标题: [历史] 共同缔造游戏乐园 仙境传说诚聘英才 [打印本页]

作者: 便秘分机    时间: 2009-9-4 21:11     标题: 共同缔造游戏乐园 仙境传说诚聘英才

21世纪最缺的是什么?是人才!《仙境传说》在陪伴我们6个春秋后即将迎来她的“又一春”,在此我们诚意邀请您加入RO研发团队,与我们携手共同缔造另一个仙境乐园。
职位:像素原画设计师

工作地点:
上海

学历要求:本科

工作性质:全职

招聘人数:1人

岗位职责:
1、游戏原画绘制;
2、像素图和UI图素绘制;
3、与flash和web设计师沟通方案。

任职资格:
1、美术类相关专业本科及以上学历优先,有一定绘画基础;
2、有1年以上像素画或UI相关工作经验,并有独立完成作品;
3、熟悉web和flash内图素运用原理;
4、乐于观察和收集素材,有耐心且善于思考;
5、有团队合作精神。
6、应聘邮件中请提供美术作品/作品站链接地址/作品链接等,RO美术作品优先考虑。

职位:
Flash AS程序员

工作地点:
上海

招聘人数:1人

岗位职责:
1、负责实现Webgame项目的Flash程序开发;
2、与UI设计和客户端程序沟通方案。

任职资格:
1、计算机相关专业本科及以上学历;
2、有团队合作精神,学习能力强;
3、精通AS2程序及开发,能熟悉运用AS3,熟悉JS和MySQL数据库;
4、熟悉AS与后台交互方式,有flash网络游戏开发经验者优先。

职位:
Web程序开发工程师

工作地点:
上海

招聘人数:2人

岗位职责:
1、业务需求的沟通;
2、功能模块开发设计;
3、进度跟踪与工作量估计;
4、代码及详细设计文档审查。

任职资格:
1、本科及以上学历,两年以上J2EE开发经验,至少一年以上大型项目设计经验;
2、精通J2EE相关开发技术;
3、熟练使用常用的J2EE开发框架(Struts、Hibernate、Spring等);
4、熟练使用ORACLE或MySQL数据库;
5、有Flash或网页游戏开发经验者优先考虑;
6、有系统性能优化、负载均衡方面的经验者优先考虑;
7、熟悉在Linux等操作系统上的应用程序部署;
8、书面表达能力好,有良好的文挡编写习惯;
9、学习能力强,工作扎实进取,具备良好的表达和沟通能力以及团队合作精神。
有意应聘者请将个人简历,学历证明照片,以及近期作品电邮至:ro_hd@sdo.com,邮件主题请注明:“应聘××岗位”(请不要用附件形式发送您的简历及作品。)
经初审合格者,将另行通知面试时间。两个月内未收到面试通知,视作初审未通过。谢绝来电来访,敬请谅解!
盛大保留本公告最终解释权。
作者: 本·拉登    时间: 2009-9-4 21:21

内部消化了
作者: 某魚    时间: 2009-9-4 21:30

围观可疑人物
作者: minos    时间: 2009-9-4 21:38

可惜没学计算机 也没学画画。。。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-4 21:42

我学的全是皮毛`高攀不起啊``
作者: shenbopig    时间: 2009-9-4 22:27

投简历去了。
作者: sun6688804    时间: 2009-9-4 22:35

缔造另一个仙境乐园....我湿了....
作者: shenbopig    时间: 2009-9-4 22:37

是做 webgame   
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-9-4 22:44

啊啊。我才高二。不然这些做Flash的技术我都会。至于游戏原画。我学了8年素描。最大的爱好就是对着手办画黑白照片。为什么。要本科。位置给我留着啊。我画了好多Ro同人啊。每次出新版本我都画了官网上的新图。位置给我留着啊。我考去上海找你们啊
作者: 看客    时间: 2009-9-4 22:59

没策划类或者运营类职务啊..sigh
作者: finnik    时间: 2009-9-4 23:18

囧...这头像让我不得不想起是不是拉大老婆..
作者: 冷月·影弓    时间: 2009-9-4 23:29

为什么这帖子不锁。。
其实我正好可以去AS程序员那个。。只是我大学还没毕业
作者: 32.mp3    时间: 2009-9-4 23:34     标题: 为什么要锁?

作者: litwing    时间: 2009-9-5 00:01

难道拉大也是SDO内部人员
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-5 01:43

宅男技术拯救世界

-v-
作者: jy0933    时间: 2009-9-5 07:31

便秘分類 =- -=|||
作者: 草莓℃    时间: 2009-9-5 10:12

俺学画画。Flash制作。可惜不在上海。╮(╯▽╰)╭
作者: 雪名残    时间: 2009-9-5 10:18

RO研发团队?打算和重力社抢生意?
暂且呆在安静的角落观望一下[m_害怕]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-5 10:20

没有招翻译和市场啊……
作者: 君寻    时间: 2009-9-5 10:30

原帖由 看客 于 2009-9-4 22:59 发表
没策划类或者运营类职务啊..sigh

这么油水满满的职务怎能叫外人做?
作者: 五色南瓜    时间: 2009-9-5 11:34

点像素是个耐心活啊。。。。。
作者: randia    时间: 2009-9-5 11:56

应该发去美工站
作者: move    时间: 2009-9-5 12:00

像素画...那不是人干的活
作者: loverbaby101    时间: 2009-9-5 12:04

RO进入WEB GAME时代...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2