高,不爆的打很久。
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-5 22:14

原帖由 24950058 于 2009-9-5 21:04 发表
38楼我就是  带过SS研究发光了的

PS:楼上的 为了跟你Y3我可是把我宝贵的2个技能点用在了幸运上面  谁叫我那个时候冲99

能和我打的好的SG只有一个,所以想升级的时候还要等2个人同时上线,能带我组嘛?我算熟手了
作者: nuscn0504498    时间: 2009-9-5 22:17

原帖由 wd91123 于 2009-9-5 21:54 发表

实在不爱说. 就视频里第一次见CM的距离完全足够. 要SG去引CM只能说SS没技术. 总体感觉初出茅庐

其实这件事很搞笑~本来是要SG来到角落顶住,但是忘记了在通道上有个夹子,CM被夹住了很久才想起来。然后就有了视频里的等了很久没动的画面。。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-5 22:47

有争议 才有进步嘛 ,   CM 就 2-3秒的事情  .
换租弓2连 什么陷阱都不用 魔法还没放 就直接KO了.
作者: hoooa    时间: 2009-9-5 23:43

打cm远处看到放个夹子2连拖过来不就好了 顺刷的切个隐匿
作者: 新手啊!!!    时间: 2009-9-5 23:46

能公开装备吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 00:27

隐匿取消只要切下装备就自动解除了...

打研究嘛~看个人定位不同了~~有的人认为研究必须mk风
有的人认为只要hw
作者: 山药    时间: 2009-9-6 13:58

SS衣能FM? A3?

那个是战场衣
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-6 14:35

不行吗 ? 那可能 弄错了  反正那东西 很贵。   

不过少3A的 话最求最大攻击的时候ASPD 到不了 190
作者: hoooa    时间: 2009-9-6 14:37

呵呵,不错。就是磨合时间太长了~
我和朋友2个用了一次配合完成。
如你所计算,就是极端伤害2200+

PS.无聊了可以摸个99SG玩玩

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-6 14:42

那伤害 到达2200时  暗QL 能不能 在一个夹子内解决 ?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-6 14:54

還好..昨天剛組了一個ss打y3發光了-.-
不過我沒和ss打過y3所以技術不好,效率出不來
打ck應該是先放霜凍,然後ss拉ck走位的期間或者凍住的時候sg沉默,沉默後ss直接頂著ck殺,sg放個暗b給ss
打cm的時候應該是ss引的,sg不用頂,只要ss引cm的時候別放幸運mmg什麼的
引了夾住後跑到cm能鎖定魔法攻擊格子範圍外,射的時候就不會放魔法也不會飛(飛的情況是夾子夾住後衝鋒箭沖出去一瞬間夾子消失了)
打sg不用多說夾子後給sg暗b
打ss最危險,個人覺得-.-至少是sg光b一斷ss就躺了,死亡率特高
sg跟在後面看見組裏的ss有射箭的動作就得馬上光b,因為你是看不到暗ss的
打ql基本需要2個夾子跟充足的位置跑位,槍投基本投不中,但是還是注意光b
tj不說了,純經驗

本人sg沒幸運,神威常駐
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-6 14:55

打Y3主要是看套没套吧
没套的
CKSG之外一个夹全解决了

作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 15:24

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-9-6 14:35 发表
不行吗 ? 那可能 弄错了  反正那东西 很贵。   

不过少3A的 话最求最大攻击的时候ASPD 到不了 190

完全可以的。不差那3A,只是看你愿意不愿意投资到SS上,不算公会福利5A5D,我的配点D99A93L40。
我的装备方面:修耳,电眼,红面,SS衣,奔跑套(鞋子+9为了那2A),奥手,亚麻海小强,3菜LR套。
SG五官端正,1234幸运齐全,ADL料理,暴击伤害2070-2100上下,除SS和YJ爆率在81,85,其他怪都在90以上。
算上公会福利5A5D,装饰该TS和SS鳄鱼人,爆率维持不变,暴击伤害在2250上下。
CM不平射,夹住后切BJ2连
另外我的L比你高,鸟儿飞的比你勤快,所有怪物1个架子里搞定。
作者: hxj829    时间: 2009-9-6 15:33

不觉得暗ql在一个夹子内解决的问题很大啊
本人ss95  研究3料理的时候一个夹子QL轻松解决的,
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 15:35

爆率,伤害,鸟儿的出击率决定能不能1个夹子杀掉QL
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-6 15:36

本來也是一個夾子解決的,可惜我沒出幸運,打得不爽

作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-6 15:46

个人认为谈出鸟率就是扯
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 15:57

30%的出鸟率打个1000叫扯?又不是火星F。BT的195-199攻速,那样的攻速,鸟儿飞下,平射是速度就降下来了,出鸟会有个动作,就190攻速下,带鸟,5秒持续攻击下的DPS绝对比没鸟高
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-6 16:17

人家L25的出鸟率并不低多少吧
出鸟动作什么的...没那回事
没人说不带鸟
而是照ADL来说L25和L40区别其实并不大
DPS方面反而是L25能达到更高
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-6 16:21

跟ss就打过一次....太无聊了...还不能瞌睡..不断光b...其他都他一个人来....
我去顶ck都被说
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 16:21

求问,DPS高在哪,你说装备吧,除了战场和MJS弓拿不出,其他装备我基本都有,全攻装170D,还是什么装备,没道理我会低过25L的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-6 16:25

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-6 16:21 发表
跟ss就打过一次....太无聊了...还不能瞌睡..不断光b...其他都他一个人来....
我去顶ck都被说

跟ss y3就光b可以了
幸運mmg啥的放的不是時候都會被罵的
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 16:26

(L25+8JOB+30幸运+10料理+1天生+5狙杀+1天生)*0.3=24
(L40+8+30+10+5+1)*0.3=28.9

1个接近1/4出鹰,1个接近1/3,区别还是有的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-6 16:29

计算器算得的输出是包括出鹰的
自己算算看哪种高
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 16:34

LS举例说明啊,不用计算机,你就说装备,我截图拿出来比较,攻速都一样,要2连的话,装备相同,保证相同DEX,我攻速可能慢他1左右,但1秒4下左右2连依然没有问题.你这种论坛式的见招拆招交流怎么能让我信服
作者: 無淚之城    时间: 2009-9-6 16:39

1秒居然可以4下2连...
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 16:42

完全可以4下,5下都行,主要你攻速够,小站搜索关键字"注册表",有个教程交你如何消除本地机器0.2的LAG
作者: 無淚之城    时间: 2009-9-6 16:44

你说平射一秒5下我相信的,2连绝对不信,那个消除0.2LAG的我也弄的,但也不会什么1秒2连4~5下,不现实
作者: bnmcvb    时间: 2009-9-6 16:45

用AN JIAN,手动我也按不出
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-6 17:39

最高杀伤+研磨的效率能有多少?
作者: nuscn0504498    时间: 2010-5-19 13:07

这样的高暴击+研磨几乎100%爆
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-19 13:18     标题: 回复 #76 nuscn0504498 的帖子

- -您頂起來就是爲了推銷您正在賣的裝備么。。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-5-19 13:19

LSS挖坟是为了卖自己的东西
卖货帖里贴的录像不是自己的请注意
作者: 幽夜玲    时间: 2010-5-19 13:25

箭筒什么的最喜欢了~~
作者: 姐控    时间: 2010-5-19 13:57

和SS打Y3本来就是SS全顶,除非有时顶下CM
作者: 彩儿~    时间: 2010-5-19 14:16

SS玩研究3比CM玩研究3好玩 偶都玩过~~
作者: nuscn0504498    时间: 2010-5-19 14:20

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-19 13:18 发表
- -您頂起來就是爲了推銷您正在賣的裝備么。。

那当然,做生意就要利用一切可利用的~
作者: nuscn0504498    时间: 2010-5-19 14:22

原帖由 flydreamcyx 于 2010-5-19 13:19 发表
LSS挖坟是为了卖自己的东西
卖货帖里贴的录像不是自己的请注意

这个录像是我自导自演自拍滴,请不了解不要乱说~谢谢!
作者: 1122lloyd    时间: 2010-5-19 16:11

操作一般吧。。。没用过冲锋箭貌似。。很有用的技能哦 可借鉴的不多
作者: nuscn0504498    时间: 2010-5-19 17:32

主要这个视频时早期的,技术还不成熟。而且我自己觉得冲锋箭在研究的用处不是很大。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-5-19 17:55     标题: 回复 #85 nuscn0504498 的帖子

衝鋒箭用處非一般大,尤其是夾了超魔,然後衝鋒箭推出技能區域,2連死。
作者: 洋葱筷    时间: 2010-5-19 19:17

需要夹的  基本都一个夹子
冲锋 也是必用技能
作者: nuscn0504498    时间: 2010-5-19 19:38

我到现在研究还是很少用冲锋,夹CM不用冲锋吧,放个夹子引过来,然后2连嘛。因为我切换隐匿,所以CM基本无视,冲锋主要用在身边突然刷一个出来弹开放夹子。
作者: nuscn0504498    时间: 2010-5-19 19:41

而且SG有MK风能顶,然后一般CM2连一下7000-8000左右所以很快搞定的,很多时候都不用夹子,SG直接顶,3秒就挂了,就算你2连以后他瞄准你念咒,她还没念完就挂了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2