标题: [历史] 发现太保冲城意外成功..突发奇想.爆华金太保可能吗? [打印本页]

作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 17:46     标题: 发现太保冲城意外成功..突发奇想.爆华金太保可能吗?

萌生此想法.是因为多次经历GVG。。SE我发现很多次我偷偷溜过了守门的公会他们也无法把我抓到..由于太保特有技能-潜遁..此技能的作用就是..可以移动的隐匿..现在很多是人都只知道伪装这技能..似乎很多人都忘了隐匿这技能的实用效果..经过试验..潜遁这技能使用是移动时是平时移动速度的90%(而且不能刷速水 )》。但重点是..大部分的范围魔法不能将其打出来..(像暴风雪.陨石.这些常用的技能无法将其打出来)..那什么技能可以呢?像地蹦..光烈..火烈..都可以的..

说说使用感受吧.我打GVG的时候就发现..虽然地蹦..光烈..火烈这些技能可以将我打出来..但是大多数的公会..都是以暴风雪和陨石为主..很少会说站在门口不停的照..所以当冲门的时候.由于人数较多..守门的不会有个疯子跑上去照..CM只会不停的吹雪..和AB不停的A..更加不会不停的来地蹦..就在这时候..我隐匿了.很缓慢的移动.我知道有人看见我了(蚂蚁妈妈吧)..但AB顾着在打架..而CM只会不停得吹..当我冲过了人堆..有CM用地蹦我出来了..或许有AB来速水了照我了..但一旦人家发现了我的行踪..我马上换用暗影..暗影不会被照出来..但怕任何大范围魔法..但只要冲过了人堆就剩下那1.2个CM或AB来追..假如是打SE或在飞扬打GVG..可以加了魂进城..有12..套魂..用暗影的移动速度就是无限速水..操作好根本不会被跟上..如果没魂..可以刷速水..暗影是可以刷速水的..
现在我发这贴..想问的问题是..怎么爆华金啊!?...我玩SE试过..过了人堆..一个人跑到华金面前..但我是魔法太保..打毛..汗 ...而且...最痛苦的是..我这太保V太低..玩GVG就是不停的晕..我做个假设..如果太保我这说法...再有足够的V抗昏迷..穿上MK...可以爆华金的话..一定是个偷城高手.. ..所以》。我在此发帖....想大家讨论讨论..不要进来骂人的..就是开心的讨论..多多谢谢..

作者: enoc    时间: 2009-9-4 17:47

抄袭浸渗透
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 17:49

原帖由 enoc 于 2009-9-4 17:47 发表
抄袭浸渗透

好像这主意不错..要用计算器计算下..希望可以有详细点的..感激
作者: minos    时间: 2009-9-4 17:50

原帖由 tobby1030 于 2009-9-4 17:49 发表

好像这主意不错..要用计算器计算下..希望可以有详细点的..感激

...华金不吃技能。。。
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 17:52

原帖由 minos 于 2009-9-4 17:50 发表

...华金不吃技能。。。

。。。发用计算器发现这问题了..汗
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-4 17:54

打华丽只能平砍,技能无效

抄浸透最多去打守护石,而且你个太保怎么收集气弹都是问题
作者: TY-神射    时间: 2009-9-4 17:54

拿破锥喝暗水波水打,慢点就慢点吧,起码比不能打好
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 17:55

用渗透这一主意已经否决了..希望大家能帮忙想下配点及装备..
作者: 0_wei_0    时间: 2009-9-4 17:57

太保可以刷华金-.-
hero墨镜 mjs2深渊手术刀 人防装+刺盾套+洞内衣套+暗神+无限白水+4料理
sdav +魂用暗影~几秒后能+16s 然后直接顶着刷就是了-.-
大概就30秒左右
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 17:57

原帖由 TY-神射 于 2009-9-4 17:54 发表
拿破锥喝暗水波水打,慢点就慢点吧,起码比不能打好

计算器结果..放弃D了..也差不多要..30秒吧..慢了点..而且..太保放弃D??
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-4 17:58

SE不是有机器人吗,机器人看不到太保吗
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 18:00

原帖由 0_wei_0 于 2009-9-4 17:57 发表
太保可以刷华金-.-
hero墨镜 mjs2深渊手术刀 人防装+刺盾套+洞内衣套+暗神+无限白水+4料理
sdav +魂用暗影~几秒后能+16s 然后直接顶着刷就是了-.-
大概就30秒左右

相当强悍的装备..其他可以接受..没问题.我的前提是没hero墨镜..也就是说我强制加V..不能完全输出..
作者: γ狼    时间: 2009-9-4 18:00

防守工会没有华丽SG华丽AB么。。。
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 18:01

原帖由 莎拉公主 于 2009-9-4 17:58 发表
SE不是有机器人吗,机器人看不到太保吗

我不知道野..上次连我自己都没见机器人..汗
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 18:02

原帖由 γ狼 于 2009-9-4 18:00 发表

那我想问下..CK怎么偷城的?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-4 18:02

原帖由 γ狼 于 2009-9-4 18:00 发表

别的F怎么样我不知道,起码峡谷SE几乎没人打,也就前半小时有点人防守,后来机器人出来就没人管了
作者: tobby1030    时间: 2009-9-4 18:05

SY也不会特别多啊...有是有点..但是..每个人玩SE想杀人多过想偷城..
作者: らёгαρん    时间: 2009-9-4 18:07

让流氓刷城得回到当年刺客不能吸毒的时候...
作者: 君寻    时间: 2009-9-4 18:14

有PJ或者MJS才有可能刷华丽,不然没效率。

另:只要买顶狂暴蚂蚁你就破产了
作者: γ狼    时间: 2009-9-4 18:18

没人的城么。。
那就SVAD MJS深渊手术 狂怒墨 刺盾套 S装 S20
应该能10秒内了。。

汗。。
作者: 0_wei_0    时间: 2009-9-4 18:39

原帖由 tobby1030 于 2009-9-4 18:00 发表

相当强悍的装备..其他可以接受..没问题.我的前提是没hero墨镜..也就是说我强制加V..不能完全输出..

如果lg真的要1人偷1个工会守的城~
配点里边v就不能太高了呀~所以要用hero卡~
或者用狂怒卡~agi投资能少1点
dex 8x agi凑够180+aspd vit能上1w1+ 剩下str算装备配整数~算上暗影16s
如果能来个来个圣音+100%atk-.-15秒以内吧~
太保gvg里边要顶ab还是差几千hp~
要是来个ab就真的看rp了-.-
空金的话只要有mjs或者破锥~怎么刷也行啊~

曾经yy过8秒太保刷华金
作者: angeloyang    时间: 2009-9-4 18:48

DVA神行拿兽弓上暗水带小鸡头 抄袭个10级6合 也许不错  NB点的+10MJS深渊角弓。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-4 18:52

有人守的华丽怎么可能没人?
作者: angeloyang    时间: 2009-9-4 18:55

LZ不是说了SE刷城玩么。。SE人少机器人多。。
作者: 魯逗    时间: 2009-9-4 20:28

能刷是能刷 感觉要空金才可能刷得掉
不然只要有个带蚂蚁头的- -  潜遁跟暗影都是假话 也一样是活在别人眼皮下
要是空金的话 感觉用弓配合一定攻速 是个不错的选择
作者: 小易-_-!!    时间: 2009-9-4 21:10

我就是那种狂崩裂火猎的人
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-9-4 22:16

没崩裂的弱小公会,被偷爆华金是活该
作者: 颓废┆роsё    时间: 2009-9-4 23:01

重力原野是否可以抄袭?可以的话抄袭一个,固定伤害,我CM用重力和CK抢过城。。。。
作者: minos    时间: 2009-9-4 23:04

原帖由 颓废┆роsё 于 2009-9-4 23:01 发表
重力原野是否可以抄袭?可以的话抄袭一个,固定伤害,我CM用重力和CK抢过城。。。。

等3转去抄吧。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-4 23:08

其实放个 10级转生的 牧师首华丽就好了  ,有人埋伏进来就洒水,  不能洒的就超度
作者: litwing    时间: 2009-9-4 23:09

原帖由 minos 于 2009-9-4 23:04 发表

等3转去抄吧。。

3转都不能抄进阶的 对重力社表示强力不满流氓都这么弱了还不加强
作者: tobby1030    时间: 2009-9-5 04:01

原帖由 angeloyang 于 2009-9-4 18:48 发表
DVA神行拿兽弓上暗水带小鸡头 抄袭个10级6合 也许不错  NB点的+10MJS深渊角弓。。

这主意我喜欢。但估计要刷2分钟吧..没刷完都已被杀
作者: tobby1030    时间: 2009-9-5 04:05

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-4 22:16 发表
没崩裂的弱小公会,被偷爆华金是活该

不是的.其实是弱小不弱小的问题.是用技能的频率问题.我敢说用各个公会用地蹦的频率比用暴风和陨石的频率少多了..在高强度的公会战里面是很容易出现这种空隙的.所以太保溜过人堆是绝对时有出现的..
作者: tobby1030    时间: 2009-9-5 04:06

原帖由 angeloyang 于 2009-9-4 18:55 发表
LZ不是说了SE刷城玩么。。SE人少机器人多。。

可能偶玩少了..机器人..很少..很慢..
作者: tobby1030    时间: 2009-9-5 04:06

原帖由 小易!! 于 2009-9-4 21:10 发表
我就是那种狂崩裂火猎的人

太保遇见你就是悲哀
作者: tobby1030    时间: 2009-9-5 04:07

原帖由 0_wei_0 于 2009-9-4 18:39 发表

如果lg真的要1人偷1个工会守的城~
配点里边v就不能太高了呀~所以要用hero卡~
或者用狂怒卡~agi投资能少1点
dex 8x agi凑够180+aspd vit能上1w1+ 剩下str算装备配整数~算上暗影16s
如果能来个来个圣音+100 ...

8秒..愿闻其详....
作者: 魯逗    时间: 2009-9-5 04:12

8秒内发生的事情可以好多- -
比如人家回来了
作者: tobby1030    时间: 2009-9-5 04:15

原帖由 魯逗 于 2009-9-5 04:12 发表
8秒内发生的事情可以好多- -
比如人家回来了

还有可能我在第7秒断线了..
作者: 魯逗    时间: 2009-9-5 04:23

个人觉得既然是太保主要工作是脱衣服,刷成还是次要的- -所以 还是觉得D高比较好
如果为了刷城放弃D的话比较不理智
既然是刷空城带不带盾 影响不是十分明显  建议弓刷,兽弓或者4菜。。关键攻速能上来。
要是有人的话,带不带盾。。 结果 差别不是太大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2