标题: 好久没上DNF了 怎么都这样了~ [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-9-4 19:19     标题: 好久没上DNF了 怎么都这样了~

作者: 井里的蛙    时间: 2009-9-4 19:20

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-9-4 19:26

额靠! LZ站着说话不腰疼! 没挂怎么 升级?
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-9-4 19:28

DNF里面的怪那么BT没挂 怎么过?  真够白的!
作者: 保密的    时间: 2009-9-4 19:33

作者: 保密的    时间: 2009-9-4 19:34

作者: 低调的神    时间: 2009-9-4 19:39

作者: 低调的神    时间: 2009-9-4 19:40

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-9-4 19:48

有想玩三国没号的可以去三国官方论坛里面有个帖子每天发俩号的
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-9-4 19:50

拿到拿不到就是你们的运气了 反正我已经拿到了哈哈不说了我游戏去
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-9-4 20:00

就三国的那画面还跟DNF比 还比DNF强??
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-9-4 20:02

里面的技能什么的虽然样子换了 可还是和DNF的一样!简直就是复制DNF的!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-9-4 20:10

就是 里面的技能什么的完全像是复制DNF的画面还那么难看
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-9-4 20:12

名将三国 切~ 真的是一点欣宜都没有!
作者: 河榄鼠    时间: 2009-9-4 20:23

名将三国的服务器是好  这没的说 可关键是有没有可玩性啊!
作者: 荧火虫    时间: 2009-9-4 20:32

顶!! 支持名将~! 游戏很好 呵呵  现在和朋友在里面玩的很开心
作者: 荧火虫    时间: 2009-9-4 20:36

里面的任务什么的都不错的啊~~! 剧情什么的绝对经典不玩的可惜了!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-9-4 20:56

是名将三国吗???  早就想玩这游戏了~现在封测拿不到号 急死了!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-9-4 20:59

DNF掉的那么厉害 我是不敢玩了  上次刷老鼠  出了两把闪灵  结果掉线~~! 那天我差点疯了~~~
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-9-4 21:04

三国总的来说玩起来还是蛮不错的 起码我玩的 时候没掉过
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-9-4 21:06

三国玩起来确实比 DNF强的多 现在的人 真不知道怎么想的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2