标题: [历史] 求教异世界任务``救命 [打印本页]

作者: liuweijun001    时间: 2009-9-5 11:48     标题: 求教异世界任务``救命

我已经在那里半个多小时了  

接到任务后  NPC问我准备好没有  之后马上有怪刷出来   我就杀了几十只   然后回去苦等收队    于是我狂按鼠标回车在收队一刹那点了
但是都不过  怎么回事   
我第一次杀了40多只   只不过没有在收队对话
第2次 杀了22只了   我对话了但是没有反映
究竟是什么回事?
谁教我具体做法
作者: 流離    时间: 2009-9-5 11:51

╮(╯▽╰)╭,不知道。。我15分钟只杀10分钟然后就回去等,点的时候别急。。。
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-5 11:53

我旁边有4-5个人一起接任务的  都不认识的  
会不会是因为人多的关系
作者: XINL    时间: 2009-9-5 12:22

算着开始发兵后15分钟NPC就说话,黄字一出就点NPC狂回车...
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-5 12:32

是否这样?

等NPC发黄字时候3秒内接受任务   他会问你“准备好没有”  你选准备好
后杀20只   回来  等够15分钟了  NPC再说收队时狂按
这样成功后就送你去E世界  

我这样说是否正确
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-9-5 12:32

收队是就是狂点 点慢了 只能再等
作者: XINL    时间: 2009-9-5 12:45

原帖由 liuweijun001 于 2009-9-5 12:32 发表
是否这样?

等NPC发黄字时候3秒内接受任务   他会问你“准备好没有”  你选准备好
后杀20只   回来  等够15分钟了  NPC再说收队时狂按
这样成功后就送你去E世界  

我这样说是否正确

这是确保你能和NPC对上话,能不能过去还有看情况,因为有其他不认识的人在的话,在结束时他们会狂点狂回车,
你点慢了交不了任务就又要等15分钟.
作者: ≮咘叮菓≯    时间: 2009-9-5 12:50

LZ我教你,你将你要过任务的号开去NPC隔壁,然后找1WZ 1WS,也到NPC隔壁,用任务号触发,刷出士兵以后你开WZ金刚围地图走一圈回来,大概全图怪物的95%都拉回来,WS冰墙吹怪,怪死了以后公告自己会出来,不用等15分钟...包过
作者: ≮咘叮菓≯    时间: 2009-9-5 12:51

这个任务我曾经问过客服,客服也是说只要你杀够士兵,公告自己会提示出来,不一定要等15分钟
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-5 12:54

原帖由 ≮咘叮菓≯ 于 2009-9-5 12:51 发表
这个任务我曾经问过客服,客服也是说只要你杀够士兵,公告自己会提示出来,不一定要等15分钟

的确杀够了就会出来字幕,然后马上就可以交任务了
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-5 13:10

也就是我接任务后狂杀就是了

但是我有字出来的时候我不在NPC身边没问题吗?
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-5 13:11

打算吃饭回来做没人   谁知现在N多人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-5 13:23

原帖由 liuweijun001 于 2009-9-5 13:10 发表
也就是我接任务后狂杀就是了

但是我有字出来的时候我不在NPC身边没问题吗?

不在npc旁边没关系的,总之都能过,只要出了字幕,就算你很久以后去交都是
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-5 13:59

- =原来是这样、
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-5 14:32

杀够了就会出黄字 你进不去的原因可能就是你的被人抢了
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-5 14:47

杀了50只还没有过
已经N次了 是不是有BUG了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-5 15:00

原帖由 liuweijun001 于 2009-9-5 14:47 发表
杀了50只还没有过
已经N次了 是不是有BUG了

不是到多少,是出字幕为止
作者: liuweijun001    时间: 2009-9-5 15:23

终于过了  地图只有我一个
我 也帮一M4过了   呵呵 郁闷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2