标题: [历史] 老配点 拳圣打火山 效率拖自己足够 [打印本页]

作者: cwjcyuyu    时间: 2009-9-5 00:39     标题: 老配点 拳圣打火山 效率拖自己足够

本人一直琢磨了很久 尝试刷各种补给
最后发现 除非你很牛 不然以前的打法真的刷不上血
后来研究了下 尝试普通攻击
我的拳圣91级
配点是99s 70v 14D 37L 其他都1
装备也很普通  (装备河 蟹掉,免得被人喷)
不吃料理的情况下:
今天是5的星星日
套123
吃波色克
开融合
开星星的平安感
攻速184
刷火鸟还是很轻松的 不用疯狂的刷水 还能打打熔岩魔
能顶2~3只火鸟
1秒攻速在3~4下 伤害2300+一下
10秒左右杀死一只鸟
杀一只火鸟顶多也就刷个40个冰激凌
效率还是可以的
仅供参考
希望大家多研究 多实践~也可以多讨论讨论。。。

补充一下:要加上攻速+30%的技能 JOB50才能启动 装个补丁就不会黑暗了
还有 刚粗略数了下一只火鸟打8~9秒 半小时实用旅馆补魔2次 冰激淋1700个左右
最后再强调下: 我是来和大家讨论研究的  不是来推销的 希望有些人学会尊重人家 不要一进来看都不看内容就喷  

作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-5 00:42

也算一种方法
但是QS的优势没有了的样子
作者: cx593    时间: 2009-9-5 00:43

平踢还不如不开融合烧。。
作者: cwjcyuyu    时间: 2009-9-5 01:07

原帖由 cx593 于 2009-9-5 00:43 发表
平踢还不如不开融合烧。。

不开融合要牺牲很多属性点去加D  开融合浪费不了多少冰激淋的
而且不用温暖 SP基本不用 旅馆少去一次5000的费用 一次多50个冰激淋 也能补上很多
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-5 01:08

火山QS的优势就是效率啊..
没效率了的话直接用QL了..
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-5 01:38

别那么快又来讨论火山拳圣.某人阴谋还没得逞
作者: 小白兔的小坏兔    时间: 2009-9-5 01:42

最近有个QS拖我火山1小时也能分6000W的经验。。。还好么- -还是个女的
作者: cwjcyuyu    时间: 2009-9-5 02:06

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-5 01:08 发表
火山QS的优势就是效率啊..
没效率了的话直接用QL了..

开QL按连刺 手酸 是按鼠标那只手酸
刚练了半小时 还不是很熟练 1800W经验
相比那些牛逼装备 牛逼刷水速度的。。。
我觉得挺满意了 拖自己小号的话 比在无2用BJ无限2连快多了 还轻松 按按F1就是了。。
我还有个疑问请教下 没造奇迹但是星星日 祝福经验是加多少50 还是100 什么情况是50 什么情况是100.。。
作者: cwjcyuyu    时间: 2009-9-5 02:09

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 01:38 发表
别那么快又来讨论火山拳圣.某人阴谋还没得逞

现在言论自由 我影响到什么了麽。。个人有个人爱好 再说了 卖东西 也是愿买愿卖的
难道摸索 讨论怎么练级也要被扣上哄抬物价的帽子麽 可笑 我还不至于为了差这几千万 长篇大论的
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-9-5 07:42

10秒1只鸟。。。比我的74QL还慢~~优势完全没有拉
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-5 08:06

我们只关心LZ现在这样打法一小时多少经验
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-5 08:23

刚把我的TJ拖发光了,简单说说~~
一般情况下,拳圣只要能打火山就比QL效率。我的效率因为装备没筹齐才拖4000W/H多点。
看错了,原来是平踢~~还以为是温暖,平踢基本打不了弓高达和狂徒,晚上人少不清也很麻烦~
作者: agfield    时间: 2009-9-5 09:22

个人觉得应该把S点低 V再抬高点 DL上去 这样用温暖会更效率点 如果是平踢的说感觉DL应该更高点
作者: 間條猛男    时间: 2009-9-5 09:22

其实大家是不是忽略了两张卡片?1张叫木乃伊1张叫暗●神工匠卡片.
S93,V65,D74,武器插1螃蟹1鸟蛋1木乃伊,已经100%命中了,不开融洽的情况下1800+伤害,
1秒=温暖18000+平踢1800X4=25200伤害.打一只鸟4秒不到,每秒也就反射3270点HP,这样
也不LZ的好多了...
作者: agfield    时间: 2009-9-5 09:25

LS这种方法似乎暂时已经广泛运用的说 不过现在的效率很难象以前那样了 这样子拖火山倒不如拖53来的便宜

作者: 間條猛男    时间: 2009-9-5 09:48

的确,在我懂得造奇迹之前就一直这样打~经验在2500~3500左右,个人问题,相信那些打8000经验的人还能提高,不过对于我来说,随便比QL拖的快就行,因为用来拖小号用的
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-5 10:01

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 02:09 发表

现在言论自由 我影响到什么了麽。。个人有个人爱好 再说了 卖东西 也是愿买愿卖的
难道摸索 讨论怎么练级也要被扣上哄抬物价的帽子麽 可笑 我还不至于为了差这几千万 长篇大论的

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-8-27 20:56 发表
如题
拳圣风属性 开温暖 1100一下 吃不上 4秒内挂
AB直接躺

骑士 QL 连刺伤害被反射只算总伤害的1/3
也就说 连刺一下火鸟  3000/3000/3000  反射到自己伤害是300
以后就骑士 QL 混混火山吧
完毕~

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=991926&highlight=

你应该让我说啥呢?这个很正常的.一些人不是像有些人那样有钱,读书/工作时间也不用顾了.收费代练能养妻活儿,成家立室.
就是我一个月几千块工资,我也不可能全部扔进去玩游戏啊,自己不挣钱还不知道世道.
再说哦......我等的不是水书降价,也不是我在等火山周边装备武器降价,是另有其人.

同学,玩游戏要学会爱玩不玩的心态.

不然拳圣这样的非主流职业就会被你这样的非主流毁掉的.
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-5 10:07

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 10:01 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=991926&highlight=

你应该让我说啥呢?这个很正常的.一些人不是像有些人那样有钱,读书/工作时间也不用顾了.收费代练能养妻活儿,成家立室.
就是 ...

蛋定。。。
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-5 10:18

用平T?没有尝试过~代会儿去玩玩
xiaoling0003兄
这个游戏嘛大家娱乐娱乐嘛~
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-5 10:40

原帖由 じ☆vé 于 2009-9-5 10:18 发表
用平T?没有尝试过~代会儿去玩玩
xiaoling0003兄
这个游戏嘛大家娱乐娱乐嘛~

不要试图挑战XIAOLING兄 这样是自讨没趣 也会让她不高兴
作者: cwjcyuyu    时间: 2009-9-5 12:29

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 10:01 发表

就是 ...

你找到我的帖子很好 我刚想拿出来 我是来讨论研究的 之前我就一直尝试怎么打火山 还用QL
但是现在我平T比用QL打 轻松 效率 我拿出来跟大家分享 我的目的不是赚钱 我是用来拖自己小号的
请你不要用狗眼看人低的眼光来看我的帖子 如果不喜欢 请你不要点这帖子 有点基本素质 留点口德 论坛不是用来对喷的 是用来讨论的
谢谢 话就这么多 人和狗的区别在哪 自己想想吧
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-5 12:35     标题: 自己看吧 反正没什么好说的 = =-

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 12:29 发表

你找到我的帖子很好 我刚想拿出来 我是来讨论研究的 之前我就一直尝试怎么打火山 还用QL
但是现在我平T比用QL打 轻松 效率 我拿出来跟大家分享 我的目的不是赚钱 我是用来拖自己小号的
请你不要用狗眼看人 ...

LZ绝对是误会人家X兄,作为一个拳圣爱好者,之前的精贴有时候让她下不了台,某些时候承担的压力也比其他人大,但可以肯定

X兄确实让一些人了解了某职业。

另外,之前由于技术方面(姑且这么说)对外面透露太多,而且多数受益的是“伸手党”,这让其本人以及研究者甚至是

旁观者很“不爽”。

对于此贴内的发言,X兄的意思大概是。。理性看待,自己多研究。

另,LZ能发贴找人一起探讨是不错,且X兄的回贴起初并无恶意,但LZ如果还是认为X兄对此贴有某些意见什么的,那当我在放屁

作者: cwjcyuyu    时间: 2009-9-5 13:01

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-5 12:35 发表

LZ绝对是误会人家X兄,作为一个拳圣爱好者,之前的精贴有时候让她下不了台,某些时候承担的压力也比其他人大,但可以肯定

X兄确实让一些人了解了某职业。

另外,之前由于技术方面(姑且这么说) ...

谢谢,
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-5 13:34

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 12:29 发表

请你不要用眼看人低的眼光来看我的帖子 如果不喜欢 请你不要点这帖子 有点基本素质 留点口德 论坛不是用来对喷的 是用来讨论的
谢谢 话就这么多 人和的区别在哪 自己想想吧

呢...我想问下你,标题一改再改的是什么呢......什么对喷的狗免进的......然后又立刻删了改成只拖自己的小号的
要看素质请参考你自己.我在这个帖里对你的态度已经很礼貌了.
你的这份优越感,是从何而来?

作者: 那迦Naga    时间: 2009-9-5 14:44

丝丝要淡定淡定啊。。
其实我就在等着这一天。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-5 15:51

原帖由 那迦Naga 于 2009-9-5 14:44 发表
丝丝要淡定淡定啊。。
其实我就在等着这一天。。

-w-非主流什么的.最讨厌了
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-5 17:34

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 15:51 发表

不知道非主流什么的信不信春哥,如果信不知道还是不是非主流
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-5 17:40

其实我想说南门有人挂 聊天分8500+w/h
作者: cwjcyuyu    时间: 2009-9-5 18:11

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 15:51 发表

我是看到那位朋友说的 我改标题 给你客气点 不要给脸不要脸
到此为止 狗来咬 没必要和狗对着干
此贴结
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-5 18:20

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 18:11 发表

此贴结

233  人家米说你是非主流
  跟着信春哥吧  即使你是非主流 信春哥后想非都非不起来了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-5 18:49

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 18:11 发表
此贴结

呢,你以为你是谁?
不要让你父母看到你这样的语气和字眼跟别人说话,还大谈素质
不然他们会觉得生你下来是一个悲剧
优越个什么?我当年也没你这样拽。
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-5 18:53

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 18:49 发表

呢,你以为你是谁?
不要让你父母看到你这样的语气和字眼跟别人说话,还大谈素质
不然他们会觉得生你下来是一个悲剧
优越个什么?我当年也没你这样拽。

蛋定。。蛋定。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-5 20:59

请你不要用狗眼看人 ...

此贴结

平生最厌恶用狗骂人的人,既然已经被投诉,处理了。30天。
作者: Magic_Kyo    时间: 2009-9-5 23:04

真无聊,人家好好的发个帖子来交流,一上来就对LZ冷嘲热讽的,都什么人阿
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-5 23:46

淡定淡定~还是那句话游戏嘛~
游戏游戏~找的就是快乐~玩游戏么玩的是自己开心
作者: kaican    时间: 2009-9-5 23:48

感觉今天狗狗心情很烂- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2